埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man., e8 z, K9 |7 U9 d+ u: g. S0 o
yliangca 发表于 2011-9-15 12:35
7 ~; [& I7 e0 i' L' `

' K( _0 ^1 y0 X8 m/ Hy先生还回屯么???
大型搬家
y先生还回屯么???7 l! V9 v& E0 c7 ?+ x* y
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36
" v5 \1 r6 ~- g; P
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
5 C8 [2 s7 n" F/ F: S& pyliangca 发表于 2011-9-15 12:33

: A! }0 B8 i  Q, k# K5 E5 L& Q% v7 @# i  H
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.! i, P# \% i5 ^8 {. `- z2 t
yliangca 发表于 2011-9-15 12:39

" }. }) y3 j3 _5 S. l
6 d2 {# ]! m5 Z4 O% P4 r- i好啊好啊好啊好啊~~~~~~
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊 - D+ c* V7 A0 l# h, Q
未名 发表于 2011-9-15 12:39

; }) R* o  Q8 ?, j5 E8 O
/ i# J: S, g- {4 b- |6 x7 A1 I朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~- `3 r/ a# S  g2 h1 o, P
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40
; d( [" a8 t6 c
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
( m; Q  G; b) v  n记得Jasper马场有匹白马的.
报名给摄制组做盒饭!!!
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. % [/ q" p+ |1 u: W8 I
记得Jasper马场有匹白马的.2 Q3 C# Y! z- R( X! D! {1 F
yliangca 发表于 2011-9-15 12:43
+ v8 z: B5 |9 a% n' @

" D5 c, a/ g; {我也看了那个,朝喜欢的。
) }9 H$ h0 a( N/ X, O8 O她身材也太好肋
. B9 X" m3 A6 c4 U3 o我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!
1 t4 P% g1 j& A( ^5 _  _浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44

1 p# J! L8 y8 X! f( D: Z# _5 M, Q5 x" ^) N
你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。7 J5 E+ U. Q, @! S/ F" X  a( ]
她身材也太好肋
0 F, ]6 G: `( M2 q( Y我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
1 o! Y; s* V% Q夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50

$ |9 O& k; o1 s3 A! O+ ?' Q# [9 Z! o8 n  g7 B8 L
贴两张,pose超简单。。。# F4 o) t& P" g( f$ e- I
* d/ e3 h9 I9 T/ ~3 d# C# C
17659657_2.jpg # l( _5 L. c! p4 Y9 q+ [. O) F7 h' k( q
6 z, h4 y. \, g/ O: D1 L' S+ O  G4 U* r
白马茶馆有现成的啊
你擅长什么菜色?5 q- S& }- ^3 V2 K4 a$ r' N
yliangca 发表于 2011-9-15 12:50

2 m# e+ l' o, p: A& Q9 I
" w9 A+ J9 w: G/ o$ m川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!
/ Z- O  C$ q7 ?% k% [
+ \& V6 i; D) a% d$ J$ A关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
& z; f6 w0 p) v4205431 发表于 2011-9-15 12:57

* q) q  M1 S+ I/ A
0 \! O- B9 w6 q; b
漂亮斯拉~~~~; C$ |! h8 _  x5 R8 j
我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。
/ h3 u* i* l( S& V! E这张反正看不真切,贴贴也无所谓。7 r0 [5 z) l$ l1 Q, ^/ Y3 j+ S
& i  I+ j( g  I$ C1 j
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!
% E5 u: z, D" E
0 g( a1 F! ^5 P  S关键是看领导们想吃哪一口。
9 q. h, n; m0 f! w; R) }浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00
/ P" ]* Y( c% m4 ^1 l
您老这水平, 大拿阿." U5 @$ r( V$ R9 l, n
领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊1 }9 @! k' S; r$ j9 g
4205431 发表于 2011-9-15 12:57
" r: _0 k5 a5 F5 I4 v
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊6 k3 v; m1 s# g
4205431 发表于 2011-9-15 12:57

& T$ W- X+ V3 {1 E9 k$ ]! X4 ]6 |
4 n! D% k0 O0 O8 g$ w这个太重口味了。。。。
漂亮斯拉~~~~
; X! k" f: p  Y+ r' f- f我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。# e5 w! Q9 s3 O) D) l9 Y0 n
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。3 L9 j: R. i( L% {6 g: I1 v! m
" l: i$ [1 N! `
7 [; H; j+ h/ A( K" v- W0 v; h" M夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02
, d. K1 q: g& `
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.
: J) {/ B: q5 m. ~+ `, Z! ?- k* H5 ^# N
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.7 z7 I, o% u+ Q$ A

+ q1 ]6 u% o5 A+ x% `5 C) G不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.
( G1 y1 I) K* y
* X0 w1 \" @) H: C另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.: o& [% R( p% J- G9 |' v8 T# ?5 U! N
/ u- x% p& U, v0 P8 {0 k
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...
: D4 Z9 X; u2 B3 H9 T" [yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
3 j- k  d$ ^1 K$ u' z
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。0 U0 u: S8 r+ N
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12

2 y4 r5 ]$ l: Z! N3 a茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
3 \9 J8 \# @2 @) A& w4 A" s. v! |# ]6 T4 M( t1 t
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
# H& }+ B3 M; O; W
9 _" j, g' a% y( s' u8 t3 R不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...
% y. M  D# N7 x. vyliangca 发表于 2011-9-15 13:14

# L  F! ^* L) A) U7 O6 J
' p( R, x7 w( K+ J看了些片子,发现道具是太重要了
7 m0 I& h, L) {' z, m
* h8 g, W/ L# K8 J- |vieri 的那套Camping Kananaskis
2 }: g: G& S* V5 ~# `& N0 @0 r+ d3 [+ u9 k! U
有RUBICON,给力度狂飙上涨
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
4 R8 x/ f8 P1 m  z4205431 发表于 2011-9-15 13:16
% U) e$ ^. J$ g1 |
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了   H& m( g$ v% K% g

7 X6 S, K9 j5 `$ s9 H' M% @4 l& Pvieri 的那套Camping Kananaskis
( M( R% a* R5 f
) X! c9 O; m5 w. T# Q( b% }有RUBICON,给力度狂飙上涨
% J9 r4 d4 Z" c5 F. G未名 发表于 2011-9-15 13:20
( q; r, ]) ]$ C0 w; T
是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
3 e7 P1 W$ n, B8 b& D4 I, t8 Vyliangca 发表于 2011-9-15 13:21

% r6 D% C) y* d+ o% t; q9 U$ t" Q. i哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
再来帅锅。。。这次的DJs9 ^2 |* c% ]# G  d7 b- G

1 f0 B( y7 Y4 Q2 D  U. `. m& R121030
  D' g8 j3 p; k% Cyliangca 发表于 2011-9-15 00:14

+ w/ l  V; J( \% |& w" p4 C- O' k5 [6 D# Q' ^
DJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message