埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, ~: x& O) a6 Q, T) ~' o
; v3 t8 d2 }5 V" I; d  w( O爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。
9 @7 N  {$ N$ z+ P- s( k+ n( D上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- k6 N" M" H. S% \6 ^  ?. T# A& j* d1 x' o: K/ [0 x9 P/ H2 N
喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片
% _9 C3 ^4 p" z$ dtoca2007 发表于 2011-8-27 16:53
! ^: f5 C) C) m
( m: P4 J$ s( L" C- O/ f( v
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
7 v3 x( F  C7 g! y. K, Pgotham 发表于 2011-8-27 17:17

0 u/ {1 m* b( H0 R看到列看到列。。。。。漂亮!
$ L, \- M( U6 @5 y( T# V7 M' J, r3 M
1# gotham   m" ~. s4 X! \% L! O

. j! p/ q/ c. t8 _: d; o先看看.
  C8 _! R- e* R3 R% c/ I" j一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!
: D% T- ~2 p5 Z! Q很有心思的后期,很喜欢!
; x' _, [0 ^7 V6 K$ t7 c* y
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
# z! c% K0 z( P9 C也想知道咖啡那张是怎么拍的?$ t' f7 s+ m/ L
回复后发现第一张是全景
理袁律师事务所
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,4 F/ w0 [  R6 r' b1 f; R
也想知道咖啡那张是怎么拍的?( X& y! ~1 f- P  C0 R0 U
回复后发现第一张是全景
* D  ~4 e  a- s" gmotor 发表于 2011-8-27 19:22

+ A5 ^: g$ A% O8 C. M; F# T2 q
1 c8 |( T+ i2 f' Q' `% w咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。
$ n, O3 ~; k: e6 H7 i. p6 |$ u) v# s3 W" g% b: a4 Q4 z+ m% `
回复后欣赏!4 r/ H2 z; K0 y+ c
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
) H0 s  Q/ C' j/ O
6 h9 W& @) e) I% T美女
0 j; }4 T- H/ v4 i( B. V3 c3 T
非常牛X啊,张张喜欢 ~+ K$ [8 p, T" J0 I  N3 x2 [
0 `$ H# S/ `, u  S* Z
不行,我得拜师学后期 ~
本帖最后由 放风儿 于 2011-8-27 22:28 编辑 / D1 B: z4 J( N$ M8 Y# E+ ]% c
2 m( T) ~) L) \# c8 A3 {' m
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。. V8 `2 w: D8 r, g  K" L# ?

, p: {% E. H; NN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
f c u k
同言同羽 置业良晨

' v! e6 s( Q3 l7 q7 z9 p很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~' t  J8 R2 W$ I7 J& H  k
% U# X5 ]% t6 Q% n- P) I9 d
不行,我得拜师学后期 ~ & T0 D7 D9 q6 G1 Y$ d- A0 I+ H
酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50

, h) T" T, x8 [% q( K5 V$ J+ }+ a; {5 R: Y- b. J6 u7 @
后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
5 k2 W1 s& A, C) _, t+ A# I  `8 X& C0 t$ M
N家还是有大师滴。
  U" d6 d- }2 R3 z放风儿 发表于 2011-8-27 22:26
7 |" n$ Y, W* O3 k  I$ `* g

7 K1 g  F+ s" I+ g  o) u6 Z5 _+ U* x! Q- U
大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的
4 d* @, d6 f0 k7 d4 Epinksr 发表于 2011-8-27 23:04
. v2 x: i0 h* W% d) O* J: g
4 J+ L0 `. k9 e: Y# K* F
我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham ; A1 p/ E/ {$ R, B8 R3 {& F

$ p. W: L. \* Q, |先看看.
5 |* h7 {0 y( H+ e一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
1 m* G8 d4 y( o4 d/ G, u+ jyliangca 发表于 2011-8-27 17:38
- u; Z9 \3 ]- x- r$ E; c2 |

. f- d* P# {" {% V- t8 T) v6 t咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
老柳教车
我们也想多看看你家小宝宝 $ X9 G5 F1 o' T8 J( u
gotham 发表于 2011-8-28 13:15

% d* }/ s4 Q+ f' j# k# J! D5 r- Y+ n8 Z2 f0 m. G
这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
/ f" n6 N+ T6 C2 f3 ]) o( Z% E$ z+ X$ c2 W+ D
走廊怎么拍的?