埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 卖Nikon D90+18-105 VR镜头套装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于升级到D7000,卖Nikon D90 + 18-105 VR 镜头套装 + 全新Duracell 8GB SDHC Class 10 Memory Card  + Lowepro Slingshot 102AW 专用数码相机背包,还有原包装盒及所有附带东西,要价$840.
1 d1 Q" ]6 k+ i* b! [; n3 q& D. x0 M' u6 O' E  B
用得不多,快门数才5898。有兴趣请发站内短信,或留下你的Email,电话。谢谢!
/ O5 P' d7 c6 F( `! v D90-1.jpg
老柳教车

& l9 |# E7 L9 n. k4 H  Y! w7 V价格不错
理袁律师事务所
建议楼主发几张用这台相机照的片子,感兴趣的人就多了。
老杨团队 追求完美
为啥不直接升到D300s呢,咳...
% H) y* F& a* `充电器卖吗?哈,回来的时候,充电器忘带了,ebay上买的,不好使
我是初学者,拍得不好,请酷暑等前辈指点。
& h5 F; z' H5 S e2.JPG
再来一张小动物
8 ?6 q: \4 W, ]) K  u e7.JPG
4# happybyron + M3 m! G6 v) Z  k/ J; J1 ?

8 M( q5 D3 N- z, a
: \  a- H1 w$ j. `6 G8 z# a等尼康下一代全幅机。哈哈,没有多余的充电器,请见谅。
大型搬家
我是初学者,拍得不好,请酷暑等前辈指点。( Z9 ~" g1 f7 A( @; B
8 n4 k2 h! E8 g( ]8 x) p+ i4 BFranklin9821 发表于 2011-8-26 13:21

1 \" c% w* g; @+ G, X" D大汗, 居然遭到了点名。。。
7 N8 `+ I3 o) {. E. y
# Y: g4 I3 J. [+ j/ m说实话, 兄弟的水平跟你一样好, 咱们都不用谦虚的说 ~
" k; x: E; |2 c3 m  y  S
" K* E9 C5 P  B3 o# Z# O从你这张片子看, 18-105真是个很不错的头 ~  
8# 酷暑严寒 ! t2 C3 s6 I1 |  ?" Q8 Y
3 q  J& B7 g" B) N; W5 Z
酷暑你真谦虚,我比较懒跑,练习不够,不像你下功夫,要不是卖这机器,我还不敢发片。我心知肚明和你的差距,希望有空向你当面请教。另外,Hippo说你要来参加TBC羽毛球club的活动,我很高兴,这样我们就有见面的机会了。
早卖我就能省银子了。
8# 酷暑严寒
5 ~. C/ G9 c, x8 E/ H8 n
' |+ Y1 M/ ~* w" m( \+ V9 s酷暑你真谦虚,我比较懒跑,练习不够,不像你下功夫,要不是卖这机器,我还不敢发片。我心知肚明和你的差距,希望有空向你当面请教。另外,Hippo说你要来参加TBC羽毛球club的活动,我很高兴 ...
9 t9 N- A- K! O3 _5 AFranklin9821 发表于 2011-8-26 14:20
5 W" u6 X/ z) m8 |+ c& t8 j3 p$ x9 V
  球队里有了熟人,这回 RAPALA 不敢欺负兄弟了~  
would you sell the body only?
同言同羽 置业良晨
出掉了,谢谢!