埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作忙,没有时间上网。有愿意当缘版版主的,跟帖或短信报名,我负责去给您申请,7 {9 r# c9 }, P8 l5 [0 h0 r
  谢谢支持!。认真的。
理袁律师事务所
工作忙,没有时间上网。有愿意当缘版版主的,跟帖或短信报名,我负责去给您申请,. n& k1 j0 I, }" C, {  C- Z
  谢谢支持!。认真的。
/ r! }1 Z$ @/ H% b) M1 E玉雪冰心 发表于 2011-8-21 23:33
4 k* B* f* T2 l+ v7 X: T# S
继续吧,我以后多来灌水,支持你
你做的这么好,谁还能替代你啊,支持,留守吧。哈哈。
老杨团队 追求完美
你要不在,灌水之辈会显著减少!继续留守!
4# 00544 : H3 m0 p5 ]4 g6 b1 b

% |) t# N) T2 y4 A6 C4 P/ r3 x
9 i  P6 |  L6 \  g( i3 z; n
2# 天上明珠 2 Z2 P5 b6 J3 ]! B$ Z
- k8 w* z, l' p7 M2 F
! O: k$ n( Y2 |
3# 珠圆玉润
% C3 b1 `; y/ O) H) g$ X
$ n& [: t1 \+ y1 I' V/ G/ P& m( q# v+ c2 H- q7 P
反对无笑!
其实,又正心的劝你离开班长位置IF YOU HAVE A BF。
" `$ d: R( p1 H2 B5 }' g0 ^7 c+ ^. E; E9 t
9# 00544 - z4 O  ]! X7 S3 P- l# A' k
( b# Z( W" L4 @5 j  ~+ s- I  l! ^
" h0 o3 V8 A! E  M% O% T
去, 不要在这给大人添乱!
2# 天上明珠
' Q3 R7 }/ J% N8 r' X1 \9 ^
9 l$ Y9 S& @" z6 O% \: u  v1 Y; c5 M/ c! Y7 x- r" a2 N
& l1 m% \2 R$ G
玉雪冰心 发表于 2011-8-22 12:24
, L; H0 g; f# W! u9 g! ~
无效
同言同羽 置业良晨
推荐天上明珠
需要我帮你刷流量么?
版主都要干嘛呢?什么具体任务?
我没有什么特别的喜好 就是喜欢给别人介绍对象 从我读大学开始 可惜可惜至今还没有一对成功过  还在努力中
同言同羽 置业良晨
4 ]5 \5 f: f) H( t7 V
14# 菊花变成向日葵
' I4 ?7 `0 i) _. }8 b$ X- R& o/ o) U; Z

# h# |  v; W9 q3 V3 r# _5 t不需要!你就会刷些花花绿绿的晃眼图片, 你想把缘版变成成人贴图版吗?