埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这篇“卡车司机逸事”是所有征文里我最喜欢看的。
8 W. D! A1 `9 Z: _; R3 Z; f小黄 发表于 2011-9-18 15:13

- L) r; T: R% r/ C教授评价过高了,喜欢就好。
完了?!我还想再潜一会儿呢。楼主文彩飞扬,跌宕起伏,吸引我天天刷新了追着看,真不想你就这么结束了。
5 E5 z$ X8 g% l  v( Apatoisante 发表于 2011-9-18 15:21
$ f  g  B& ~8 m+ }
谢谢您的跟踪和评价,我真高兴。
精彩,结尾太快了7 X1 x0 |0 u1 m9 z2 C
移民电工 发表于 2011-9-18 19:11

/ |( ~0 s1 x# l9 @4 W5 U没什么可写的了,我也不想拖沓。
老杨团队 追求完美
我投一票, 支持下
2 O7 ^( I( d7 ?wil 发表于 2011-9-18 19:17

1 ?$ Q$ s% P1 f+ r8 f% V5 Y谢谢您的支持!
黄教授那个是真的吗?教授太猥琐了。要是他来这里逛怎么办?
谢谢楼主的精彩文章,相信楼主以后要是再写一篇如何在这里拿学位,找工作的文章也一定会同样精彩.欣赏楼主对生活对工作对家庭的态度! ( ~3 i; U! T% k7 K
两个东北人 发表于 2011-9-18 19:17
2 c! S% ?: O, X4 A6 U$ Z
写东西其实挺累了,不过有人看一般作者才有尽头。谢谢一贯的支持。
! O9 `$ H1 Y( m2 l) E% W
烟雾濛濛 发表于 2011-9-18 20:17
* a- q0 S$ [- c; {
谢谢支持!
希望楼主有个续篇,还可以追
+ ^; Z" \6 T% ]* i# X6 ~frankzzz 发表于 2011-9-18 20:30

! C, j, V+ d4 z. T& a7 K真没什么可写的,以后要写,我会法帖通知,望关注。
) {* j+ S8 b& n( ^: Y: S/ ]$ }
Emerly93 发表于 2011-9-18 20:30

* w$ j8 y/ |, R6 F; ?4 Z谢谢支持!
写得真好!什么时候出续集????
: j: K0 e& Q- Wlittlemama 发表于 2011-9-18 21:31
. N, `/ S3 B9 {6 _$ Q
续不出来了。真的,内容讲完了。
理袁律师事务所
故事看完了,太精彩了。
- Z: U( Y- x! b" a6 H竟陵残雪 发表于 2011-9-19 02:49
; M/ `- w7 T3 [  U; l3 q+ ?# m
嗯,中间有点平淡,写得太累了!
大型搬家
续集几时出呀?还想继续看下去呢!
  ?: C5 @* j( a, `7 C# @小yu 发表于 2011-9-19 10:59
- `) Q; F* X( P4 O4 }, a
续集不想写了,我如果再写什么长的东西,我会发帖通知,不过可能不在移民板捣乱了呵呵。
同言同羽 置业良晨
感谢楼主辛苦码字。用你人生中一段不一样的精彩跟大家分享,谢谢。4 g3 i( l( O3 ~/ U1 {
1 c9 N  m" V  H  P* f7 K; N
深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子。-------楼主称得起花姐所赞的。
0 F4 Y& b. D* X( ^5 V8 Y9 QMtlCanadien 发表于 2011-9-19 11:30

& C1 \8 v$ \+ U过奖过奖了。
支持,费老辛苦啦。/ d: S3 C9 L4 W$ z  e4 a' h$ T& E5 M
newday 发表于 2011-9-19 11:33

1 V' `  |2 K, ~$ k0 N2 v- {谢谢您一贯的支持,抢了那么多沙发!感激中。。。。。。
你就尽情享受吧,扭捏啥呀。
. t+ }4 e: V% {花姐可不轻易夸人
: |7 i8 D3 D; z& C9 ~# n. K0 Z- zfrancais 发表于 2011-9-19 11:59
" e# k: K2 g1 I+ Q. D6 T
我心里高兴着呢,就是做个姿态而已!被花姐夸,当然高兴了。谢谢
当人们遇到一个和自己脾气相投的人,那心情真的是很愉快的。
2 W4 i# [- T) H$ f9 @- Z# B1 w! c% u( K9 w: H+ u3 `8 {/ C- A5 w3 ^' x% i+ ]
费莫 发表于 2011-8-17 21:57

7 P; w/ }7 v4 m! c' h6 j% `$ Q5 X, E% V9 }
深有同感!漫漫看,慢慢回。。。
同言同羽 置业良晨
我感觉自己像一匹在黑暗中奔驰的野马,自由自在,天地间任我驰骋。
# @# b5 Q, @1 r/ q4 Q! j费莫 发表于 2011-8-20 16:28
; A+ ?& g: @' n( T

+ x* G* _. Z- L1 o 太浪漫了,羡慕
415# 费莫
7 ]1 Q4 ~: g' j1 i5 ~6 S6 i" v. f" p0 l+ \
一定非常好看!
539# chinesetea 1 r# Q5 [4 A6 M2 N

4 U) X' i( d: e7 l9 C, r% ^( \+ Y6 r) [4 F5 T! o0 x5 A
一定要看的。
估计这次情况肯定不妙,根据我的对他的了解,他这人只要能动,一定会来公司上班的。”
# h7 M$ S+ k! @% P费莫 发表于 2011-8-27 18:11

. z4 j7 g- @# m1 n: h% ?) A1 M6 l
( z. [9 j; A9 a* O# t- t" u. `2 U担心
我不敢再踩刹车了。只是双手紧握方向盘,祈祷着前边千万不要有什么车紧急刹车或开得太慢。小小的车头和沉重的trailer终于过了那个可怕的下坡。我一头汗水也流下来了,那是吓的。. v! d6 m" ?1 T
埃德蒙顿,Edmonton! Z6 h0 @" g! x( y5 P( o  k

+ B. A8 c. R! ^( b6 k. X费莫 发表于 2011-9-1 21:54
  I; I# T0 [, r" K! {6 I
. v6 Q% T) I6 y$ {0 ~0 K: B6 R
同言同羽 置业良晨
789# Scott
6 R3 F4 D, M, p) R2 |: C% Y
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
忽悠高手
一张标致的东方男人的脸庞上挂着谦和而友善的微笑。...黄教授伸出一双柔软白嫩的小手( Z4 A* H/ \) c6 x1 @
费莫 发表于 2011-9-10 10:35

( y2 x1 W: l# [
: i  f6 u9 [9 _) t" _这样的手
一口气爬到33楼,好像又回到了15、16,明天还要上班,留点想头。分享
精彩之至!
结的好意外,希望继续写啊
理袁律师事务所
非常好看!!!! E: g. z+ n2 X4 C

0 Y% ^9 S4 d: u7 w在哪投票呢?
Good story! Thanks, I really enjoy it.
非常好看!!!7 x. o! @' F- e8 T

) s3 r/ G$ O/ b, R在哪投票呢?
, x, }* F% t  _: U) @# ^qingyuan 发表于 2011-9-21 09:13

( S  r7 Z0 X% {/ A8 u+ {; c( A2 c& F  `, p6 g
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车