埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想去这个地方玩吗?????Jackie Parker Recreation Area

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 u$ A: C; p" r# f5 V9 H
+ F4 m* ?. Y* w, ~. b4 g$ Q" ^/ thttp://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl
1 p1 p1 W2 Y7 V9 ~有鸭子,鹅,鸟," F0 i- l3 s3 w) r  j
有几个湖) }" E# J3 ^$ P* h# [! o) |6 |
有很大的PLAYGROUND地面是碎木的。, m  C4 o5 B. ?" X3 u" j
听邻居说还可以带游泳衣有玩水的地方,这得高热的时候。
2 E2 e# y* A2 j/ D4 ]0 P愿意去的跟贴我们约时间。
) v3 U/ E1 T0 X4 N0 w) p# e$ MGOOGLE后输入/ j. B7 j: m& ]- B1 w: v7 J- Z/ D
Jackie Parker Recreation Area, 4540 50 Street Northwest, Edmonton, AB, Canada; G- x4 ~! t7 ^: u' M& l) m3 b1 o
我老大5岁,已经放假了。
GOOGLE后输入
5 k- M4 Y* |+ }& ~% S: ?Jackie Parker Recreation Area, 4540 50 Street Northwest, Edmonton, AB, Canada
http://www.edmontonchina.cn/view ... arker%2B&page=1, L! A. o' ?  H5 w+ s' n
这是以前一姐们发现的同一好地方
老杨团队 追求完美
你定个时间,我让我家LD 带小孩去,能多召集些人更好
这个地方很好,有湖还有野餐的地方,玩水的地方已经开了,孩子们很喜欢。
大型搬家
跟帖报名去。是东南去吗?
% P- k0 ~8 Y" J! [8 Y, h* W" m, J; n( F1 I
9 R# G9 s( j* d: W/ h/ ?
All children are very
你先去打头阵,拍些相片回来看看~~~
你先去打头阵,拍些相片回来看看~~~
- e9 [& O! ?& L) Q+ jRainbowjj 发表于 2011-6-28 23:43
2 R3 u% L1 Z5 T* P4 T+ ]
+11111111111111
挺好的地方,只要天气不错,我老公每个周末都带儿子去。里面还有个遛狗的场地,我儿子喜欢到处追狗。
本帖最后由 Wonner 于 2011-6-29 12:02 编辑 * e& R5 j, Y- [! {1 ?& Z
& ?9 }9 i/ c/ v% V8 j3 P6 G
什么时候去啊?我们经常去,就是不太碰得见中国人~~~~我家老大五岁,老二两岁!
什么时候去啊?我们经常去,就是不太碰得见中国人~~~~我家老大五岁,老二两岁!9 w4 U/ [! r! C
Wonner 发表于 2011-6-29 12:01

8 |" \+ C/ j/ T应该离你家很近。
8 q4 C- \$ Y7 N对了你还感兴趣给老大报名那个冰球的吗?好像也是离你家很近。我还在继续关注。很想给我儿子报名。如果你们也报,有个伴最好了。
同言同羽 置业良晨
Sorry I can't input chinese here. We would like to join the activity. Please leave a time and a place to meet. My son is 3 years' old.
12# francais ) Q, f6 n/ P/ ^+ p; S! \0 z9 ~
* z! [5 r9 c- W$ ~5 V* K

+ i6 P6 w' P3 C1 e离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~
12# francais
! K% w; p: Q; B& ]/ K7 m5 _& p% l! v- k; q; {; n* K- Y9 ^
4 K+ Y2 _- Z1 m. J  I
离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~
; k" E% f7 x$ S. k  a0 lWonner 发表于 2011-6-29 16:46
4 D: G5 b- w6 [) F' O/ a
我儿子虽然兴致不高,我决定霸王硬上工,先报一个,把他交给那些教练们,除非他们也没有办法了,劝退我
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶)/ Q! v; n8 w$ S4 h
地址在一楼连接
# @$ I3 _: {7 P1 c9 Z2 K) I+ R愿意同段时间去的短信我电话, K: ]/ [5 k) `/ T3 t, _! l; L
时间不合者自行再组织
同言同羽 置业良晨
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶)6 f5 p$ m0 O8 _, L
地址在一楼连接
$ l% r7 Y8 E6 l愿意同段时间去的短信我电话
+ E7 U$ H; F# y, w6 s时间不合者自行再组织
2 d; p6 V9 }/ ~  U) u: _shelley.micheal 发表于 2011-6-30 10:10

! r$ l9 @. ?" _4 R# k: s$ I估计明天不会很热,我还担心他们冷呢?
  }$ ?1 D; u2 m* s1 v; b天气预报显示最高才19度,如果有点小风,就跟今天一样,9点还是凉飕飕的。
# V- b/ L% I. m, n我会去,不太想去cityhall凑热闹了。6 m' e  g$ k: c- [( o1 A" t
这烟花是在Millwook还是河边呀?要等到估计11点以后才有。你们孩子能熬到那个时间呀?
12# francais ' v3 u' r# ]% L, ?
& j2 O  ^1 U3 m; p9 ~4 |

$ j$ }" h& N& M- B, i. w, Y- ~离我家是很近,所以常去啊!冰球啊、跆拳道啊,我家老大不感兴趣!唉,所以想先报个学滑冰的班~~5 F& g2 x' j. T
Wonner 发表于 2011-6-29 16:46

. V. R2 F- Y2 C" z# _5 E& g你去不去呀?我们会去,如果能碰到你们就好了。很久不见。你啥时候生呀,我又忘记了。
理袁律师事务所
我是1号明天早上9点到11点去(因为下午太阳太烈,晚上要看烟花,我时间长了没地方喂奶)
. S# M" y+ H$ y' a) s, n地址在一楼连接* j# @7 Z: ?' s" S2 M7 C/ m6 G
愿意同段时间去的短信我电话' b! S$ u# }* K
时间不合者自行再组织
$ L5 ~5 q1 j8 W. C" }+ dshelley.micheal 发表于 2011-6-30 10:10
3 I0 o) Q, w0 X* f! B1 y4 _
去,, 9点到10点
明天那里停车收费么?
16# shelley.micheal ! ~1 m$ @/ h3 U5 E+ M
% P% M2 U6 b1 T% N

9 Q- M1 A5 ]. ^1 S: X: [争取一定去!就担心天气不太好!!呵呵呵呵
同言同羽 置业良晨
20# Annie.Q ' _1 k9 n, f  s3 q

5 |. L9 {8 B/ t1 V% c6 P: ^: V, B$ g1 Y3 ~8 e6 S0 c; \/ W  G
不收费!从来都不收!哈哈哈
同言同羽 置业良晨
18# francais 5 s9 W1 r& K1 B) c, u1 Y1 P0 g+ s/ r

4 x% S$ a0 ]& L
, ?! O% e, @* V7 ]0 v还有20天,进入倒计时!哈哈哈,我们争取一定去,也是担心有些凉!
我也想去看看
大家去了吗?我们昨天是第一个到的,到11点多离开的时候,才碰见一家人呢!!!
今天去了,人真多,都没地方停车。蚊子也真多。
去了两次了,确实是个好地方,蚊子不是一般多,是蚊子的海洋。
27# 阳光沙滩 ) y! U5 E$ ~9 Z1 J" y5 m5 {7 O$ m