埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 放风儿,听剑客请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那事商量地咋样了?# O* _) V7 @* M- M2 Y! c
我可是把假都请好了。  i4 M1 h: p6 e. s( w  ^+ O
不带忽悠人地... (好像是地方方言,懂不?)
唉, 那事 。。。
& ]. U. A+ q1 {$ c7 t0 ~7 z
+ ?! J( u+ z1 c) n/ {" E8 v好像没影儿了 。。。 你老老实实的7月1日长周末跟 兄弟进山吧 ~  
唉, 那事 。。。
, i# d/ [( F5 t3 m; a
5 a& q4 u5 c5 R/ u  E; P1 Q. R' m好像没影儿了 。。。 你老老实实的7月1日长周末跟 兄弟进山吧 ~  
+ k" u; t* P6 `8 |( z* z! d酷暑严寒 发表于 2011-6-24 16:16
2 W1 G1 p  \) j5 A$ b6 ]! G
上次问你9月份要不要去拍那个麦田你还没有回话呢. 多喝水,你也来吧.3天差不多.
老杨团队 追求完美
上次问你9月份要不要去拍那个麦田你还没有回话呢. 多喝水,你也来吧.3天差不多.# V0 o. O! \' Z. k) X
yliangca 发表于 2011-6-24 16:48
0 u) R9 Z9 i. U' h7 E6 Z
  9月份就不去你那里了,忒远。 我们9月份要进山里去拍秋色去,你来不?
借师傅这个帖子,顺便呼叫一下听剑客,请看短信, 谢谢 。
酷暑短信已回。。。。; j7 ]* T# P% d1 f2 O( I

, T% p, b5 h% [老多,现在人不够多啊,您老这么着急要不这周末先跟我下河谷拉练拉练。。。。
酷暑短信已回。。。。" g1 x& d7 C% h
) f+ J, M( a% j# A8 G& p* I- _* P
老多,现在人不够多啊,您老这么着急要不这周末先跟我下河谷拉练拉练。。。。; n  j1 u  B2 l9 c. n; F, G
听剑客 发表于 2011-6-24 20:09
* f' O6 B' |/ _6 n- o9 ?
短信已收到, 谢谢。3 ^1 [* k" v) Z6 Z9 R( P
/ p$ j  {( N6 ?, x$ ?
下周末干嘛不能直接去JASPER拉练,顺便咱们一起去耍耍 ~
定不到营地了。。。。
4 d7 U9 G5 ?' R( S9 Q+ R0 }而且Jasper短容易的线路少。。。
( u1 j' S7 `. r# L4 A# e7 {
% ~5 K, d/ ^0 R0 l- Q我想的计划是:! A; M+ f( E4 q" o, X

1 a* N) P# u' n& J周四下午出发,晚上Banff镇camp。第二天早起拍照,然后去爬Mt Rundle。下午下山,启程回家。6 L- j1 a5 F: ^% S
山的信息,可以参考链接:% a' P, |3 B+ R$ \
http://www.summitpost.org/mount- ... climbers-log/1503655 @! U" D; X9 e9 ]  D6 c6 x
山就是这个山:
腐败和听剑客有什么建议,也说来听听?; t* `8 g0 K1 n- k* q/ {' Q: y) U- Q
六月底的时候,山顶的雪基本可以不用担心了。
1 Y8 E  V% w( y
) ?  f0 Q: L* C& U  R6 d. B你这么急着Rundle啊。。。
- M# B6 o0 X9 c3 }; S我跟你去就是。。。营地还能定到么?有多少人了?/ K# p! k: m' P' v+ L
建议的话,我觉得Rundle到底二十多公里一千六百米,听着就挺过瘾,不过这一天恐怕挺紧张的,你要想跟酷暑的师傅学习摄影的话不大合适。。。
3 m7 p* o, u1 Q不过看condition国家公园里大多数有名的漂亮又不长的路线现在都还是Snowbound at higher elevations。。。。
二十多公里一千六百米,听着就挺过瘾, 强烈要求俺师傅跟上, 看累不挺他丫的 。。。
同言同羽 置业良晨
1 {: B6 T3 k$ ~" n6 N: h: }% p3 H& [$ C. b( M( Q, I
到哪里我都去,再累也不说,定不到营地就睡车里,有什么大不了的。哈哈。/ c& Q1 W  A4 F$ A5 x; v
咱不是财主,不能要求只住五星级。
" s  F& Y0 V7 u8 B0 [5 ^0 ?回头两位把电话短消息给我,我得讨教一下装备问题和注意事项。
到哪里我都去,再累也不说,定不到营地就睡车里,有什么大不了的。哈哈。
- J" e( n  Y% @咱不是财主,不能要求只住五星级。 + d) D5 S6 V  c, J9 B
回头两位把电话短消息给我,我得讨教一下装备问题和注意事项。4 l$ T% K  Q8 E, K1 y3 E4 ?
多喝水 发表于 2011-6-25 21:38
' s7 ~3 E0 T6 Z1 I! h+ u

