埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hao qi
我摔下后刚好压在了皇家空调小姑娘的身上!我们在雪地里凝视着对方,良久说不出话来。突然,皇家空调小姑娘清澈的眼里绽放出一星爱的火花,两人紧紧抱在一起,倒在雪地中疯狂地亲吻着!一片片飘扬的雪花,在风中为我 ...
7 N  p/ J- @' j, _. q' hSheJing 发表于 2011-9-13 22:20

K; J( l0 p/ G: P" v) K: ~* u: {
3 O" l  b; @# k: O0 w- d然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。
& A+ {- O' `5 w3 I你俩的故事就可以合成一篇啦。
9 Y# C8 I6 t  \# I& E$ T$ T( f: O3 v3 \4 i4 Q! E. j
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
费老伤得不轻吧?现在这年龄,已经禁不起磕磕碰碰了。安全第一。
老杨团队 追求完美
/ _& v$ m; I- ?* i0 P' h+ u4 U9 J9 C# v+ ?% Y
1006楼, 花姐:沙发不错哈。不过我这里整不了几个了。
这胃口吊的又得几天, 不谢啊, 早点休息好更新; V: N% q7 r' }
wil 发表于 2011-9-13 22:08
# x5 I2 I: t2 M8 @
更新是一件很伤脑筋的事。
哈哈,现在已经有人帮忙注解费老悬疑式的结尾了。
" {: J4 P3 o+ p/ g% P1 }挺有意思。
% r$ {8 V; X4 J  Lwysyyhs 发表于 2011-9-14 08:27

9 U5 w. y9 A7 Z+ j人家给续得不错的说。
. x/ f2 ~) p$ G5 B: ?我发现一个现象,我写得越惨,越没有回贴,我写得高兴一些,回贴立刻增多。
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。, @3 q' H  n/ |8 K1 j
你俩的故事就可以合成一篇啦。
% b2 j* s: [& l6 V  ~& {! ^
2 ~0 t. ^0 v( v! c0 y你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
* _) `, i$ o' q4 G" F0 iMtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22
3 j) u& ~# R1 o% Q4 y, e( T
风月真是拿人呀!"食色性也"老祖先真把人看透了,哈!
理袁律师事务所
终于追上了,累死了。费先生好文采,继续加油。
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
! j5 b0 f+ L, Y# ?4 IBy the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
老柳教车
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
6 d% E) }& a; k, |' d" {By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
- H# D9 \3 W3 t# o/ W  N9 Q* b# ~$ Tarbo 发表于 2011-9-14 12:47
8 C! Y7 O' i' J- O  f9 N
Did you watch the movie "Big Fish"?
Yes, I watched it twice. It is a really insightful movie, although it is not my cup of tea.
. T$ E3 g5 C) K* JTim Burton sometimes is too dark for me. : c+ _4 A+ @% \5 W
Basically, I used to be a fan of Woody Allen, but not now. Currently I am a fan of Russian literature.
# |( b, R5 h; K( G/ }Anyway, reading is fun.
费老辛苦了。
同言同羽 置业良晨
费老辛苦了。+ M5 J7 W' o3 U- T; ^
兔宝宝 发表于 2011-9-14 13:47
- K8 S: O- K' r8 `& P- J1 z3 u6 `
不辛苦,谢谢阅读!
900# 费莫 0 [# x* e" _' Y; F" Z" S% {9 m
4 a. E; Z1 M6 q
  B& M. E$ I' m
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
900# 费莫
2 s, Q* c. Y+ M' i$ s+ Z. s7 p4 ~( {7 b$ I& ]3 D0 u; ^
7 v. S8 m) h- r8 C9 O; o; t2 t
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!: g+ z# y+ R7 c3 ~( w
兔宝宝 发表于 2011-9-14 15:24

( ?8 H. y; K7 V( q. F" i无图无真相
老柳教车
无图无真相
4 p8 U3 T' ?/ b6 ^小黄 发表于 2011-9-14 18:11

$ H9 F9 Z  i4 h" f! t8 }那本来就不是真相。
同言同羽 置业良晨
今儿更吗?
这么长了,赶紧看。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
理袁律师事务所
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。) h% }7 Y( y; v9 T
费莫 发表于 2011-9-14 21:12

/ e3 ^/ v8 j" M, w; A* c期待中。
同言同羽 置业良晨
明儿追,谢谢!
同言同羽 置业良晨
415# 费莫
/ T) P! X8 V6 X尝试一下
大型搬家
呼哧呼哧,终于一气把后来的几层楼爬完了~~~~  
- z$ |& R$ {, W: N) n1 u$ e! E. x6 k4 K( S0 R$ I5 a, [
Daniel 出车祸的那段子写得很精彩!
( h! p" c7 b$ X# n( V0 U2 l7 ^6 M- f6 M; t& f5 {
幸亏是积攒着一起看的,否则要是等上个几天,那对黄教授夫妻真要让我郁闷坏的~~ 。顺带感慨一句:任何一个阶层或职业都会有极品,也有佳品,还有怪品,当然大部分都是大众产品~~,哈哈!
4 R3 i' O3 ?( e0 T$ h8 j8 q1 R! O* Y& c$ R( c$ ?7 h( S
摔下来没事吧?猜测费老有功夫的,腰也很柔软~~~,如蜻蜓点水轻巧地落在铺着白雪的大地上.......呵呵呵!
* @6 j) R# U, n, `. \) C/ I% H7 Q
# \4 Z8 E  C$ P" K* L! o  Y加油加油!
一口气爬了十层楼~
9 q: {2 r* v0 y3 F期待下文!!
理袁律师事务所
盼呀盼呀,望眼欲穿。快更新吧。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
- Z8 a9 ~& H+ e3 ~& O3 z9 [费莫 发表于 2011-9-14 21:12
7 f5 X" `, w! }4 s. ~
老腰还好吧?