埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] CEC移民document checklist上的一些项目

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,
# b. `+ D( Z& s  s( e9 N; a* U2 X6 N0 A
我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?# A. C  _: o' x: H
  v; f9 ~8 h( @* }% Y# D
1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。. ?7 u  _# Q+ E9 J6 {4 \8 g+ m/ s

2 Q' D( C; E) J3 n! U$ S2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10年做了两年的TA/RA。请问我需要学校开份letter of reference吗?
/ B" S$ {, \; V1 ^& i2 M
/ ?% w+ ^$ O* E) W- M3. 同上,我需要跟学校索取record of employment吗?
! c; _- Z  l$ ]: s) M% V& q5 E. _+ }+ c* F5 n
4. 我现在的工作是我毕业后的唯一一份工作。在我递交申请的时候,我还会在这个岗位上。这种情况下我需要提交record of employment么?
( t" ]* w) n' l8 i- \- |  j: I) l( G& ^5 P! c7 u
谢谢您的意见跟建议!!
1.需要,必须的!5 c" Z  S1 m& g! v
2.不需要% o1 z, z8 ]  L+ @, p3 Z
3.可要可不要,上学时的工作经验对你这个移民没有直接帮助
& ]( B/ F8 Y7 v% a6 K4.有就给,没有就开封在职证明
1. yes. 最好自己把指纹也做了。( y! s) }9 b" {, @7 y* n: R9 }
2。如果你学生时候的工作和你专业(移民专业)有关,最好就要一份RECORD OF EMPLOYMENT。虽然很有可能不被考虑,但工作经验上,多总比少好。
老杨团队 追求完美
现在工作,老板写一letter, 说明你现在的职位,收入,福利,工作时间,比较详细的工作性质和内容。 这很重要。最好和你专业有关。
大家好," e* @# j8 ]% `1 y! X* h) C  `6 l
3 t2 ^$ q1 d# Y& ?! S- m
我在准备CEC 移民的申请材料的时候遇到下面几个问题,不知道当时大家是怎么办理的呢?  }+ O) m! K& s, w+ p. C' a8 A

+ k& p% A, N6 L1. 到底需不需要办加拿大国内的police certificate?论坛上众说纷纭。
+ Q, R5 d3 {+ m7 Q. w2 S
3 z) j0 I  s, j& i+ @; X- z0 B2. 当我还是学生的时候,我在09年跟10 .... w, O6 T: q6 c; S
阿土仔 发表于 2011-8-31 22:17
. G5 \9 L5 f: |5 H+ |' c# L
1。基本上都要,我建议还是办一个,省得他要的话回头还要再补材料浪费时间
( i; C, Y2 Z5 p8 d2 O! l& K& d$ K
, O& `3 Z5 f/ ?" X/ d2. TA/RA这些不算在你那一年的工作时间里,所以没用
5 ~$ i( }  L3 A3 J1 w' R) Q# x$ Q
6 |7 v+ M( Y: O9 N; w3.既然学校的工作没用,那这个也没用
0 E; z$ M1 c/ H, ?  F$ [) B0 j( H7 d+ E  C) A5 p7 ]9 U6 O9 p
4.能开就开一个,省得麻烦
我只是一个专业打酱油的