埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真性情,好文笔。
' X5 x5 z! w3 a$ K# y绿袖子 发表于 2011-9-21 21:51
5 R* {# l; ~9 ~
我文笔绝对有问题,我还得学习一下,不过谢谢鼓励了!
在所有的征文中LZ的文章是我第一次从头看到尾的. 非常欣赏你的选题,你对人物细致的刻画,对家庭和友谊的珍重,以及对生活的积极乐观态度。
3 i$ K6 S! H2 X7 ~+ Y9 n3 M, T4 A+ W8 G9 ]9 j, z
其实你已经赢了,看看你得到了多少人次的点击,得到了多少鲜花,那么多 ...( j; m2 m* h) k+ q- U
JoyceAccSG 发表于 2011-9-22 22:00

' D+ y/ m6 a% q3 Z我比较乐观。
1 C# A; S) d2 A( b说的对,我觉得这次能暂时排第二的位置我已经非常满意了。Shejing同学写的确实高我一筹。他的文笔比我好不少呢。但是,这么多人看,还很多人送鲜花,我已经满意得不行了!!
强烈支持。# K; R* w- o8 S
wysyyhs 发表于 2011-9-21 22:14
5 X7 ~0 U6 J0 D; r2 D
谢谢一直跟踪的老朋友。
老杨团队 追求完美
投了楼主一票,写的不错。6 k2 G" k4 O/ G, W2 L
道可道 发表于 2011-9-22 19:37
2 E5 e/ Z  _' L; P# Q$ u% M
谢谢投票。
引人入胜,一口气看完。精彩人生。投你一票。
$ `+ E; M2 V  M8 B  S8 Z094 发表于 2011-9-23 01:55
. N! k; C2 t+ [- E0 }
一口气看看是不是也挺累人的呀!?  R( x- F9 u2 |* S9 Q5 O* b  P
在国内有时间差就是好,连续回几个帖不被隔断,哈哈!总算又看完了一个故事!有故事又能讲故事的人真幸福!4 L6 p# _5 r$ v" q. l

. y# e0 V+ e+ F老王婆 发表于 2011-9-23 03:20

) S: \; ]4 G) c1 E- g谢谢鼓励,再接再厉!
妙笔好文。& ^' Q5 o5 Z# c2 U3 R- S; C. t
就是结尾急刹车太狠了一点吧,费老。3 p2 H+ P/ O& s# d2 D
辞职还能拿EI读书 能申请FUNDING吗?- t7 y3 q  b( h& u
最后读的是什么专业呀?汽车制造还是物流管理
4 a: h6 H3 H. Y+ m, e% Lonroad 发表于 2011-9-23 05:37
2 i. |0 ~5 w+ s% K
谢谢同行鼓励,后来读的工程专业,自己掏钱读的,从来没拿过EI,据说物流管理是不错的专业,只是听说,没有仔细研究过。。。。。。
不错,看看
- }0 j+ {. N. O  O; Snatson 发表于 2011-9-23 10:03

+ S) f/ Z! \/ w+ t. I不错?我觉得你的羊肉串很香的说。。。。。。
quickly quickly
quickly quickly
. Z2 _; _- w1 l# o9 Ujoy1031 发表于 2011-9-23 14:07

8 V! W+ `" t$ Zquickly what?

鲜花鸡蛋

jackie_qin  在2012-10-25 15:16  送朵鲜花  并说:Very nice...Love it!!!
投了你1票,一直潜水也不对
写的太精彩了,支持!
同言同羽 置业良晨
485# 费莫
4 `' Z/ y, P, v0 U0 u1 q; ?6 p. t# P( R' ^6 B* B
# N# M; `) K5 X( |
ddddddd
老柳教车
415# 费莫 " ^9 t7 x6 S1 F2 y$ ]2 h

' q& x& Y* g5 B4 _- Z* i9 I; B' b, T7 ]- z* T
kankan
哈哈,有画面感吗?要有这感觉那么很好。5 g6 @# d" e/ b1 M
费莫 发表于 2011-9-23 11:15
. |" e* j; D' C8 h' ?
是啊,好多电影结尾不是都这么拍的呀?
喜欢,
& T9 s) g3 @0 W% A有故事,而且会写的
同言同羽 置业良晨
酒已出,还在发酵.
先顶一下,再慢慢看。
写得真好
恭喜从此脱离了手洗袜子的烦恼。
认真学习中
老柳教车
同言同羽 置业良晨
842# 费莫 % J2 x- v8 J3 `7 ?; A1 S8 E- ^

/ V0 M. B5 o' _7 V  u% W
# |* O) v  Q# }# | “有时候事情就是这样,你不知道明天会发生什么,你甚至不知道下一小时会发生什么。你也不知道为什么一些人运气总是那么好,而另一些人运气却总是那么差。你更不知道你到底正走在一条什么样的道路上,是通向快乐还是通向悲伤。或许我们真正能做的,就是一直向前走,永不回头。”
4 T$ Y$ S5 N7 T很欣赏您这句话,让我想起来了我30多年的生活。
9 f& d, }: m% A) _5 R. w' `感谢您!
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
投票给你了。
回复看看。
顶楼主
好看,俺也想来加拿大
好看,俺也想来加拿大  q- N* }' [- v8 Q
巴山夜雨 发表于 2011-10-18 04:41
3 G. ?0 ?  ]7 g8 J: a
好文,追看。