& i8 s) b6 _3 P# Q* L8 S& R' H9 c. D' \% P( @2 L0 j0 g
真想去咱就去,电话短给你了。
到哪里我都去,再累也不说,定不到营地就睡车里,有什么大不了的。哈哈。  v7 e" `7 j  ~
咱不是财主,不能要求只住五星级。 * _5 C1 v2 T: S6 _- R# Z! e
回头两位把电话短消息给我,我得讨教一下装备问题和注意事项。
4 j" c. r: k3 U多喝水 发表于 2011-6-25 21:38
, R( b! l  q9 u
长周末你还去不去JASPER? 给个准信行不行?
大型搬家
多先生真的7.1去啊?
同言同羽 置业良晨
多先生真的7.1去啊?7 @2 k% Y9 l2 O6 A8 B# m
NTSC 发表于 2011-6-26 15:34
( z/ G: Q: _1 R" }, W6 K

: w) t) y- G" P
; e' y9 v7 t/ W' Y看来该先生近期自由度很高,,令人羡慕
多先生真的7.1去啊?
+ E: Y0 `* |8 w* E6 M& xNTSC 发表于 2011-6-26 15:34
5 Y* @8 t. l/ W& p9 Y- h: ?' S, `
你有何想法?也想同去?
看来该先生近期自由度很高,,令人羡慕
1 L- B* p: ~1 N5 o2 [$ k; p# U) ]皮球 发表于 2011-6-26 18:17
$ K" P: A8 S$ Q2 P* j
+ V( m# M3 T. J9 u6 ]
已经羡慕你N回了。0 c: N! T/ ~' ~1 F4 n7 |% H3 R
再说憋了那么久,也该放放风了。
3 |" O4 _# ^: `哈!
老柳教车
长周末你还去不去JASPER? 给个准信行不行? % x* M, Z- }+ K3 X! p9 l: H
酷暑严寒 发表于 2011-6-26 00:03
. I, Y( a  K: e. q, S$ C
正在找旅馆,找到一定去。
正在找旅馆,找到一定去。' }, G6 {5 ?7 o. _: G5 a& o) G
多喝水 发表于 2011-6-26 21:10
! }# o" Y& u8 @! z
唉,看来应该是找不到了,不是没有旅馆住,而是没有可以找到的旅馆住 ~
7 u; T( u7 T) l. j+ p
5 X1 C2 Z' ?3 T; u+ J9 s" H8 Y师傅这回不去,兄弟这回说什么都得出张片子,否则忒对不起师傅他老人家了~
同言同羽 置业良晨
你有何想法?也想同去?
  T2 ?' H" _. D& _$ _多喝水 发表于 2011-6-26 08:07 PM
( f" z! _! `+ d) ~
是想去,就怕我到时走不动。
同言同羽 置业良晨
Hiking?
唉,看来应该是找不到了,不是没有旅馆住,而是没有可以找到的旅馆住 ~ : C6 y: r! e- f' F: u0 I

2 H5 o4 g4 F3 n: d8 R! I+ v6 I9 \- k# `师傅这回不去,兄弟这回说什么都得出张片子,否则忒对不起师傅他老人家了~
6 E5 U' |1 f7 Q) I: p: k酷暑严寒 发表于 2011-6-26 22:20

& ?! Y! E+ S7 E1 ]
5 k) w$ q, `$ a4 ^6 ]4 r! e7 `5 v2 w呵呵,最便宜都200多一晚上,这三个晚上下来还小一千啊。
, @0 O3 J7 s- y- I兄弟努力啊,等这看你的大片!
是想去,就怕我到时走不动。
3 \* h2 b7 z) ^/ X) l$ o" {% R3 pNTSC 发表于 2011-6-26 23:30
7 U% P, `& p& A; D
到时候不是还有我吗?走不动咱俩就找地儿拍照去。  j* c4 x' k0 k9 b
要是有假就一起去吧。
老多,你跟放风有啥结论了么?有结论了通知我一声好定营地。。。。
老多,你跟放风有啥结论了么?有结论了通知我一声好定营地。。。。0 t+ R0 |7 Z: n! g  L
听剑客 发表于 2011-6-27 19:33
4 n/ F& c, W+ o
他估计先忙着先讨好老婆孩子呢,还没给我联系。
老多,你跟放风有啥结论了么?有结论了通知我一声好定营地。。。。# _+ B. O3 \% n
听剑客 发表于 2011-6-27 19:33

$ S( k. l; _, M* T1 \( N2 `$ w. o结论是早定营地。
他估计先忙着先讨好老婆孩子呢,还没给我联系。. S4 W" p) R' i2 e
放风儿 发表于 2011-6-27 20:53

. ?5 A$ T# z" S0 l# @% G昨天晚上10点左右给你打了电话,没人在家。, Y5 B( h# e1 D* z
刚才打占线,一会再打。
昨天晚上10点左右给你打了电话,没人在家。/ C  v9 ~) z1 R9 t/ k/ }2 B
刚才打占线,一会再打。) `8 z1 \$ M1 x+ l$ i- S* U
多喝水 发表于 2011-6-27 20:58

% T, {, c( \. K$ J好的,我得先跟我老娘通个电话先。