爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Fortmcmurray 有没有收家具的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在Fortmcmurray呆了1年,想撤了。
- C# c0 U  `( j/ i记得以前经常有公司搞家具拍卖,想把家具卖给他们,有朋友知道此类信息嘛?: z& W4 d. X2 [3 k9 w- S0 I

6 j' R( ^$ r/ l5 u3 o' y7 r) C  e7 l" x' r* j
先谢谢了
up up up
楼主觉得那里怎么样啊?这一年好过吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 jimmyboa 于 2006-4-23 19:55 发表
$ d- [  f6 O( r& @" L  }楼主觉得那里怎么样啊?这一年好过吗?

5 R( w+ U) n( V; a0 _. w# q" n9 }# m# @2 i1 \) H+ P
4 x9 N, Y: D7 ^1 A
是挣钱的好地方
楼主平安到爱城啦!!祝愿你们全家幸福!!
原帖由 wolfgan 于 2006-4-24 20:35 发表
! N# R/ K& ]% Y3 k. U% q" w1 K楼主平安到爱城啦!!祝愿你们全家幸福!!

4 W& H0 `9 k" z3 I( I0 Z7 C4 a
3 q% }8 g0 d+ x: L
( M% m/ y" M2 W3 i谢谢,祝你全家万事如意!
为何要撤离呢?能说说吗?
他们已经走啦,去爱城啦!!这里他们不是太喜欢,主要是活动太少,比如老扬的BBQ什么的,也没有他们觉得好的朋友或是太少吧,所以走啦!!
老柳教车
意思是把家搬到爱城,人还继续回来上班?
好多的人都这样干,但是也有好多人全来了,挣几年钱在跑。