埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] BC行杂图杂图杂图杂图杂图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。
9 ~2 Q3 I7 q) U) _浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34

" h8 n+ E! p- b4 Z( l1 a9 ~, O你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,+ ]4 }2 O. E! d: U, w4 p
未名 发表于 2011-8-10 09:38
4 b0 R, f$ t  a
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-10 09:50 编辑 6 U* L2 O+ P9 j8 Y1 a5 F( b

7 v- e& k+ `- N. j4 i基本能看出来哪是哪, x$ R' P. Z4 K) W& o0 t$ K' R4 A
( {+ n3 u" K; F6 ~
玫瑰园里的大球球很可爱( o* k- j5 x; b) G: {
& b# k$ s1 K' T' z
我现在压了无数的照片,没时间往外发
老杨团队 追求完美
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
% b: Z2 _* X! j4205431 发表于 2011-8-10 10:16
" e/ Y: Q* f: e# n

; j- M" f2 Z. n心中有图,世界皆景哇~~
老柳教车
基本能看出来哪是哪# Y( ?% _, X5 n* A0 Y; J+ R1 f

+ c, V% j; {' q/ M/ {: q玫瑰园里的大球球很可爱7 }  A1 F9 r2 `' J( K6 w1 {

% d5 y2 x+ c% R* q3 [我现在压了无数的照片,没时间往外发
0 C. [! u1 Y4 G- J2 ~/ ssweetlele 发表于 2011-8-10 10:47
: l: D* @2 U# d! v, Z6 S$ z* t

+ j' @/ K  h4 o" Z我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?6 \  d) u* Q4 y! z
gotham 发表于 2011-8-10 11:25

! g% d7 i' c2 \$ Q3 h# p) E# s* A+ J; N7 r) X% A
对对~~~果然专业~~是后期的
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。) R! T: _; Z* w5 Y1 d
2009的夏天 发表于 2011-8-10 10:57 AM
) ^: @% a) Q8 h# l( R% `
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。! y4 I* R) {- E6 m# s
NTSC 发表于 2011-8-10 12:10

; w! B: P. o: x, Z6 M6 [7 a4 n. ^. a7 m" H$ j5 ~. z+ w
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊% M3 p+ v& o% D' o* \4 c4 G
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊/ T' T3 D# c3 q$ m( G
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
. d6 C4 E$ @) Y8 q2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:27 AM

: Y& j, O- b" s! g2 C- W( A其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
% _% o- ]+ q0 ]' _NTSC 发表于 2011-8-10 12:31
: F8 T! i, A+ R+ j5 N3 ~
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  2 q$ V0 E+ u8 k# E1 X; q
酷暑严寒 发表于 2011-8-10 11:53 AM
& V/ u9 J8 `' l+ }* t  z
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
心中有图,世界皆景哇~~5 ]) c7 I2 r8 V! W8 f7 y; m& L
2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:55

' E" y4 r/ q) I太同意了, ! M. v6 }7 ]+ H- q

, R8 F: T9 m* K2 V' D" j7 S很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这种记录,你可以看到这个人看到的世界是什么样子,审美取向是怎样,在关注哪些事务。。。
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。
: r3 s6 T9 U2 h" `( C! |, r浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34

7 ^$ {3 H* y# j8 j" s2 \黑条意志太不坚定了!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。
; I! ~1 S5 s3 n" J2 f给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ShowPost.aspx?PostID=388878
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。  J$ q) C1 ]( }/ Y7 P1 p+ i
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...
2 w% {# o' P/ q+ A% @2 K4 Z多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
, c! M; r8 h. c$ k
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
同言同羽 置业良晨
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
% g  x1 C$ a  E8 C6 K( h$ B0 |. `yliangca 发表于 2011-8-10 16:42

7 Y! p2 t' U5 f$ U* W. l2 Y) Q完了,多喝水刚进的无敌兔估计凶多吉少了 ~  
太同意了, * s& Y9 F5 }- O

% j" |' y! x- p5 }2 b3 g, X3 M很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...
$ F2 E6 D5 c7 }. P8 z0 ~7 Jyliangca 发表于 2011-8-10 13:53

