埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Cariwest游行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* P: l3 F8 ^* L9 A
2 j4 g; C3 z9 j# ^0 i: P. N( J2 u第一次去看这个Cariwest游行,7 Z! a0 C& b/ a' s2 Z( z5 f
气氛非常好!感染力非常强!强劲的音乐下,拍起片来特别起劲!; k4 Q# `/ S6 O8 p0 @
虽然没什么突出的片子,但是到过那里感受现场气氛已经是非常开心的事情!

美女

美女

这张我走得最近!MM很合作!

这张我走得最近!MM很合作!

2 [0 s8 W3 C! @

温市Y先生一站起来,我变得非常的细小

温市Y先生一站起来,我变得非常的细小

Y先生“强行”拍片

Y先生“强行”拍片

人家哭了

人家哭了
#1香车美女,通通错过了
老杨团队 追求完美
帖子发了才看到酷暑在4楼留位给我。http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1[/url]
你这第一张美女,角度好! 居然冲到法拉利前面去了,我和YLiangca 比较含蓄的说 ~
大型搬家
你这第一张美女,角度好! 居然冲到法拉利前面去了,我和YLiangca 比较含蓄的说 ~ 8 b$ v4 Y7 c. Z8 ^
酷暑严寒 发表于 2011-8-6 10:33 PM

8 f' k! _) \1 U我回来看照片,美女的眼睛总是看着你,下次我也要扛炮去。
我回来看照片,美女的眼睛总是看着你,下次我也要扛炮去。
% C  }; u& O% s- KNTSC 发表于 2011-8-6 23:35

0 M+ R# C7 ^; n+ z" y7 c7 s; D; Z7 O( p8 J$ u) T+ {
  人家美女一看到 莱卡M9 后,马上就把视线从兄弟这个方向给移开了, 识货啊  ~  
怪俺不好,把人家小P孩给弄哭了
P1080142很强大,黑白很强大!

1 w. t/ h5 u4 w, WNTSC 发表于 2011-8-6 23:02

5 Q) ~; K5 d) I沙发第一张,才是整个游行队伍中,最最漂亮的美腿呢 ~
怪俺不好,把人家小P孩给弄哭了
0 G0 Z: q. ]5 R$ j3 i% o  Cyliangca 发表于 2011-8-7 12:30 AM
4 @8 n! J' L7 k% |
当时我看他的表情是无奈的,可能昨天他是不想参加这游行的。
P1080142很强大,黑白很强大!4 p* U0 H' S6 f
yliangca 发表于 2011-8-7 12:32 AM
2 r$ N6 S: H% n- J; @  [! a
向M9学习。
同言同羽 置业良晨
单电的效果直逼M9 ~ 
单电的效果直逼M9 ~ . ~6 x$ i! Q$ ]
酷暑严寒 发表于 2011-8-7 09:16 PM
/ z% }: M3 ?2 @  v6 m- R
以后方向是超越M9
昨天怎么也打不开图片,今天看到了,真够强大~~~~~~