埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2015|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?- M) A; Z4 B- o9 f: t
還有人嫌便宜的
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 . i4 S  U' I5 A/ U8 u" J( r
& x/ n0 G8 k4 h" ^0 k5 a
你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的
, y6 |2 c8 ~& j5 [+ g/ v' t6 G* [1 h' h9 D: f/ S$ [% C
访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.; x- A2 H/ z% n6 y
域名服务器: whois.west263.com. \, X1 {+ k* A' q9 G! L
相关网站: http://www.west263.com0 ]1 K; ~! r! \9 m- f3 ?- X
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET
# i+ X/ U# [+ V5 }0 D$ O$ jDNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET0 ]1 y- p  h- k# @$ T* B1 M7 G
状态: ok
& R9 r& B3 Y; n, N' L1 ~$ @: D更新时间: 09-7月-20114 D" ?$ \* M& s& x* L
创建时间: 09-7月-20114 b. K$ A: ~9 t# |
过期时间: 09-7月-20122 Y1 `9 R, R0 B4 i

7 P; A3 V# ^$ ?" J( W; x------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------
# l5 @( B8 J, g4 p. Y$ K1 U# ^, h8 o& j  A# ]9 Q# S
Please note: the registrant of the domain name is specified/ S: A  L! e3 l8 h
in the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.) ~- a, @' M+ B/ Q" K7 k
is not the registrant of domain names listed in this database.
( N5 I8 u# y& W) z9 E# b
8 @' [! j# E! [  v# W+ yDomain Name ..................... outletcoach2o11.net
$ A0 C: R( y' l, Y& BName Server ..................... ns5.myhostadmin.net& Z- {: Y9 {! {& z( x0 K
ns6.myhostadmin.net
4 b& d( o  Y$ j# B/ ?* GRegistrant Name ................. guruo guruo2 @5 p( p7 `) b
Registrant Organization ......... gu ruoyu( ]- a! v# g) Z5 ^# t+ F* i
Registrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi8 B" C% q+ a7 L/ r5 Q- P1 p
Registrant City ................. changshu0 {/ D/ W' ~, N5 C5 H
Registrant Province/State ....... Jiangsu9 x( k( u7 G5 L' k9 l& \; e
Registrant Postal Code .......... 2155584 J9 g# X: p& e/ c' D! l
Registrant Country Code ......... cn) S% w# n0 M1 A6 o
Registrant Phone Number ......... 5936983139 - m+ L, E! A& v1 |" B+ ]0 A
Registrant Fax .................. 5936983139 9 b) I- w, m9 M$ B
Registrant Email ................ 772737934@qq.com
5 {1 e# e0 N: V: YTechnical Organization .......... guruo guruo
3 Q5 v7 `7 {& Z& J9 P. @% l8 QTechnical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi) D/ B( x! C% I& j% ]4 U; r! \7 [# s
Technical City .................. changshu; ~, }# C6 |5 f6 {
Technical Province/State ........ Jiangsu
4 Q+ J; N; s  L. aTechnical Postal Code ........... 2155587 {, B5 N% `6 X  F
Technical Country Code .......... cn
, r% V) _. V0 v5 eTechnical Phone Number .......... 59369831397 I7 ~9 C1 d" n
Technical Fax ................... 5936983139
8 ?& [9 R' ~. ?3 h, w4 JTechnical Email ................. 772737934@qq.com
* T; A% }# ^- [: k$ j; c- }Administrative Organization ..... guruo guruo
9 b! ?" Y! ~5 D) ZAdministrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
4 C1 V' f* `( e) r% |Administrative City ............. changshu' Z; Y9 y8 d7 W$ `" R* E: Q
Administrative Province/State ... Jiangsu
' n5 S% C9 }) `7 r5 OAdministrative Postal Code ...... 2155582 ^. h5 g* Q& z$ j- j
Administrative Country Code ..... cn
0 ?. H) t! \0 O( G* ^5 WAdministrative Phone Number ..... 5936983139
1 v0 `" A' [1 m- z" K; r+ R4 zAdministrative Fax .............. 5936983139
. G2 ^7 L8 M; M0 F6 x( AAdministrative Email ............ 772737934@qq.com
2 x0 e; V8 x$ \8 \( s4 jBilling Organization ............ guruo guruo
9 L3 u% X( Z- u* I3 mBilling Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi, p# d' G" m( D( w% W; U
Billing City .................... changshu
* ~7 ?6 M* i7 I! oBilling Province/State .......... Jiangsu5 C0 \. D: A, K
Billing Postal Code ............. 2155584 y, U0 g, `. H2 u0 u
Billing Country Code ............ cn* t% |+ n4 p! c0 ^/ W5 {
Billing Phone Number ............ 5936983139
1 T) h+ c* M5 S* `Billing Fax ..................... 5936983139& E6 ^5 r8 P& {, D
Billing Email ................... 772737934@qq.com
1 d9 U8 v$ E+ a) a" V  K过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:58
( J+ |1 Y/ `8 u4 }% n) D* j/ c" L2 L
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
2 Z" z* G1 \6 |# t7 O) v; R還有人嫌便宜的: g  {  U% f1 d6 t- R+ |* G( o: e$ ^
kingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom ; o) X" F0 [! L6 K

$ u5 C$ k9 K8 `! l! |% b  Q! Q' X. j2 Q4 y: t" B/ H
请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom - i3 z9 z7 }, V0 k* y+ ?5 v9 T8 x  t
- d; [2 B& s7 V+ K9 v
7 I* A( ~5 V: U
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
: D% f! c" e6 h9 F* F' f- v* z' ^+ y" w) S0 j
# H2 i5 C$ L7 d- X9 I, c6 F: c
对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-6-14 09:15 , Processed in 0.168534 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表