埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] [原创]写给那些accounting graduates,祝你们好运

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!, S7 I1 T- F' o8 X% b- N% u
lenayuca@gmail.com
LZ也请发给我一份你的RESUME吧,学习学习,多谢!!
9 o/ n* e! Q6 J( ]" `3 u7 J4 Ilenayuca@gmail.com
$ B9 W. `+ y) p: ^( y7 ~. ]梦舟 发表于 2011-6-15 11:40

; g( y: x3 d2 B0 n2 }2 R6 l  M- ^0 h$ F6 @
谢谢花,email sent
老柳教车
本帖最后由 小叶在加拿大 于 2011-6-15 12:38 编辑 7 B8 i3 @" i, C/ y- Y5 g/ `- r
4 O3 x+ b1 P8 `
1# urspace $ P) s9 V7 l: |  n+ |& @
Thank you for sharing, by the way, can you send me your resume as well? email:yeqiuyan830504@hotmail.com,  and your company still looking for the people??
老杨团队 追求完美
拜求楼主给我发一份~谢谢啊。我的email是:ddjby2000@Hotmail.com
楼主,谢谢分享经验,发个resume给参考一下谢谢哦!  w( n" j1 x+ w2 x/ l) P; J
glasszz@gmail.com
thx again
老柳教车
37# rosemar2009
% ^* E  j1 T. U7 j4 ]. t( e  P% Q% L. A( v4 ~# L

5 ~! _. l  j/ Y多谢楼主.我是会计新毕业生,请给我发一份.再次感谢.zzcdt2001@126.com
Re: 33, 35, 36, 38楼- Y' u' T% Y: I  B% R, z

r: W) S/ _: M2 g/ I: q+ p$ yEmail Sent
理袁律师事务所
LZ说到的其中一点我非常赞同, 就是中国人要给企业留下一个好印象, 为自己的同胞留下一条后路. 关于这一点,我很感激我在加拿大工作单位里比我先去的中国人, 我相信因为他的工作表现好(起码是部分原因), 别人才会给我尝试的机会, 而且在我们之后, 又招过其他中国人.
同求resume, sophia_ttlove@hotmail.com 谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
听君一席话胜读十年书,& P4 a9 a! S7 Z8 t/ }( n
! l: ~$ b% |8 M) J
敬请楼主发送简历到 zhangy6506@yahoo.com,不胜感激!
您的经验真的很宝贵,说的太好了!谢谢。
Re: 42, 43, 44楼5 ~, d/ K. v; R/ h  P# u
Email Sent
谢谢楼主分享经验。希望看看您的简历是怎么写的* y$ I7 h# F# b
能发一份到我的信箱吗,谢谢。% f5 \2 g8 u  W* g; r/ j6 C
doublenan@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
谢谢,及时雨,重拾信心,找专业工  n, @, c: V8 h$ \+ E
( x9 j/ f, u! o, L) W! E- n, G( w9 t
短楼主了
feizhou1028@gmail.com0 R2 X( x! v5 S- X1 U* M" ~
短不了,就留在这儿好了
Re: 46, 48楼 % e4 {9 U. ~4 C; c
Email Send
酸甜苦辣,冷暖自知~~* @: P3 [7 E7 A8 ?: z  t
都不容易,加油加油~~
同言同羽 置业良晨
酸甜苦辣,冷暖自知~~
* S) G& M& z  E都不容易,加油加油~~' i. e. N: T, V( [
2009的夏天 发表于 2011-6-16 16:15

: u) x5 V" v* |9 C
& a. x, Z$ _9 q9 k9 J4 L谢谢你的花,希望有同样经历的朋友,多多交流。很多独自在外的留学生心态非常好,拿一份工作是应该的,比那部分混吃混喝,靠语言优势拿到工作的白人强上百倍。
同言同羽 置业良晨
我也在找会计工作,能否借鉴一下楼主的resume,谢谢。我邮箱,cathy_hotmail@hotmail.com
楼主好人啊,我是nait accounting刚毕业的学生正在找工作,愁得要死,求您的简历借鉴下!谢谢!& v% f/ [6 q2 R; |; a% }6 S. b' G, s* B
邮箱是leo_zhang1986@live.cn

. X( m  `- p, e& Q$ g* f; X: u非常感谢LZ分享宝贵经验。
* ?7 s& F% ]0 q  l我也正在找会计工作。上个月去了一次Job Fair,排队最长的是一个Staffing Company。桌上放了一大摞resume。但是个别人的resume她毁放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。$ C+ z5 V# J: s5 `
简历还是很重要呀。' ]$ ?# k. y' Z6 u' Z; j
3 }+ u5 |3 r2 H- r  j7 M: G$ Q
拜托也给我发一分吧。2 l  Z5 A' f4 ?

# }/ B# ~) s+ n0 E7 q/ N, Y谢谢!' D2 j  f  J: h; Y

+ h9 A; A$ w; r& ^邮箱是 mail.qiuju@gmail.com 2 T7 T) S* R& n5 h; Y5 \
6 v; v# R$ k% m- T3 `
再次
哦,一个错别字
9 Q' P: m' p( I5 j$ e  N" R+ @* ~“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。
& ^' v/ C/ i" C7 {& v: t3 Y”应该是“但是个别人的resume她放到桌下。估计桌上的直接就扔到垃圾箱了。! Q* Z% X+ A: Y
非常感谢楼主提供这么有用的经验,请给我也发份您的简历,谢谢,xiaolinzi0124@hotmail.com
理袁律师事务所
Re: 53, 54, 55, 57楼) p+ P% H9 V' ^2 P) i3 P3 ?; j% B
Email Sent

鲜花鸡蛋

ngrrox  在2013-7-19 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sorry that I can't type in Chinese now. You have very good thoughts and I like your posting. Could you please send your resume to chenyj37@hotmail.com? Thank you vey much!
大型搬家
对于刚毕业的同学们,你们需要的不是过好日子,而是学到足够的经验来应付以后的麻烦。