埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] EMIS SLAVE LAKE 活动-2011年七月22日-24日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢未名和老何等普通话移民协会组织者的辛勤工作, 同时也感谢各位朋友的积极参与.
看有鱼了
3 k8 O3 w7 H$ G2 L  @) k IMG_9489.JPG
- c2 G$ S. G/ T; R快拉线
5 [2 K* |. M4 S# n4 C  @ IMG_9470.JPG
: S' r6 R9 |, u$ s2 H  o- J拿抄子
) R. C% g0 S: U$ v+ V' |$ x IMG_9667.JPG ( @* Z; V3 }# U2 l$ n
好大一条鱼0 V; Q( O# V: L4 i( N: c
理袁律师事务所
哥钓的不是鱼,哥钓的是寂寞
老杨团队 追求完美
钓鱼
油菜花
老柳教车
蘑菇
风景
聚餐
楼主好片.
( ^# F: ?1 N: D) q. f. m发财下道去拍油菜花了吗?
楼主好片.5 t( Q# ~4 K, L5 h+ o- Q+ o4 ?* s
发财下道去拍油菜花了吗?
7 s9 Z. `  p. ?' w找不着北 发表于 2011-7-25 12:17

3 \; H$ k9 B. v. b5 f3 K% J+ u: t: x" M$ B' b% U. X

5 m  b# T, o  {( }! N5 W是呀,沿44号公路好多的说。。。
理袁律师事务所
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?
同言同羽 置业良晨
网鱼横空出水那张,太有动感了
楼主好片.' H9 K7 w' ^/ n; D" r+ T% t9 K
发财下道去拍油菜花了吗?
7 f$ v' k2 S6 z1 [8 w, j' y# `找不着北 发表于 2011-7-25 12:17
& ~( H9 C1 S0 o- G! z# q

5 X5 y; l' [1 B! R, y等你沙滩戏水的片子呢
大型搬家
发财,你是把船放trailer顶上运去的?
同言同羽 置业良晨
等你沙滩戏水的片子呢$ @; s. U# D8 W/ @1 k; j' Z( B
未名 发表于 2011-7-25 13:44
% ~) m$ }8 M' K: o: _! a: a
昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
理袁律师事务所
菜花好多,LD说还是不要停了,于是车拍
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?$ S7 n% D3 z5 y0 H0 G0 z7 G
Rapala 发表于 2011-7-25 13:23
, Q9 J3 I# Y+ @' s# ^

& w5 ~; H* o6 G2 p6 j. a那个啥也没照到的说。。。。。。。。。。。。。。
网鱼横空出水那张,太有动感了2 a) m$ E. Q7 w
未名 发表于 2011-7-25 13:41

/ p! c) w, l, R  b0 V
3 s) L* n- @5 S
2 ]3 l5 r% h9 ~" J* X  y0 Q* H3 W是吧,我也满喜欢的说。。。。。。。。。
昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
. O" ^/ e  ~# A2 t0 }1 y找不着北 发表于 2011-7-25 14:53

6 Y, j: p6 o4 v! L0 S  d$ H/ {0 r9 o, k0 j# `! z! L
# ^- m) D; l/ C
期待中。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
发财,你是把船放trailer顶上运去的?3 x5 ~0 @" m' z
猪刀小试 发表于 2011-7-25 13:50
% R; `# S" Q6 ]5 m5 W0 x* m, q. V

- Y/ M3 M3 D2 I( y) B: n
2 R* k: @, R, w% V1 x4 U是另一个朋友拖着去的。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
满桌子鱼的很震撼!
满桌子鱼的很震撼!- d- b, p; y! \# n1 g
tg77 发表于 2011-7-25 07:19 PM
* ~" m" j  H3 [
好羡慕,可是回国了~~~~~~
2 G3 J1 A% S- w7 m9 x; Y/ c* U3 v4 h, Y2 m% X+ r
怀念跟未名和老何一起的那次冰钓体验,回来时还见到了名人天上明珠MM~~~~~~
左手一条鱼, 右手一媳妇--满载而归; C. d6 v' d' I% G$ E, M2 q$ [
9 I* U& k% M/ L" k+ R
师徒俩
& D& G' E+ n* c- a7 u9 f- F3 z, X- u) C5 Q& [1 x( y, V& f3 m
夫妻鱼档
6 I6 p- M3 u, x" t. A; ]
万众瞩目2 `. k9 w% L- T0 L
0 [4 \6 X& J2 H/ X2 ~( V) R
父子俩都急了---天都要黑了,还没上鱼1 v8 Z# N# I$ k7 @3 R& v
- _4 `1 f: W6 U& b3 x, |3 J