埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 C$ ]! j  X% S" Y; n/ j- A$ F% l
1# 珠圆玉润
+ D' r  P  Q* T  [8 k8 \% D呵呵, 祝你生日快乐! 早日找到情哥哥!
' Y# y! f0 o/ z玉雪冰心 发表于 2011-9-12 14:40
: n) `" w3 v+ T+ T' L
难道你不知道------我一直都有情哥哥?????哈哈。 什么时候我说过要找的???备胎一堆,只是没有我想嫁的。先备着,等时间长了酿成老白干,在拿出来晒。  我的情哥哥,老会拿情了。一见到我就这样----- 我差点被电晕了。。。。哈哈。
大型搬家
祝生日快乐!你的精神状态及佳!
! A, m5 ~( y" k) `" X% p9 V请问你的头像也是你的照片吗?很象电影明星.
) X6 j( e5 ]5 H! l$ F  C, u7 |hzshh 发表于 2011-9-12 13:35
+ D9 c' ?% K, T2 Z
你要觉的头像是我,我也愿意。哈哈,那是夏梦。我最爱的明星。小时候,人家都说我象她。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-12 15:38 编辑 # B* R) W' i1 m5 a& |/ i6 ?+ [6 n# G% s
http://www.youtube.com/v/siDjDaWYsMU&feature=related
9 U: Y% d/ o- c. e, H5 N! H' X; Mhttp://www.youtube.com/v/YamDoDK71Ds&feature=related8 I( |* N5 i* l
  ]- R# T5 i6 [1 u; s; E
楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。; s! p1 C7 R1 A7 i6 g
120717 多少颗心----哈哈。 ...
9 S! N2 W' ^* g( A" y4 Q, g/ W% q珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:11

6 f  l  S8 n2 J* v$ z我和这两个人跳的差不多。哈哈,疯狂,自如,陶醉------什马都是浮云。我跳舞时不接电话 ,不想学习,就是跳。跟着音乐,踩着点,旋转,经常跳到大汗淋漓,然后去游个泳,洗个桑拿。我不知道自己是瘦了还是胖了,但我知道我又年轻了。有时给朋友跳一个,她说,你到底是哪个国家的人。哈哈。亲身感受,这个舞蹈不好学,但跳好了对女人有很大的好处。每一个环节都得到改善。有助于血液循环和内分泌平衡。这个舞蹈是气和舞想结合。很难把握到位。但时间长了就会找到感觉。
老杨团队 追求完美
谢谢LZ给的链接。这就看看:)
你要觉的头像是我,我也愿意。哈哈,那是夏梦。我最爱的明星。小时候,人家都说我象她。
# g" N2 U; B1 Q/ C" Q% S$ T/ a珠圆玉润 发表于 2011-9-12 14:55

2 g# J( {" G* @6 [8 {3 @我以为是王丹凤呢,这两个大美女让我有点儿分不清~
理袁律师事务所
我以为是王丹凤呢,这两个大美女让我有点儿分不清~
0 E: R6 R- D5 i听雪安妮 发表于 2011-9-12 21:49

9 }& x: T$ q* D  i7 }( U我也特别喜欢王单凤,还有王小堂。
谢谢LZ给的链接。这就看看:)
$ y( z3 n# V' a0 X* m# ?7 rRainbowjj 发表于 2011-9-12 21:20
6 U! u1 J1 q- D" z0 L( A
不客气,,一起跳。。。哈哈。
老柳教车
a4a3f1ce-760a-4262-a691-3323904224fb.jpg - `5 c! h# [9 |) _/ e
1247999030169 (1).jpg
祝楼主生日快乐!
祝楼主生日快乐!" Y& Q( C3 y( M
redrunner 发表于 2011-9-12 22:52

6 Q) @( G: B% [% d, Tthanks ------a lot
谁把我的照片给封了。。。
看不到美女了,急啊。
同言同羽 置业良晨
看不到美女了,急啊。
- |2 T8 v# I2 W  i, ~3 z, d3 _闲着发呆 发表于 2011-9-13 07:54

