埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁电饼铛夏季团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
专为北美设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。
( c0 A6 P1 F& W6 w3 |5 e9 B# a  n, B( U
不粘不糊,不用翻,3–5分钟快速完成香喷喷!
9 E7 w% ]; }  o$ V9 V
0 b2 ?$ \, O( u2 D( [& _! y还可以做烧烤,铁板烧,煎鱼!烤鸡翅,但是烤鸡翅要注意入味,最好是翅中,鸡翅要划刀,方便熟。  ~5 l; ^, ~: c/ u0 r

8 K, b  ^- @. u+ y( i! G肉类要注意刀功不可切太厚。1 v6 c' l8 E/ O" g9 g$ N

! Y- p4 I" o; k9 f$ ~' e2 X总的来说,只要加热可以熟的,那都可以往上扔。不过用完要刷干净哟。" w0 t! k. L  A5 n9 ^: _# u! _
; \3 S" A4 {9 I" ^
目前有两款可以团购。
  Y# |2 X0 _9 H% a+ b1 i. Q* n) W" C% a1 x3 E1 n7 c( d
普通型:6am(不带定时功能)原价$79,团购价$69
: Y0 K$ }9 r+ t5 s
" B# _  @1 s/ v  e8 J2 k增强型:2018D(带定时功能。譬如说设4分钟烙饼时间,4分钟过后自动断电并鸣叫提醒)原价$89,团购价$79
! U' w# z( R. r. p6 q. ~* X, X: l
8 I* X+ u' y7 a, }5 j
请想购买的朋友跟帖报名,并标清型号。
" c6 x9 ~% M# `1 f  P2 ~8 @% u/ A* l4 L9 B9 |+ f: L: A( w, D/ A
本次团购活动初步定于7月14号截止,7月18号以后取货。
  [4 V, m7 r; @4 x/ t( J- w( `5 M( {- i7 G/ \
谢谢。
增强型一个。: M) \& m5 K0 a5 A2 l( P% Q
谢谢。
大型搬家
增强型一个。  c! [# L: g) {& s1 z
谢谢。6 i# ?. K/ Z6 F$ b/ U* I0 R/ q, o
投入 发表于 2011-6-24 15:48
1 y4 X7 B  ?8 B
谢谢,请见短信。
老杨团队 追求完美
增强型一个 谢谢。
增强型一个 谢谢。
, L0 k' Q' |  ?& O; o8 }* ~9 \vinliuyang 发表于 2011-6-26 01:41

* @! Z* R" Q! j, Y+ t1 D& p谢谢,请见短信。
能不能团一下这个豆浆机?, |. [3 \0 j/ t

2 Y" V. o& k- ^5 |http://www.136888.com/new/goods.php?id=22000285
理袁律师事务所
能不能团一下这个豆浆机?! i) U% D4 \/ Z; F3 _; b

9 N  B+ Y) @' s8 vhttp://www.136888.com/new/goods.php?id=22000285
, s3 W( }' L+ |兔宝宝 发表于 2011-6-26 22:58
& K: Z& J, O4 z. `1 v
很遗憾,九阳系列的人家不给保修。
增强型一个 谢谢。
谢谢,帮您登记好了。
理袁律师事务所
想问一下:可以调温度不?
本帖最后由 tat 于 2011-6-29 10:24 编辑 , L0 f9 I( V! n/ m- ?4 b- _
( f4 f' j  a' M* ]; G6 t
普通型 1ea  Thanks!
普通型 1ea  Thanks!. i1 p- }- r( U( {
tat 发表于 2011-6-29 10:22

* p1 N+ m9 t% S1 h/ M请通过短信留下您的姓名,电话及电子邮件。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。。谢谢
想问一下:可以调温度不?. z8 V) `- X3 A# l- T
Solina 发表于 2011-6-29 08:56
* k% e2 w' n4 V% v" O
没有自行调节温度功能,只能根据经验判断或根据说明书给的时间来判断食物是否熟了。
第一种6am的,烙饼能自动断电么? 还是说 得看着烙饼?
# x% q7 R! r$ U9 X8 P5 W* L; H+ ~; R0 n! W% y  q/ P
% f% @4 [& ]1 k
1# 爱城购物网
增强型一个。。谢谢。怎么付款啊??
同言同羽 置业良晨
16# 老虎宝贝
增强型一个
增强型一个, 谢谢
12# 爱城购物网
姓名,电话及电子邮件 请见短信
同言同羽 置业良晨
楼上各位已经发短信留电话的,我们都已经回复了。谢谢。
同言同羽 置业良晨
增强型一个。( x* r$ B! q, A/ d8 a/ ~0 }" D+ z, ?$ O
谢谢
增强型一个。* o& O; s3 {) D# K, b; S  f; @) ~6 x
谢谢! j4 k, C. c! p5 j& F% B
mechfloeng 发表于 2011-7-4 23:04
; E& _# W- d* i. ~
请用短信留下联系电话,谢谢。
增强型一个,谢谢!
增强型一个,谢谢!$ F9 ]2 h9 e! i: E( O; E+ o* j, u
碧海蓝天红瓦 发表于 2011-7-6 10:10
- W' R  g7 I* f+ ^9 V' y( d/ o
请见短信。谢谢。
我咋没收到短信
我咋没收到短信
: w; _# E) Q# D6 f; ?5 fsarah551 发表于 2011-7-7 18:04

1 f# M9 }/ @8 F) m6 Z, q" U+ ]很抱歉,我漏发了您的短信。我刚发了一个,请查收。谢谢。
增强型一个,谢谢!
还有吗?想要增强型一个。。