. X2 B% a* s: Y$ o
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
, i7 ?5 k% j3 v# Q6 T' q多喝水 发表于 2011-8-10 18:27

+ \4 H8 m2 {' ~- O7 @9 V; d我们都明白你的意思,要是晚上实在没有地方去了,欢迎到酷暑家camping。
2 W! l4 t* p, m. c" ]3 ^
未名 发表于 2011-8-10 20:11

E* }' R3 Q1 T- V; }: ?6 I5 F, q6 E" U* T' h! i3 A  q2 ^
同言同羽 置业良晨
好片!好羡慕那些有艺术天分的人,随便啥都能拍出不一样的效果。
% j9 y1 {- E+ @就是二楼最后一张,好像贞子啊!
同言同羽 置业良晨
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,( {8 l6 g  n; L) s1 d
未名 发表于 2011-8-10 09:38
" y6 e) k" U2 }
YES, 摄影这东西要讲天分的
太同意了, + p2 M! F6 b, H+ k: f' e  W- t

! B: o/ a* D2 d. d! o很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...5 @9 Q* k- `) p7 A  K- d% K- T
yliangca 发表于 2011-8-10 13:53
3 M. y$ V+ e0 v% U) C

/ c9 `  s# f/ T9 i9494~~~~
( H9 F* f* Y( Z  c! x而且我觉得喜欢摄影的人都是热爱生活热爱美好事物的~~: J( |. M2 y( R3 N* K
心情不好的时候拿着相机出去走一圈,回来对着电脑看看,又觉得世界美好起来了~~娃哈哈哈~~~' @! I. j- _% u+ r/ ?; E3 L
对于美好瞬间的纪录,有时候一个破ipod也可以~~~; y8 Q/ q4 X9 @2 B' R, Q  W. e
IMG_0773.jpg 1 S" e( N1 G' S: y- c( X+ s$ m' W
Y先生这个是我说的那个Guu居酒屋,downtown那家,真的超赞的!!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。
. [0 H3 {2 f; E6 C; Q: Y5 a6 S, o/ X7 J给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...
7 u8 P" h7 d4 D/ y多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
+ f2 j3 k/ f' N  w3 n
5 Z  F& H$ C9 U! d& E
哈哈,喜欢摄影的必须自恋~~自拍是第一步~~
YES, 摄影这东西要讲天分的/ g8 U) q* f9 I" G7 v+ v4 h
降龙十八掌 发表于 2011-8-10 22:27

9 `! o% r# \( e
+ Y2 f# J% d! R9 j我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
+ ?* V6 |4 T/ n所以我说要心中有图啊
4 `! Z; m3 w, Z, `8 {% D相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。3 d! \% c% i* ]( H- X4 F
NTSC 发表于 2011-8-10 12:31

& V& `& N9 ]9 o2 S3 y) c1 x* S- n3 |* s0 a/ o+ M7 U
恩版家在哪里,我去你家后花园翻滚以下
美好2脚~
美好2脚~# d0 y, I2 B2 u6 M; R, ?
2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:28
& ]) p% R1 X. s: V5 O$ ]+ n
一个字:  非常好 ~
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。$ F) A; C& S) @
所以我说要心中有图啊
: Z# n! Q1 t( y' w2 k9 J* {: Q相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
- ]$ x4 ~% i! @$ o: t) p2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:23
/ ~8 V3 S1 @, \6 I2 I

9 K5 V6 E: n9 ^. }9 ~; z没错,太对了2 w! w  f4 [( K& q4 H  s9 d, w: o4 H
* @: v0 x8 v; S! k9 Y9 J
就拿酷暑举例吧
( q9 h" g6 Z# ?) r4 v( U3 B9 ~7 R% @! j6 E0 L/ S& s& z. Q- b
你都拍美好的东西,他非要拍苍蝇,甲虫,蚊子,居然还能拍成精华贴的水准 * ]5 O  d5 m( w" d0 `

1 g1 w* K" ^& v1 Y8 L, P你说,这心里得有多少虫子,才能拍的这么好啊
大型搬家