埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。  U! @: r) n, c7 G) M4 x
newlife 发表于 2011-7-6 22:51
1 F% O9 r, J( R2 D7 {
Little Fisherman:+ W. Z; j. t# y0 G8 z' w
. O/ q: k% V! E: w0 [. s

/ j+ {: C" E: b' x7 i+ Qnewlife 发表于 2011-7-6 18:47
8 e6 J- y  {6 |, Q; o. e
这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?
2 [& K  d1 {; O看着 挺像。
' d( }+ K) u, @# S- k
& R, R' A6 G5 \4 s5 B- m 153# 猪刀小试
" W$ h  h8 N0 S0 g4 `
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
0 S* c2 |  V& P7 q4 I; I9 H5 I  I# W$ x3 ~; P2 c, e* H! \
形式:自 ...- d7 X: H( e2 u1 m8 H% F/ w
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费' _/ u/ v# ]# V- n
NorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25

3 m" D1 c( B$ q$ V' e/ |) X9 A( @) z& \+ o5 e; J4 E
看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑”
, s) d/ g, X0 c. m% k7 V2 b# @0 ]  `/ v6 `. z0 w
目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。$ ], f8 p4 _+ T+ J

! d2 i( M# B) zPaypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.; P" J- s/ ?4 g- j
洋葱 发表于 2011-7-7 22:27

: R4 u) o1 E3 J7 z0 G, t  O+ u3 h* H8 V
8 ?# u$ k; Q, B+ L2 `: X欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
老柳教车
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。
8 f& K+ i6 Y! r& p6 v5 V听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了% S+ m6 w8 `- D

, i# |  X& V, ]' b蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
老大, 免责的PDF打开是乱码.  o  T1 m9 F# F# ~) J
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53

; m' G1 T1 d7 V; m4 e我试了几次没有乱码的问题,4 i7 Y" t  q8 S, n
2 X' H: p" _: I0 z1 x
可以考虑的尝试
4 J2 F/ z6 @  [3 D右击下载存盘,再打开的
4 i6 f. @$ u8 J5 U' m2 X检查PDF reader 版本是不是太老
; [. v* Q) A/ K, Z6 O6 Q给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧. Z' k# \( T9 b: v8 f, i+ w
francais 发表于 2011-7-13 12:12

) A1 f- G- y) F0 w可以
" D) r& [( S' s& s* b" d
我试了几次没有乱码的问题,
6 o- V& y/ N( s* r9 R% a" H- L& W! g7 x% k
可以考虑的尝试1 W5 ?8 o- b3 ]' @1 ~# ~1 p
右击下载存盘,再打开的
. P0 @' c8 F7 D8 I* R" i. l( i检查PDF reader 版本是不是太老  ?; e3 a$ c8 m. I
给一传真号,我传真给你9 f$ x1 R2 v$ y) ^0 X, B6 j
未名 发表于 2011-7-13 09:50

0 h2 E+ q" e: k7 v3 i7 B0 O确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 113

确实是乱码。
$ g" @5 B- M9 B1 P1 T; V" NRapala 发表于 2011-7-13 12:34
1 V0 O. }* n3 {% U. L
我打开没问题。adobe reader 9~
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧* M5 z# X3 P# ]! X9 F
francais 发表于 2011-7-13 12:12
- M" P2 \+ V$ x! ]- ]9 u
- }$ `4 `& }3 Q
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,& J7 `" a! ?, u2 t
5 p+ p) b6 K$ Q
要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,
0 g* Q: b1 ?- w  Q7 P% e, B% c& }3 Z# D9 j3 U
但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~; A) E, o2 H6 z) r3 ]
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37
# e; R, }9 [( q7 i7 z* g9 C$ I
我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
+ D" |* ?2 P7 e' T
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
/ ~* z8 M: u9 ?* x: ], w
# |3 l0 {/ f: P( z* r% F- C1 F0 q主题:野营,摄影,钓鱼,游船
8 ~9 R9 x. R. t% _+ p形式:自 ...! ?* y8 J  D+ Z
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11

8 X5 ]7 I; |8 j: a1 x$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
7 S+ C1 r8 q+ uNorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28

& C1 w5 d+ G% n5 Y2 b% c3 p收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
' \* N0 X  C: C0 ]" ]NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14

& C" j. M/ {) S% J! f6 i详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?+ ^8 {2 {; g* z- I
NTSC 发表于 2011-7-14 10:12

% Y+ n/ ]0 I4 r8 q8 Y是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件
. l8 A  k! d; |' C, ~, Y# ^# f) c' x0 M/ X! Z( r: O: I# h
我把路途信息发给你们,谢谢
理袁律师事务所
本帖最后由 sweetlele 于 2011-7-15 08:41 编辑 & L, p- t5 q# r: S% V. U/ e' `8 _

I2 V/ ]3 L6 D1 N& }  z带狗?我家娃就吓死了.... w- Q7 M  L( d# c( h! O# d1 [6 U  M
3 `( g6 r( y# z2 ?* [0 U1 _) m
路线给我发一份吧
老柳教车