埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 工签年底到期,求助~~~公司开据信件的问题。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是普通的工作签证, 因为读书时间段。留学生毕业的graduate workpermermit 给我的很短, 现在有了工作,公司也给我开了我雇佣证明, 是permanent full time job,, 但是看申请的网站 貌似还要一封 labor market opinion 的信,是Human Resources and Skills Development Canada/Service Canada 开的 。。。是这样的么? 貌似很麻烦的样子。。。公司会去找他们帮我要这个东西么。。。+ [, s- O' }" V' v
' P" {; d; |+ |: e! ~' f4 H- n
除此之外, 还有神马需要注意的么? 我之前申请了2次工签 一次是ocwp 一次是graduate workpermermit 都是online申请的 这次也是online。。应该靠谱吧- -囧。? 2 u6 A1 I- R$ o  i. F
9 S2 q/ u) x3 N/ k5 d% r$ `  y* R; \
工签年底就到期了。。比较担心比较急。。。但是。。实在不行也木有办法。。。。- -求助。。
大型搬家
上个帖子已经回答你了。。。为什么又开个帖子??
  \9 u5 Z$ a) j6 p* n' K+ z9 b6 [  X+ [$ R
况且你的问题根本不是大家能回答你的问题,比如“公司会去找他们帮我要这个东西么。。。” GOD KNOWS!!
2 u! p1 G5 g/ q! Z5 `; F  h- ~( {% I# J2 {+ P
你的心情我能理解,我也曾经经历过,不过这个问题你要么找中介,要么自己研究,答案只能自己找
( W% c* v& I6 h
7 z6 ~3 X4 S% Q5 v5 [9 m- z这是LMO链接 http://www.cic.gc.ca/english/work/employers/lmo-basics.asp
LMO,我办过,主要是公司出力。" j: q  a9 \$ |$ M
如果你想自己办也行,一般的移民顾问办理LMO收费在1500-2000之间。
' t  f2 Z+ S% K/ r* K我公司自己的移民顾问收1500,但由于我是自己员工,我的部门帮我付了。' ~8 y) H2 \3 h) B- j' ~" N

8 g2 C) ?5 n. `. p# V! j% l如果你想知道帮我办的那个顾问的联系方式,let me know.6 p4 y1 C. ^6 H1 V5 E7 b0 x
很不错。
老杨团队 追求完美
我只是一个专业打酱油的