埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 求助!三星X05笔记本电源问题!多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助~~~~~~~~~~
+ Y% P2 s& B  P
; W+ S  {5 k( S3 M& \我那不争气的电脑坏掉了!# t2 g8 h* |3 u% v' j
  A; t& M, b3 ~: r; F
三星X 05 他的电源坏掉了  线断了 7 F: `  t- V8 ?
- P7 m9 N( L% B: h: a8 j
所以我在思索  ?0 |# u% q* @
4 N4 c% o+ ^' ]" c
有没有哪位有可以用在三星X05的AD adapter呢?
) X% O- H* J& e$ i* w; L
5 B+ B2 ]# c: O5 d我求购!!!!!!
% e1 f, B2 L" f* z/ ?# M' i
% c. I5 h; L& F- t如果哪位有比较好的解决办法啊什么的麻烦也告诉我啊,比如是不是有什么可以订这些东西的地方啊什么的  给我出出主意什么的也好啊 多谢!. S; {# ~* o) H! T, V
1 q2 f$ }6 s4 i  l4 D4 w, o
多谢了1 `3 n5 G  `- @( s; m, X8 ^4 P

5 ]7 l) ~8 \9 \- ~" m焦急中~~
& K% H1 s% W4 f9 r2 z/ x) {- c( W. p7 W
祝好,多谢。

线断了

线断了,还是脱焊了?焊一下凑合用不行吗?试试!
Downtown staples 我见到有多用途多接口的电源,大概30左右

多谢

老杨团队 追求完美
我那个是里面线断了吧  不太可能打开焊起来的 最好哪里有卖的 可是我找不到 不知道哪位知道阿?+ c! q8 P' P+ n& \

! w7 g# q3 ~4 [3 _$ G6 ^多谢上面朋友阿!
ebay上查查。,