埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,上周末的slave lake钓鱼活动流水账,多图并附蒸鱼菜谱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞蒸鱼,看起来就很香的样子
喜欢看图文并茂的故事,还顺便学了怎么做蒸鱼,谢谢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...% c2 C! t; ]6 J" Q2 [- ]- q1 r- T
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12

' c' X& q1 k" a8 b我只能说这是一个奇迹!
顶,要求加精!
回城的时候,我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...0 Q& Z  _( W. q: {6 @
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12
+ q. K7 p- M5 E( c
. `, g9 V: v; c% @
我反正是信了
服了你了。
最后一张细节图,本次汇报圆满结束,以后这样的活动我还会来滴3 H4 x; @3 ^" a8 k
/ S* l8 ~9 G, O. _/ A

. ]5 \2 ]9 P. V6 u/ o撒花,加精随你们啦5 W# H& S2 B3 ^/ E$ N' w

6 K3 n  X$ c, p  S% y4 |/ O1159016 C8 J3 ^5 }4 A4 Y& F; I& M2 w+ A8 }3 S: ^
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:30
& t7 `. T& w6 }% L' @
乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。
原来清蒸鱼是这样做出来的!漂亮!!
乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。
, {& ?- A4 d6 v: c& U7 lRapala 发表于 2011-7-26 14:33

& d7 E  W( L7 J; ]/ M2 x! \' D0 A# g! s' b
厄厄,老怪哥,这个表扬我承担不起啊!
( b' }' J$ q5 l" J4 |+ I乐乐不是两个好同学,这些作业都是一个同学做滴,另一个只负责吃……
海岩巨作,永不瞑目
% j: R% v  E5 m9 L$ ~* K* O1 D$ A( j% h  W' I; i4 W
% q; f8 a3 v  jsweetlele 发表于 2011-7-26 10:42
& w1 M: r& m' }. K9 w0 n
在想什么。。。
楼主真是高产专业户。可以到处发帖子。
同言同羽 置业良晨
  u: r: z4 }3 t) M
然后大家potluck, 还有人把碳烤羊肉炉子都拿来了,天气很好,穿短袖都不冷/ j. b- W1 d9 A; t- f; l' S9 k

/ ?: @9 z7 i' n9 _! D  [  [! v我光顾着吃,就没在拍照片了,吃完了,几个大佬还传授了不少钓鱼经验,我觉得受益匪浅阿* B0 f# `; z: {$ l

c( q6 Q3 a* Y7 L. g, J我走得早,周六傍晚我就开始往回走了,我走的 ...
- Z! u8 ?/ o8 G$ K) Vsweetlele 发表于 2011-7-26 12:12
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
, H( f& P* A. A" NNorthernWolfy 发表于 2011-7-26 15:40
2 T% Y  ~8 t5 q0 Z& X
你没看我聚餐照片一个都没有
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
楼主太牛了,无限佩服中。。。。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这是什么鱼啊?是PERCH吗?. }- F/ _/ k8 B! _6 \# }5 u! _6 g
我不是哥哥 发表于 2011-7-26 18:10
6 W( J. z! U5 q( T
walleye
我的口水哦~~~我的懒老公哦~~~
穿黄衣服的童鞋怎么看着像是在做手术啊
* n; t+ p3 p2 v& t( S$ v小鸟依人 发表于 2011-7-26 10:34
4 B* @) Z' p; a/ o) z
穿黄衣服的童鞋原来是外科大夫
可怜的鱼。。。
可怜的鱼。。。
/ Y; w' R7 N: }4 H小yu 发表于 2011-7-26 22:13
$ R$ Z) o1 C; l( ?6 p; l
食物链阿,没办法
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~" l) K7 k/ O' Y( A7 j2 K! y- o

$ u" G+ B6 d" l3 `3 h: z) k 57# sweetlele
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~
/ {* @( r* t5 }. Z) l- r' t# G$ s8 ~5 r9 U' |
57# sweetlele 0 U5 k( g  g3 `( e  ~
semiotics 发表于 2011-7-27 09:55

* H" k/ E. I2 W. e5 P做出来那天你还享受阳光沙滩呢吧
搀死人啊!下次一定要跟住去。
搀死人啊!下次一定要跟住去。
: A( Z- ?: V* K+ a  `: B% Drosemarry008 发表于 2011-7-27 15:55

9 U: P; C% B+ {% g, F7 K" T' h1 T是啊,发这个帖子就是为了让更多人走出去
( k5 a# v8 b# r, H4 ?/ |/ p1 e5 K1 s" {6 E5 t: o
上鱼是大牛们的事情,我只负责宣传
大型搬家
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!) o# f1 `8 b+ u3 Y( Z7 x3 z3 ]
冰雪儿 发表于 2011-7-27 20:57

& k: e+ c5 p4 C# J4 @& Z问ID 未名,他说的最清楚
4 D8 o) ]+ Z( B+ J# P. }( HNorthernWolfy 发表于 2011-7-26 16:40
+ V6 {' }8 h0 Y( x

5 S+ u& k* w% L; \. F9 J# g# \! k+ K* N2 i
这张照片看上去炉子尺寸很好, 请问在哪里有卖这个炉子的?
相当养眼啊,我是说那蒸鱼
老柳教车
乐乐的人缘真好的说,看贴的点击率就知道