埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

蒙古人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
洁白的毡房炊烟升起* H  l* H" s. V
我出生在牧人家里
9 \5 @$ `2 |) i' h辽阔的草原
5 |# f' N% S, c" d! B4 b是哺育我成长的摇篮
7 A. t7 n5 f: x  W. B; o; R养育我的这片土地6 J2 h2 K; x  y# ~9 E
当我身躯一样爱惜
! W% i4 x4 f$ S/ @4 h沐浴我的那江河水
4 s# j/ z3 M# C5 y' T% W母亲的乳汁一样甘甜* J3 v# @) l7 T
这就是蒙古人
0 z  ?# E& v8 o& W热爱故乡的人
" U: s/ @: J7 a( v2 P+ H" H3 I' q8 Z( h/ Q2 Z1 ?+ l; h6 `& Z* R

0 H6 F$ [. d. h! `[mu]http://www.hulunbeier.com.cn/music/music1/07.wma[/mu]

回复 #1 老马 的帖子

这是我最最喜欢的一首歌,百听不厌。
是首好歌。
- n1 t  M) p4 D; [2 ?还有天堂。
老杨团队 追求完美
原帖由 wx77 于 2006-4-5 18:43 发表
6 o( t. X/ R9 r0 |/ F# G这是我最最喜欢的一首歌,百听不厌。

v1 [0 h8 {1 o  Z" C0 ]+ \! G我也是啊。
还有一句话,现在的网速去编辑上边的帖子还不如我再发个贴快呢。《父亲和我》也好听。最近腾格尔又有什么新歌么?