埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN明火锅,真行。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) c1 ~( Y  y& h这周去了,,6 ^, U2 ^# H$ P3 n
1 ^, k0 @+ n) Q1 g7 M/ j
实在是不想忍了,才说的。; K) w4 C8 N% B( }: i

) f9 `, Y1 L$ H首先,我们是晚上11点以后去的。; G+ m, i4 c9 v* {

: i  W- J2 ~# _4 O不知道是不是因为价格变啦?所以所有所谓的200多种食物都没有啦
% O- v( X1 G7 I% i9 C' }( J6 g! g: E( N" z/ H: d* G0 w# A
先说菜类吧,,只有大白菜和菠菜而已。。。这个也算是最便宜的了吧。。。。7 a4 M2 \7 G! M
/ ~3 B5 L8 ~. Y) k; G
再说羊肉,我们一行6个人啊,6个成年人,我们说点7盘羊肉片,结果只上了3盘而已,,,3 ]% N; R% j7 X' @, V# \. a2 x
然后加过2次,均没有给足够我们点的盘数。。最后我朋友说要2盘羊肉片,只给了0.5盘而已,说是竟然没有了!!!
4 N/ U( c( I2 R! N但是旁边新来的桌全是一盘接着一盘的上羊肉片啊!!!!!!
" l7 Q) ?# d0 E
- Q/ W+ {" O1 n+ t* D天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!" c, K' F* M' H# W
' P/ ?7 b# k. W' z! z# y" l
而且,去之前有打电话订座位,,说是满50就给5块的代金卷,,结果,6个人100多块,一张coupon都没有,,,: K# j# o" \9 k( v/ t: I3 u/ n3 P- g  W) j
这个也就算了,,/ }% {: |6 A. S1 c- u

7 S0 D4 h9 |  ~9 e  u4 }. O那个男老板,我们点羊肉片竟然白眼我们,,,,,$ z' G& j  L: T: m$ C# e6 D6 p3 w
: y  _  M7 y' s% t" G4 ]
这个,,,本来就是all you can eat吧,,何必这么精明呢?????????0 Z5 o# k$ e2 U2 n3 C

& J) A2 T( j/ s! h, T5 x真是很很很糟糕的一次就餐经历!!!6 \1 @4 f6 F$ e0 C

0 e& Q3 Z0 @0 t+ e3 m不会再去了,,8 e+ B; s/ n0 X$ C6 p! X+ {
; R& B  u' w, Z+ K; T
心拔凉拔凉的!!!!!!!!!. ^! V  n- n: |: y3 M" Q7 z- P

, U2 W  u1 G  D! J以上只是我们一行人的经历,如果您有好的经历,,那就是比我们lucky了,,,
啊啊啊啊、、、本来还想去试一下。。。算了吧。
老杨团队 追求完美
去过一次 人还挺多的 可是我们点的东西少上了很多 1 l0 G. i' R$ k
四宝也超级忙过 可是东西也没有给少上过
0 N9 J" i" F' ?) [0 [去过一次 不会再去了
大型搬家
去过一次 人还挺多的 可是我们点的东西少上了很多 # E6 J* V5 G3 p4 q- g
四宝也超级忙过 可是东西也没有给少上过
9 G# u) y5 F6 ]( N) K) P& \. I去过一次 不会再去了
; K  x9 F8 O$ I9 }2 t7 t; Y, Xlonglong1107 发表于 2011-12-5 14:22
. A1 Y$ t0 C) a0 X' {
话说那里从开业到现在一直有差评 劲爆的还没上来吧
在他家少点些蔬菜也是好事,听说他家蔬菜不洗,而且全是烂菜叶子,前桌客人剩的蔬菜接着给下一桌客人上。病从口入,同胞们小心啊!现在都是自己在家做火锅了。。。。。
可是我感觉这家没有那么差阿。但是东西干净不干净就不敢说了,因为我也不知道。
Esso 发表于 2011-12-5 22:23 , @* o6 h; H0 c! x. h  q" ~% l
在他家少点些蔬菜也是好事,听说他家蔬菜不洗,而且全是烂菜叶子,前桌客人剩的蔬菜接着给下一桌客人上。病 ...
! W; U$ V1 ^1 p* j! z
也別太過份了。
5 }3 M& D) k/ k% {1 O  W' N2 [) m( r: @6 N8 f9 x6 p
凴良心說,明火鍋在這裏已算不錯的了。如果能做到 點肉有肉,大家吃得盡興才好。
( F9 n0 Y4 W3 B1 c) m也希望大家不要浪費食物,而價錢能合理一點就更好了。
Esso 发表于 2011-12-5 22:23 ) A1 ~# q% }! h; n$ E) ?& G
在他家少点些蔬菜也是好事,听说他家蔬菜不洗,而且全是烂菜叶子,前桌客人剩的蔬菜接着给下一桌客人上。病 ...
( e- Y: p3 I. c2 w3 m
蔬菜还是洗过的,因为我看到上面有水珠,但烂菜叶确实有,幸好那天我们去的时候人不多,直接叫他们换了,反正感觉不太好,以后不会再去了
大型搬家
明火锅,是这样的。你叫了第一次东西之后,再叫,就会老半天都不来。就是故意的拖拉吧。: x1 k' c/ F4 n1 E/ w
而且要水?没有。服务员告我,有果汁。总之,免费的东西,没有。' X* P! @; }! A# K
那里,我再也不会去了。
! r6 h6 V3 S) m, _( y( T老板好像以前是北仔记的一个伙计,现在自己开业了。
$ B4 \# i/ p, [+ Q  c( v我的感觉是,心太急,老想着赚钱不要命吧。
, W  z" ^+ S% U4 a服务也不好。
同言同羽 置业良晨
去过一次,觉得还好啊,上来的东西也挺新鲜的,要什么都有,最后还有甜点送,不知道是不是我们比较好运哦~
    昨晚去的,还有好多空台,明显感觉不比以前红火啦。。。。。
最近去过一次服务还是很贴心的,我也有注意过点肉的问题,其实确实是减少浪费,需要的话,一直点就可以了。
既然开all u can eat老板就应该是算过了价钱收多少合理,就别这么小家子气。最后丢了口碑大家都不去了,得不偿失。
同言同羽 置业良晨
楼上这位很奇怪。一直说明火锅好还发了个在四宝吃到苍蝇的帖子。。。。说实话你说在四宝吃到苍蝇有可能不过你说反应给服务员后服务员态度差,实在是不太相信
   火锅真这么脏?
理袁律师事务所
吃过几次,没有什么不好的经历,东西都给的挺足。
同言同羽 置业良晨
對啊 我每次去都提前訂位,老闆也很好啊~上次因為訂了桌子可是因為其他客人原因我們多等了,所以他還免費送我們飲料,態度也很好~可是說真的點的東西會漏掉很多,可是這就是AYCE常發生的事啊,看開一點吧~
同言同羽 置业良晨
估计会换下一家
老柳教车
别出去吃啦,家里自己做的最好吃
老柳教车
第一次去吃的时候,服务员就张口要小费,,,不过其他的还好了,屯儿就这么点,选择范围又小,只能忍忍了,
居然还没倒闭呢?这里竞争太少