埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 `* s8 {/ q/ H; x1 G6 ?  M+ @) @1 s( j6 W/ T1 M, u
照片 5899.jpg
  f* q9 m+ j# E, S# L 照片 5902.jpg
/ v, v- n+ ~- F 照片 5940.jpg
! j9 s1 B9 U. l# R2 {' w" S; q 照片 5927.jpg
本帖最后由 菊花变成向日葵 于 2011-9-12 15:08 编辑 5 I9 Z' |. Y) ?5 _$ O0 d9 A
8 c- I" t- `& x; H8 q1 P
; Q' c0 f5 C5 q+ K+ {
, F8 t1 o. u8 h! ]$ q! G. A

- w& W7 g) T# ?' S  g楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。
( H/ u8 L5 Z* `  n3 h9 h6 O 照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。2 J7 x1 s" n1 ?6 O" w
照片 5931.jpg
生日快乐
老柳教车
老杨团队 追求完美
生日快乐
, B0 m. p! {) n$ \天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13

; D# j: `8 k; Z+ u说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。+ R' `, `: z) q$ m$ n/ Y: l2 k! o
生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。9 P; R0 N+ k9 p& ~  [
生日快乐!7 F* B0 E" U  X8 U3 o; S- {
三思 发表于 2011-9-11 18:21
% \5 t: P6 ^2 u& l9 i
就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
理袁律师事务所
我~~~我~~~我被你迷上了  
5 v! @' Q; R. `; w2 c0 s
昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
  `2 j& @$ H- L/ B, b天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
% a  |  k. w$ _4 C. |6 V
0 V  h7 `& W8 M+ |- B, i! J1 M: F
No --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
呵呵,可惜呀+ K* k3 M+ B" q  `( Q  ?
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

' m$ z6 W$ B1 V) C6 u, H你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀! G& y" F) p7 B
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

( ]! ?( H0 Q0 f$ ?你的狗有人帮忙带了吗.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好性感呀
! |0 k8 V/ ?' r! i嘴型超级好看,眼神超级迷人······6 z" ]) m" C/ C, h
生日快乐·······
. `( F5 z3 C0 u$ \* r( E* w
好性感呀
* l) x$ K0 c9 {; o6 h, e嘴型超级好看,眼神超级迷人······
) m$ T" ~- X5 L生日快乐·······
/ H; a9 L4 U* T! ~0 z! u/ J个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39
0 |8 H5 S$ i1 {" N0 p
你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----
- z! d$ \- u/ ~" f5 V
( V) `3 B9 K% A 照片 5934.jpg  
/ N8 {& g' ^. Z$ ~+ R6 @. o  R0 z+ k/ s+ I

2 j) K6 f8 V6 t* C$ c我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。
老柳教车

/ w4 F5 r; M1 o$ p" u( L+ o
" X3 `' r4 ~0 Y, z: ^No --------------I still love man more than ladies...lol
0 _, L' ^* n% K$ j8 U/ ]珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29
# w  n$ q7 k( G: {0 B9 F- f, _, Z$ ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
) ~5 c( Q( m* P. O2 v珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31
& V7 O3 x' W' a4 N/ l
知道
理袁律师事务所
你的狗有人帮忙带了吗.$ t( U* G, L: C# f# n- _" I$ C3 v
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32

0 n' {: S: q+ }0 x! u5 i还没涅
好性感呀1 C) \3 v1 z% L$ k) g
嘴型超级好看,眼神超级迷人······
( |( a3 H6 Y+ |& W生日快乐·······
; C* w0 r  c) n) T( A0 E; _8 o% ~个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39
; s8 S, H5 A; I% ^: E2 I+ E
呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅
4 F. l# s+ u: O. \- z# Z天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23

# D' r" a+ Q# C7 N$ P, l我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁
% i' j5 Q, r' H天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24

, @' G1 A; n+ T* I8 ~, V$ k, T情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
老柳教车
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧0 a# `$ Z( f' Z6 P) A. l
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28

/ L; h3 D% Y. L0 V* `& }他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
生日快乐. E) f% l. O2 b2 l, E
amybear 发表于 2011-9-11 19:24

# h1 H+ j& O9 i- B2 b; C, N9 N3 T% m' p6 N0 ?4 g; _# s

; c/ m" K- z; _6 \5 [+ jcamel119 发表于 2011-9-11 19:29
8 a: g- h- _' V& E" V7 P8 H. f
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。: P* }8 ~: Z; k: g* I
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29
5 S+ I- c- n; D
呵呵,他的是什么狗狗?