埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
18# green_w
5 ]+ j. H- E% r$ f) ~  _$ n7 i# c' H& U2 r7 U! g

, \7 m! r. Y5 c. Q" G& B/ n佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否交个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
惊艳了!!!超喜欢那个遥控器的收纳袋!!!
老杨团队 追求完美
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做,  ...
, d& X# r% l$ Z! i& f6 q4 V想要飞 发表于 2011-6-13 08:43

' `7 q8 A3 v( @& D; s: b9 P0 ~+ ^. |4 A# ]  J8 f) E; L
能用机器就用,省时间,滚边都用手缝。平时做手工时间不是很多,所以还真没法办手工聚会啥的,mm可以找些小东西做起来,如果有问题,上来这边问好了。
看着挺好的,帮楼主顶一下~
这手艺,这风格,太牛了!!找媳妇就得找Green姐姐这样的!
. L; T! n! z0 jpchell 发表于 2011-6-8 16:09

3 A# X3 ?; C2 B; i: a8 z: i8 M
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
$ n/ Y8 e0 C; ?: I- q/ K6 w. Dapiel 发表于 2011-6-15 13:01

6 A; s& G6 |" E$ X: V
. ~: {: x6 @7 U/ B9 w5 m* \* j你肯定见过,dollarama应该有卖的。' S( q  u, \. D

" y" i1 f$ H" d C19305~1.JPG
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!
, X8 y* F4 ]* L. u猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。) ]# j( O2 _* x/ `
肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。! T5 u: s+ N% f9 t+ B
还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!
& t0 m' n) @% F% M* G猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。
0 z4 Q8 A/ V9 c  l% B, B, f. V肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。
/ B- @; I* R3 A& H: b% H9 M还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!$ B3 o6 E( o; ~0 _# ?
xbmxwm 发表于 2011-6-20 20:39
7 i5 K% ^4 {7 _- H7 c+ u

/ r6 j" ^3 d; M8 Z/ e- ^$ t呵呵,你把我想象的太美好了,可能我给人一种假象,自己觉得自己并不是一个淑女来的。你也可以自己做手工啊,我没开始做之前,也不知道自己原来也可以做出这些东西,人都是有潜力的,你不尝试一下不会知道自己的能力到底能有多大。; q. M# Y9 A; }, M; |/ M8 [! P

; w8 x& N5 |& b最近手头正在做一个,做好了会贴上来,不过我做得挺慢的。
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
, R. K6 _. W- W5 I P1030745.jpg
同言同羽 置业良晨
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
+ x. `* e" B" Z! i# N112997( _' n3 b4 I: X9 O4 a
green_w 发表于 2011-6-24 22:01

1 q7 W6 V7 x$ M& k& G1 z6 x7 ~. k8 X" \
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
怎么联系你 ? 求教 + ~9 _6 S7 w7 ~& R6 f
在哪里买的布和工具?
大型搬家
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
同言同羽 置业良晨
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 9 V/ L% P# R+ R) `0 j
黑弟 发表于 2011-6-25 08:44
- m. G, t% Z, V" n: P
同去同去!求地址!
大型搬家
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 + E8 ^9 o' q/ J! k& F3 V' V
黑弟 发表于 2011-6-25 07:44
3 A! n7 g4 D3 M  p

" m" l' v& M0 S/ a互劫互劫。
怎么联系你 ? 求教 ; i& q' C( m0 S3 |
在哪里买的布和工具?$ \" h8 B8 i- w& t( B
尹若蓝 发表于 2011-6-25 11:29

: D- F" [* r, c3 x5 e; Y( G2 D; ^6 H6 I+ t+ C( m# D
在这个帖子里就可以联系我,布和工具我前面都提到过。做手工首要是耐心和细心,所以先仔细看遍帖子吧。
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
  T7 O" j3 ~9 }: H7 y小胭脂 发表于 2011-6-25 21:32
0 \* H" ^; w8 F: O( R+ H- U' n

