埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Carpool] 想给冰箱接根软管

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给冰箱接根软管(制冰,过滤水),有谁会接,全部费用多少钱?
9 K% A$ v) H* L$ W' ~7 hE-mail:davis1688@gmail.com, phone:780-264-1888, thanks!

请和我联系。

因不了解WEBSITE 功能,昨晚才发现兰色?? MESSAGE,今天又找不到拉。
# n4 M* C: [2 l. k) T$ Q* ~3 P. f6 X; }; A- A
兰色??,请你或你LG尽快和我联系。其他人谁会接也欢迎。+ w2 n/ o# P" }' q- T
780-264-1888,davis1688@gmail.om
原帖由 davis1688 于 2006-4-20 20:56 发表+ J  B* z) G  i& C  j  I
想给冰箱接根软管(制冰,过滤水),有谁会接,全部费用多少钱?; s1 X0 V2 s' ]1 M3 G: h. c
E-mail:davis1688@gmail.com, phone:780-264-1888, thanks!

+ M6 O+ Y# M9 G+ j+ T
& _$ Q. c; G  @; `5 I哈哈。是不是 1/4inch tubing的?容易啦。8 b& c5 G4 ~2 m! n. b5 B. p
你是女的免费,是男的唔制。
老杨团队 追求完美
猪扒你都杀?服咗你

我还是花钱吧!

又没工具,又没经验。花时间琢磨,还不如加个八小时办。
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:21 发表
' N% a! w# E8 M& b: F& Y) S7 l; {又没工具,又没经验。花时间琢磨,还不如加个八小时办。

. j' I# ]8 P+ I8 G( Z
  c; u5 m" U0 h7 K3 E7 A6 g不是工具,是从水管到雪柜的零件都齐了吗?4 t) ^* g2 m+ f$ c. K; o* q
我免费帮你吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 balubalu 于 2006-5-3 21:02 发表! X7 X' ~$ F+ u+ y
猪扒你都杀?服咗你

* d0 z5 k( B% h3 a+ Q3 r& g5 T# M' }$ h0 y
我情原食猪扒都唔食阴阳鸡。
$ r% |" O* `4 p) Y' n$ {3 |8 ehormone太多,食佐d衫唔岩着。