埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 逸静的颗粒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄于半夜大马路中间 因为安静 所以留了下来!
5 {, Y4 T( F  t4 ~( Y0 c  M. s1. IMG_3043副本.jpg
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   
如果有一对情侣手牵着手在右手边背对镜头往前走,就更好了 ~   
$ y/ Y! c. p6 y/ u. U9 R# l酷暑严寒 发表于 2011-9-1 22:27

- U& n+ [2 k" i, ^( s酷暑兄好想法!
. ?& S3 k- c5 p' w, }只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!; ]8 e) G; r, ~* k; y9 t( v% q
哈哈哈  笑话笑话。
老柳教车
老杨团队 追求完美
酷暑兄好想法!8 x5 O/ C  `4 L* W" s
只可惜我是单身汉 要是有个姑娘 说不定 我就架着脚架 定个时 跟姑娘出现在照片里了!
/ K  q* {: S4 n哈哈哈  笑话笑话。( Q, u# m' o. Z
Khaos奉 发表于 2011-9-1 23:07
/ [, d: z; E7 Y% Q7 d
  今天是单身汉,明天可能就牵手心仪的女孩儿。。。Khaos 兄加油 ~
要是能有影子飘着,岂不是更猛
要是能有影子飘着,岂不是更猛" d0 d/ `: ?- V# {: ?" n
天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59

+ D1 K* r5 J. Y  O6 s! k我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。
8 I% w- b! w7 \: W: z# H6 q, R8 t$ a9 C
你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~
我晕, 够怪异, 被你给说的脊背冰凉的说。。。 7 M: a2 I1 _  K2 E* W$ E

) v3 ]8 G4 c2 m7 r2 D7 X你说你这人这么就这么没有艺术修养呢, 本来挺美好的一件事儿, 结果就给你给整成了灵异事件 ~ ( l1 C8 k  ?, ^, t% y* P; V% k
酷暑严寒 发表于 2011-9-2 08:22
+ J9 _/ ]  X+ Q' a2 f) S0 {; [
& y4 `$ E" ^9 N9 S& l0 g* C
要不说你是老大呢,艺术上一直有追求。
好图,,,
要是能有影子飘着,岂不是更猛
. f4 {1 B) _& V  h' E$ z* u天豕爱美丽 发表于 2011-9-2 07:59
& M8 p5 d% v: k

' r4 z5 x# w  s3 p- i1 o哥们 要是真照到影子了
3 L7 }6 a- h  u6 E4 R$ R7 V恐怕以后都不敢大半夜走这条路了!haha .
好图,,,. h/ [7 X% _7 o% B8 M
老兵张嘎 发表于 2011-9-2 12:28
2 K+ A! p7 Q/ D- F! p! G: f
- S" M5 ~' B# C: e8 Y: w0 x* Y0 H
谢谢欣赏!
我只是一个专业打酱油的