埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问爱城有没有从事翻译和公证的机构?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在申请入籍,移民局回信说我儿子的出生证明没有翻译成英文,需要补充材料。不知5年前在国内做的公证是否依然有效。请问各位爱城有相应的翻译机构吗?谢谢!
1# sunnythinking
2 A' }$ R8 R" x+ B& I- L! j- e
+ p3 ?8 t% v4 O  J翻译只有卡尔加里有:4 T( `( |( ^! B# X+ ^
Lixia (Lisa) Zhang: R1 v* b6 r1 Y7 ?4 e# ?: S
Calgary, AB
- h( U' H1 u+ I: O, C3 STel: 403-775-5028* B9 S  s: b  j8 _9 N) R

) t# h1 E/ q0 e公证任何的律师都可以做,拿到翻译成英文的文件后就可以公证了,希望能帮到你。
啊!还的去卡尔加里呀?
老杨团队 追求完美
谢谢!
5# Justing
5 Z6 s. `7 j% |3 y6 p. f. a6 x$ D3 b8 C谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.eisa-edmonton.org/
2 J- j! A$ B! E) |0 R; j; R0 f2 ^Justing 发表于 2011-9-6 20:28
* t$ K9 c6 ?( ^3 k& F5 j) }" U
% T7 E' \7 N8 p
这里就可以,没必要去卡加利