* N7 f1 }# ~' p3 L. x( v5 M( U: {6 N又看到了。。。急的我-----哈哈。
62# 珠圆玉润
; V; q# E" T0 e: i; H  k( r
! k- a  h3 K1 F% q太像了
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-13 10:20 编辑 4 M: I! C1 ]% _( t0 s) z4 [! E+ H+ R
62# 珠圆玉润 - |* h! `% ~1 z6 G; k
5 E, y9 [9 R# f4 O9 [
太像了
: a5 w/ o4 R- \. Thzshh 发表于 2011-9-13 08:45
+ d3 l# t( @8 M. j
我喜欢看老一点的演员。现在的都一模样。没真实感。。。
很美艳,很性感。生日快乐!
同言同羽 置业良晨
正饿着,好想吃大饼。。饼好,人更美。老乡生日一定要祝贺一下。希望这个贴子过 10.。。
正饿着,好想吃大饼。。饼好,人更美。老乡生日一定要祝贺一下。希望这个贴子过 10.。。. O  b0 e7 p/ L, V! K- u1 X
佐非 发表于 2011-9-13 19:12
- F* t$ `0 Z1 l2 D5 H
我的饼不是一般的好吃,是那种我们在中国吃的筋饼。。。哈哈,我相当的会做面食,所以瘦不下去。哈哈,真是老乡,,这么巧。泪汪汪了。。。
很美艳,很性感。生日快乐!6 ]8 Z% d1 e( q( T. b+ H
Clouds 发表于 2011-9-13 14:59

+ u/ h7 D6 D+ K; O" O9 O4 |, I- l
被你看出来了。没用过PP。但用简单的工具做了去杂质。" ~- |$ C; q' J
120807 没化妆。傻傻的。
7 m% U7 f4 J8 X珠圆玉润 发表于 2011-9-12 11:02

+ g0 b" r+ Z6 ~; Q1 U4 h# X8 {" q呵呵!见人用过。: S( H. ]+ H( S( n, P
不化妆也好哦,很大气。
% ?+ I6 [# r( B5 x) q, i7 o7 w& A9 O/ R0 U
生日快乐
同言同羽 置业良晨
生日快乐& V- M& ]  [" L1 Y( D: D; T- \% t
梦舟 发表于 2011-9-13 20:55
8 e4 f2 T& s4 |
同言同羽 置业良晨
- m& G6 r6 }9 [: `4 s7 O
1# 珠圆玉润
3 g# g5 u. ?0 h. i; ~: J, Q 敬诚 祝福!老哥给肥妹捎买了几张卡歌预备带回奉送。约10月6日返爱城。

" @0 y3 q( G! P- d) o6 k! w今天还有一个小时生日快乐
2# 珠圆玉润
) n% A0 i: ~2 Y; c5 z
1 @  c! ]4 p9 T2 ~" P, e
: W7 F: v3 l3 I& P+ `6 y: s$ R+ _2 r$ V2 X& G, @
阿珠越来越有女人味了,越来越妩媚了! ' Q6 s; G" i+ W  Z# F& a
祝你生日快乐!
姐姐活的很真实,我喜欢。
老柳教车
怕烂眼睛喔,夸一嗓子:楼主好漂亮!
1# 珠圆玉润 " l/ A) ^+ R' A. @1 X: N) @; ?8 W
敬诚 祝福!老哥给肥妹捎买了几张卡歌预备带回奉送。约10月6日返爱城。4 x: @3 v# S3 g9 Y3 G
Lison67 发表于 2011-9-13 23:03
+ \; a7 S8 v- a( w: V: m) w
我真的想要的是几张疯狂的迪士克,CD.其它的都不用了。看看哥是不是能给带着。谢谢。向你家人问好。。。
怕烂眼睛喔,夸一嗓子:楼主好漂亮!
& D, W! F5 q. W. ]1 N8 j5 bpsxf 发表于 2011-9-14 01:50
7 l' o* u  m5 z4 c5 M: T8 J
姐姐活的很真实,我喜欢。
: I- z4 S. Z4 _6 n* l钱小妹 发表于 2011-9-14 00:26