" P9 E/ m. m/ ]8 S你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
同去同去!求地址!
) @( ?5 I& V7 S( B2 }; n1 Cpchell 发表于 2011-6-25 21:37
& O9 i% V3 P) [5 z# v' O/ e
" }; k  h% t- I" L
小p你就喜欢凑热闹~
同言同羽 置业良晨
这个包的包型其实很简单,就是包口上边做成弧形,仿的一个网友的手作。表布很素,但是里面很花,呵呵。包口有两种折法,都折向一面时,包口露出一绺蓝色的里布,显得不那么沉闷。+ w% x6 B, ~2 z. r1 U
5 }9 q% i4 w# U/ Y
& W$ p$ v+ D9 j( ~5 N/ i" `3 N7 y: T5 y4 H* R% U7 T+ I3 R( ?
0 h& ~, Z& L) R, W, ?7 O7 N
) H1 V  i; `$ B- [. C8 T P1030757.JPG
同言同羽 置业良晨
因为我有些用眼过度,腰背也不好,坐的太多,所以以后会减少做布艺的时间,这样就有可能可以办一些手工聚会教大家做一些小东西,因为我看还是有挺多姐妹想自己动手做的,如果开始的时候有人示范一下,可以学起来快一些。& K3 ]) M! u: g5 [% n" A' T& F  ^6 e
+ p- d  F( U$ B4 j( ?2 p0 T
我有一些设想,聚会需要地方,我家太小,办6个人的聚会就是极限了,如果还有孩子就根本没地方了,所以有没有姐妹可以提供场地的?轮流着来。最好是在南边的,因为我住南边,不想跑很远啦。
( F- ]' q* P) n% `( V
8 Y: I5 _2 K! V$ V每次聚会我都会找一个包包的案例,会用到一些基本的技巧,东西不会太大,2个小时左右就能完成的那种。就是大家聚在一起交流娱乐一下,不收费,每人自己带好材料,事先会给材料清单,每人事先自己准备好,聚会时带来就可以了。$ F$ A( r6 ~) z5 N6 [2 A( }8 l

2 E4 W* G3 Q6 D' |- K. R4 V0 j+ J% }时间不定期,我喜欢放在星期天的下午。考虑到姐妹们都要照顾家里,最多一个月一次。看姐妹们的意思了,如果有人感兴趣的话,我们再讨论细节。
你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
$ C& x9 n# G" ~! C0 k& lgreen_w 发表于 2011-6-26 11:02
/ i, \7 e3 U) U, W7 Y5 Q7 o9 r

8 y$ L% u; t9 V5 K手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!# E* D* E; [# a# F% b7 `3 `* h

( o* j" u( r: y8 t现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。* Z  J) E& G& P0 c
1 H4 l' }) ?- J9 f; @" Q
你们又要聚会啦,羡慕4我了!
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!
! B4 w# ?" ~6 P) @1 M
2 Y7 K) B! O2 j* U* p8 ~9 ~现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。1 X. G# a  W) l$ l0 P6 c4 N
7 z( Q8 V8 I3 p# V  Y* k
你们又要聚会啦,羡慕4我了!
8 Y. |" x0 {5 n$ K6 x6 D' _1 k小胭脂 发表于 2011-6-27 12:52

7 z+ G6 E5 c/ I; K0 n# m) V/ L5 I, H! M# Z! U% x
聚会的话要看有没有人感兴趣呢,不一定聚得起来,大家都忙得很。. \% _/ [4 M. k  m! o- p, Q

" Y+ Z! |; R: a5 k- K你买的什么把手?我买的pu皮的,用下来不太好,容易开裂,下次就买真皮的了,另外刚看到一种超纤皮的,说是有真皮的质量,价格在pu皮和真皮之间,也想尝试一下。
你肯定见过,dollarama应该有卖的。# v% C/ t  w0 _9 o! N4 H7 Q# O
$ g+ z& W5 g) w) B' m
7 }8 D- i. N$ D& v9 qgreen_w 发表于 2011-6-15 14:31
& q4 v3 O; S9 T; Q6 |% Z6 [
在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
! {/ E" |% m8 h& V. s4 kSolina 发表于 2011-6-28 07:57
7 P# j: `$ d& `, }5 L) B- z

- L, z! W2 v2 F! k" q% Gtote bag包型简单的,关键选块好看的布做表布,以后熟练了,还可以用拼布贴布的方式做表布。
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
why not run your own store? you are amazing
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。2 _4 _, ^# l) t9 d4 e$ @
xbmxwm 发表于 2011-6-29 15:07

, c/ g7 m) }' q
1 D  r# O# P9 P. Y在7月底或8月会办一次手工皂聚会,人数最多3人,不然灶台上转不开,把你算上后,还有一个位置。到时会通知,你注意查看短消息。