埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[商业] 莱卡眼中的空展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
神器就是神器啊' M+ ~- F( C, C7 ]4 g! }
感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器
" K+ H- q7 Q8 s- r% u4 D尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。
: w$ I$ N! U5 l( uKhaos奉 发表于 2011-8-18 13:25

8 F2 }" ^; ]* F' K9 r调了几张彩色的。。。
调了几张彩色的。。。" o+ {$ C! Z& v
yliangca 发表于 2011-8-18 21:41
/ E9 Z: J! Z. p7 v8 `! Z
在哪儿?
在哪儿?
+ U* ~: R& E5 t: S$ t6 z酷暑严寒 发表于 2011-8-18 21:47

l& ]  c$ U) A0 J! W# i- ^- s L1005095_PS_800.jpg
老杨团队 追求完美
偏色,调不好
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
( U, i* Q* A9 n+ v) q6 G! c, yyliangca 发表于 2011-8-18 22:01

* e1 x' F: {1 D7 p5 J
% i2 Q4 d" o1 q9 O楼主 我反复看了两张 一样的照片
0 l9 Q  n1 q" R+ h3 [# O3 H发现这张 还是有色的 更有味道
$ ]) G9 K; h' W如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
* {/ T2 }( K! W2 p# M德味就就是德味啊
偏色,调不好% ^4 H9 ?2 S: a" s/ P! _0 v
yliangca 发表于 2011-8-18 21:54

0 p* I7 ~& E2 M3 {% I$ a2 D% Y
0 r# s: U8 R: l4 [! G4 J) T, Q这张调过色么?
楼主 我反复看了两张 一样的照片
0 W% L7 v  a& ~# I发现这张 还是有色的 更有味道
& K" s' t1 n+ V9 z9 {如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片' m" N; z  b0 E) l/ ^2 G
德味就就是德味啊
7 ]6 x1 _8 Q8 @, }& a$ L% HKhaos奉 发表于 2011-8-19 20:58

$ |8 g; H8 k" k& x' x' P这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
8 L; X+ N" c& }酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09

# D; j2 V9 Q4 s4 O6 p% L# o! X7 S0 L7 a7 T
不能看参数 真是太麻烦了 哎
3 U* |! T8 x  w0 \) o; [D3也是好东西
6 j6 N2 ?, c& l. B/ c要真是D3 那就是我眼拙了
0 Q3 I3 o# H; N3 C/ [; k不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
这张调过色么?
* ]8 m1 g4 b8 Z9 UKhaos奉 发表于 2011-8-19 20:59

, a% Z) }5 D4 h6 w9 [RAW格式,ps调色
不能看参数 真是太麻烦了 哎
0 ~% R1 M8 ~# Y, ?2 H: V/ q  wD3也是好东西
' A. o7 D, A; x8 F! ^要真是D3 那就是我眼拙了
# s9 B8 L3 G9 ]8 G5 S# @不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
, z" S- z4 @% i* R2 V5 v+ kKhaos奉 发表于 2011-8-19 22:20
( Z4 w  o9 X, S/ w
你没看错,是莱卡的。
楼主 我反复看了两张 一样的照片 6 C6 i  s# e9 T# N* \
发现这张 还是有色的 更有味道
9 D7 H, M5 R: d/ o" ^如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片# J0 t' l0 ]- m+ @! V% G' }
德味就就是德味啊
8 f% x2 L0 H0 vKhaos奉 发表于 2011-8-19 20:58
0 _" x  T/ G3 b) v0 U
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
同言同羽 置业良晨
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
+ M) H5 l' b9 C酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09
! S4 r* C4 @! J2 j; O1 ~
D3也在这个角度拍了,但是不是这张
拍的太好啦
大型搬家
N,L,H全修, 佩服ING,LEICA就是LEICA,片子漂亮,视角不错,我也喜欢黑白的多一些
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。, G. A; j# R. O5 [: C7 f
yliangca 发表于 2011-8-19 23:08

6 n- d: O4 d6 ~% k  r7 j3 ]) p$ N# H/ r; x+ D% F/ T. T+ B% l
恩 说的很有道理 每个人角度不同!支持了!
同言同羽 置业良晨
顺便上几张d3的片子。  {; L5 J3 V: L7 m4 M9 G5 [
7 I& i. B& R3 g- A- ^( T0 B7 ]+ u
F18跨音障通场,那声音,那速度,刺激的一塌糊涂 * Z& R% p8 c" [* N$ p4 Z7 [1 Y2 d
5 F6 K  L3 g. |  w3 S
不太确定机身周围起雾的原因,哪位高人给解释一下。
/ F) j0 E: C& [; V' t7 `" H2 X( y% J; G* B
0 T# ~% o; ?5 Byliangca 发表于 2011-8-14 23:58
  |# h8 C- t. H
那是飞机在突破音障的一瞬间。