埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途
3 N* {4 l$ ?' _! X5 N4 l( t  @, E
9 d3 H7 U9 ]9 _. z# a# u7 v4 b
如果流浪是你的天赋
( o$ X$ c) V9 Y9 G5 y, c那么你一定是我最美的追逐
' t9 l: A8 Z% J9 e如果爱情是你的游牧
1 u3 ]+ z9 o3 |0 J' [7 L4 \拥有过是不是该满足
3 {+ L/ [4 R$ ]$ r$ H- Y谁带我踏上孤独的丝路: Y) Q0 `1 V. x, H5 W
追逐你的脚步  a- D0 \# C6 A. `) {
谁带我离开孤独的丝路, T/ ?/ a2 G0 m$ V1 _- M: Y6 e
感受你的温度- {& c' U$ H: j
我将眼泪流成天山上面的湖
  C% {3 X9 b. ~& S$ d让你疲倦时能够扎营停驻: Z& B7 b: }! G% b7 ?
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭- E& c8 B, ]/ V: }
爱上你的全部放弃我的全部2 z' \1 R1 T3 I: c! Q
爱上了你之后我开始领悟
4 h' b1 j6 y! y% ~$ e. Y陪你走了一段最唯美的国度7 z- {# U1 E/ T8 H3 C' f: I/ F
爱上了你之后我从来不哭6 q' Y2 a) ]/ E$ L4 \2 V
谁是谁的幸福
8 o. b8 E$ d6 ^) Y. ]' J3 {我从来不在乎
' Q& n: i" O; P4 d谁是谁的旅途" S# E0 p; D3 t9 M! w" U2 k
我只要你记住
; ~2 K* s5 S) b; R) @2 W- S- z星星就是穷人的珍珠
0 D1 ?- v% k1 u7 b; @你的笑支撑着我虔诚的最初
+ g5 F8 N6 u: \' Q5 l, }6 m狂风沙是我单薄衣服0 _6 r3 Y- \  H1 X' b
穿越过亚细亚的迷雾3 Z* V# ~+ n( W1 z6 R+ B- V. B: y
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)
! }; [% ?  E6 w& khey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)
3 t3 `% Z6 g" G; ]' `, I云破日出
/ W8 P: ^7 w; u1 ?/ L你是那道光束" m3 \& G+ ]7 x7 @6 g
带着平凡的我走过奇迹旅途
* ~- S. \4 I' a1 A; K& |( \爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
+ L9 @5 N# V4 H( u/ m  u, s& Q我从来不在乎(我不在乎)
  R& B. a# k  ^6 M' S$ V2 r9 S! G& y+ }谁是谁旅途
6 O  C% r5 h4 O& M: X我只要) s5 w2 n3 a1 L# L7 z. J
你记住
8 v  X+ N+ f/ s. p! W! C* U5 y

) q  I2 O% A5 O. ?: B) [" _[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢9 S% e- [* h& @+ S5 X2 s

1 ?. e4 Q: O0 x- p2 G& s- e  I[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]
1 R- b8 W  [( L4 L. n2 u( M这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~