埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 婚纱及人像摄影咨询及服务(免费)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是PASA及PSA的成员,获得过多项摄影比赛名次。 如果你,或者你的朋友准备在这个美丽的暑假结婚,不妨给我一个电话。 其实大家可能不知道,婚纱摄影是所有摄影里面,最吃力不讨好的一种。为什么?因为它不允许摄影师出一点点差错,毕竟那美丽的时刻一人就一次。而且相对于商业摄影,婚纱摄影的利润并不高。同样的时间,更大的压力,更少的利润使得不少摄影师不愿意从事婚纱摄影。但是也有人,比如我,就非常喜欢婚纱摄影。个人觉得能把美的瞬间留给每一对有情人是非常开心,非常值得骄傲的事情。很多准备结婚的朋友,提到找婚纱摄影师就头痛。问题大不了就是两个。1:钱太少,要求太高。 2:对摄影一无所知,不知道从那里开始。 往往在糊里糊涂的情况下就匆忙的定下了一个摄影师。结果钱也花了,而效果却不能让人满意。我身边就不少这样的例子。所以我觉得有必要去提供这么一个服务。去帮助有需要的人了解婚纱摄影,懂的去选择合适自己的摄影师和摄影计划。你可以跟我约一个时间,我们出来坐下来,你可以提出任何你想知道的问题,我一定尽量客观的回答你的问题。我也会带出一些样板,让你对你可以得到的东西有一个大概的认识。 甚至我也一给你一个参考的价格。这个服务完全是免费的。所以你不需要有任何忧虑。虽说我也做婚纱摄影,但是不是说你找我就一定要在我这里做。选择的权利从来是在顾客的手里。我是一个20多岁的年轻人,自己完全知道年轻人的想法。
: T$ i6 a. u: o1 q. s( y' l* ^" d
. t4 Q+ G: x6 R/ P7 v# C6 R但是我也有一个要求,就是找我的人,一定要是真心相爱的。我从来不去给一对不是因为爱情而走在一起的人做这些事情,即使给钱我也不做,因为你可以从照片中看出一切不属于爱的东西,这是对我创作的一个侮辱。
& c  e5 I/ M. {1 U4 H% K1 d$ H, n: ~; X0 v% z
好啦,写了那么多,希望能帮到一些人吧!2 q3 E7 }) ~+ w

}" p& q. k6 Z) k6 x9 ]最后,我的联系方式是:Email:wjuanxp@gmail.com
8 E& S- ^: }% d, G7 M                                            Cell Phone: 780-966-1346 找Paul
肖像权属于模特,版权属于摄影师。
SUV 说得没错,只要你没有签model release,肖像权就是你的!
老杨团队 追求完美
支持!
好人啊!
. R3 X' Z: F4 w1 `; ?( n# N/ Q! c9 {6 q- A( m  a) {1 e# B
欢迎到贴图区贴几张图片,展示一下你的作品。