埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友赠票去看今年亚洲小姐温哥华选区选美秀,美女如云,大饱眼福,贴几张出来,独乐乐不如众乐乐
* M! F7 i0 I4 y4 M
8 h* T4 U6 c* F2010年亚姐总冠军王欣作评委,晚会开始前坐在我们旁边桌,请她拍了几张,光线太暗,比较糊,只有这张勉强可以看
5 [1 h6 }" h) P$ o
* C" f  P/ G9 g' k5 U DSC_9914_700.jpg
本帖最后由 pinksr 于 2011-9-14 22:32 编辑 ; h5 @& \  W- ~0 p! D. W

/ r: S1 b/ r2 d7 I坐沙发看美女
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
老杨团队 追求完美
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
0 F! H$ C- Y1 y; J) {6 u5 Tpinksr 发表于 2011-9-14 22:33
; X; v: [3 l6 V9 Q$ K
* ~. [5 p: n1 Z9 _  p6 [. D
哪里啊,发完片子就去加班,信箱里面有200多个email还没处理
开场pose
- I. @: {3 C- |0 Y* @% }3 e7 f$ l  v4 |% G. b* q" H- c
看美女' v! O( d6 _5 |2 {  A# W
) l' `# e( r" X. Q- J
看美女
7 ]" @. Q) v( e# e% m+ W" o# v1 i% ?
1 H, d$ S6 ^' i, ]yliangca 发表于 2011-9-14 23:02

/ H# i) ~2 V! v; x5 U: z: y2 h0 n6 _& e. A2 G; _

+ Y6 u/ l9 @5 a1 g: n( m8 S- ^5 E0 D/ `; s* Y5 \
姚明?
一看沙发和板凳,就不顾一切的都占了,不好意思打断发片,等了一会,估计发完了。
+ D( i. M, [* i( d" D0 P! V% v我口味重,比较喜欢肌肉男
ld也喜欢的肌肉+阳光男
5 i3 I: z0 Z9 u* k) r5 {5 j" p( }8 t* q  m$ m) b. W
再来; V/ I% D" c  S
! D: E# `8 ~; l
婚纱1 ^% \! q; }) `2 K
. O* T6 W) W7 h2 F6 E; P! V
同言同羽 置业良晨
才艺
% R7 T. Y) n" s" |( |4 ?$ t5 a; ]) o8 M2 w% O
* Z+ ?  s) Y% V
1 {+ W# k* Y7 e昨晚的冠军: x5 s8 w( H7 [5 ~

1 H; C( O) m8 U) [6 y7 C" u DSC_0603_800.jpg
( F7 C1 ?) S1 n+ _5 N# r# o
/ L3 g" D- A/ @9 S DSC_0646_800.jpg
8 X; _6 }1 T" h( z0 Y
: _7 V* N( {) v# L DSC_0726_900.jpg
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yliangca 于 2011-9-15 00:15 编辑 . d# f2 y: ]+ I3 d6 Q1 o
" h6 `8 A& x) Q7 e( d! @" [. z
再来帅锅。。。这次的DJs
2 c+ B1 o: Z- L4 p" G4 h& `/ t% s; \; }* _2 Y- Q$ J* o" G; @
再来亚姐。。。
9 G. U! k8 i9 c$ G# H, `; I# `1 w, d5 J+ \
本帖最后由 pinksr 于 2011-9-15 01:02 编辑 6 Z7 E* }' O0 x6 A9 t( N

' N2 ^2 H4 a8 o/ `温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了8 O1 H- _  W4 C
9 M2 D1 ?0 R( S' z5 n7 m) b% D
BTW,我还是喜欢肌肉男
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静
5 x1 H- \3 `6 `, X: B! P6 u1 O- t. l
美女,看着真养眼
同言同羽 置业良晨
也是黑白
同言同羽 置业良晨
天朗气清。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。7 a" F) C( A. W( d; d
夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53
- r0 U6 j+ ~' ]. {' V7 o# p1 @& F9 _" t
报名当灯光师.......
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了% [- D/ y; I4 ^" o# w

: M! _# n0 A- G9 |! @& [: s& MBTW,我还是喜欢肌肉男8 L! i' x0 Q! n2 f3 j8 T! F5 m
pinksr 发表于 2011-9-15 00:54

, N* Y9 R: v0 H: W% _不知道你还等着看呢, 我这儿边处理, 边上p, 穿插还8卦一下选美的花絮.
也是黑白
8 x: z' ~! Q, d! D1 _5 u4205431 发表于 2011-9-15 11:03
  y8 B8 ]5 E; l
光线不给力, 只能上黑白.
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静( b9 N' f, L: [9 E

5 R0 j! O) y: `# f0 C4 p8 [4 y2 d美女,看着真养眼& z# M  w) C7 E1 a
未名 发表于 2011-9-15 10:55
9 `, M& h- @* h
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
天朗气清。$ b3 U2 C$ b, r# H8 H: B; u
浪里黑条 发表于 2011-9-15 11:46
, {( M$ v/ z5 }9 W" d
这些小姑娘都还是有些才艺的.
理袁律师事务所
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
" u- @+ h5 x. V4 i夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53
% |# d& q. D& g% Z6 |
报名当camera man.