二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

MAZDA626出售,要价500加元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1988年灰色马自达626,大概26万多公里。去年换的轮胎,排气筒和HEATER。发动机不错。自己开了3年。换车了要价500加元。有意回电:4977918
能否贴个片子看看!
原帖由 生活真好 于 2006-4-20 11:06 发表
, F: E. c" C; Q4 o* S! M能否贴个片子看看!
: \+ H# @/ M1 ]

# ?" w% [' Q; J( p  x* ]4 F# I这个车的样子不会太难看,看看公里数和你的短期用途就行了。(我在瞎说呢)
大型搬家
老杨团队 追求完美
我不知道如何贴图,外观很好,如果想看,给我邮件地址,我发给你
k_dash2452452458@hotmail.com
; c6 i% N5 Y" N. w- P" h
4 R+ S3 E' j& C) f7 Ssend it to me.3Q
原帖由 nicholas231371 于 2006-4-20 19:47 发表
" p( ^7 U9 u8 E  I" o/ |% dk_dash2452452458@hotmail.com
7 C( h4 y) K  K
. v- k2 B0 b' v- xsend it to me.3Q

+ a6 P' C8 N2 Y7 g2 f; l, `  u' Q: d
( [& D' k9 t/ K& U
已发,请查收
兄弟要换车了?4 D. }+ C% ?6 X
我刚刚回来,想找焊工工作呢.过几天我考了照你的车若还在,我想看看,
原帖由 柔情似虎 于 2006-4-20 22:35 发表
  [: V; J0 Z* e兄弟要换车了?  v" T9 \# O0 J! Y! i
我刚刚回来,想找焊工工作呢.过几天我考了照你的车若还在,我想看看,
! h2 Y  A% d! x$ X8 {
我这个车是手动档的。如果你学的是自动档的,恐怕一时适应不了。听说你还想找焊工工作,我的焊帽倒是可以送给你。另外我知道一家公司,薪水很高,不过工作很辛苦,夜班,一周工作6天。一个夜班12小时,算72小时,超过40小时的部分算OVERTIME。1。5倍。不过很多人都坚持不下来,太辛苦。一个月四五千没问题。等你有了车有兴趣可以去试试运气。
a u fisher?
原帖由 混在埃德蒙顿 于 2006-4-19 16:25 发表+ M/ n6 f: u( i2 P/ ^6 i$ W8 [5 \' I
1988年灰色马自达626,大概26万多公里。去年换的轮胎,排气筒和HEATER。发动机不错。自己开了3年。换车了要价500加元。有意回电:4977918
我在国内学车就是手动档,没问题.就是在这我还没考下照呢.( R: N( e3 l# A; o* H; A
6 n4 G# N. H6 E
另外,你说的那个公司需要的是WELDERHELPER吗?这个公司在什么地方?在EDMONTON吗?
9 P5 e+ ?+ Z3 l  l! X谢谢你兄弟!如果能找到焊工工作,帽子帮我留着啊
原帖由 柔情似虎 于 2006-4-22 00:03 发表; z( s' C  J3 l, b" j# l/ Z' P' D
我在国内学车就是手动档,没问题.就是在这我还没考下照呢.
: v5 Z5 ~! p5 T/ v0 |
8 y6 o" ?1 J" [! i' ?另外,你说的那个公司需要的是WELDERHELPER吗?这个公司在什么地方?在EDMONTON吗?4 T- g; D/ N0 k0 |
谢谢你兄弟!如果能找到焊工工作,帽子帮我留着啊
3 [+ [9 A9 I  H
车子我已经交给拍卖行了,毕竟是88年的老车了,难免出点这样那样的问题。卖给华人朋友怕有点问题面子不好说,也就几百块钱而已,免得伤了和气,因此根据朋友的建议还是拍卖了算了。
  c8 L/ ]7 X: P. O7 N
# ~- |7 C4 T# A% a- a我说的那个 公司在NISKU。夜班,因此如果想做的话可能需要可靠一点的车。开始可以做welder helper,老板说三个月可以申请学徒。如果你想学焊工,焊帽可以送给你。祝你好运!