埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 一组美女人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
顺便再贴一个,哪位高人帮我劈一下。把额头上的大包包和鼻子上的疙疤给劈掉。
  l, {8 \3 ^7 l4 V6 G- \% A& V2 J
1zlpzy1.jpg 洗洗干净
大型搬家
6# yoye 0 M0 h$ O* f7 [( r& f! J; N, P

+ A: L7 J1 b- L# P# ]! M8 o( l8 n8 f- g/ s* S! q. N8 L
牛啊!
112814洗洗干净
- g; T) b+ Q& Z8 Y# c$ |6 }yoye 发表于 2011-6-22 18:47

9 G4 }7 u$ L2 S6 D$ a6 N6 b* W5 [' i4 s
谢谢。。5 g8 {! W9 {) e1 w  d2 S

9 m! W! N- l8 E& i' F7 u: @这是我儿子吗???
3 _/ Z3 y1 v- g4 X) E/ E  K* c
9 }0 [) C$ a- g% f2 R  E太谢谢了。。
112814洗洗干净
/ a, O8 C% A) I6 Syoye 发表于 2011-6-22 05:47 PM

l) K$ g5 K4 j9 H* w' W5 e8 c" \
高手P的比我好多了,只是没出手!另外强调下楼主儿子很帅!
高手P的比我好多了,只是没出手!另外强调下楼主儿子很帅!. W/ v0 `* J, x% U
yoye 发表于 2011-6-23 13:41

' D) I7 y$ Y" v7 T8 S" z/ T+ n5 H. U3 D
。 很少有人说我儿子帅,都说这小姑娘将来会迷死人。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
怎么就没人帮我进步一下? 我人缘有问题?
+ y. ?3 x- Z% s7 I+ h
* j( S! l. k: p. X第一张效果不错,要是保留整个胳膊肘就更好了
第一张效果不错,要是保留整个胳膊肘就更好了
# c; i; V) h# D' }7 Jleo08 发表于 2011-6-23 17:16
+ t/ z( l8 C% j* c; C8 n

; C& h# H" j4 f5 `9 `7 b6 W谢谢。 下次注意。
& V+ \( ?& [1 n( q/ ~. f$ B2 @1 A, B! Q& t2 t
我是偶遇一俄罗斯来的美女,我问她可否让我拍,她倒是很大方,就让我拍。可她赶时间,我没怎么好好构图,就瞎拍。
. A4 G1 s5 \8 l. D5 ?+ J6 F1 G$ p" Z) g0 Z) T" ~; X
现在看来,毛病很多啊。

8 X. l7 ?2 ~1 v: ]1 k7 \真是这样,的确很多时候来不及琢磨构图,我最近也有同样的问题,前几天照了几张人像,其中比较满意的一张构图时就漏掉了胳膊肘,很遗憾的说。不过这是我的个人看法,构图和裁图没有一定之规,很多时候靠即兴发挥