埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于父母移民有个问题请教大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是07年开始申请父母的,到现在一点消息也没有。我和我弟弟在加拿大,前几年我弟弟还在读书。所以只有我做担保人(我和我弟弟分开报税)因为有一些收入是现金,所以每一年都要补交一些钱。今年我弟弟毕业了,我想问大家,可不可以把我弟弟加入担保人?这样我的负担可以减轻些,毕竟我的收入不是很高。谢谢
do not ask this question here, call CIC, they will tell you.
no-------------------,你可以加你的wife作为共同担保人
老杨团队 追求完美
basically this type sponsorship stops now...... just ask them to apply  vistor visa, if you are PR or citizen, they may get 10 years VISA. pretty nasty. yoyo
不行。你们法律上不是一家人。
没法加,除非你撤销担保,让你弟来担保你父母移民。8 ]( o% J4 a3 G) d' ?
不过就更遥遥无期了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家