埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末听首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. ~, y. `/ N" c- a# v, K6 z9 a' O; h5 O& f: @3 I2 ~/ x+ n! e# S
http://www.youtube.com/watch?v=A3afo2mszgU&feature=related
" Z, }, A1 {3 y2 y 我很喜欢“约定”这首歌,喜欢听,也很喜欢唱 祝周末愉快!
歌好听,人更迷人。美女求不得,下辈需努力
2# harrypen
: N! z, m, u7 q# d1 x" j
+ x- f0 o! ?: U' r0 E7 }6 L+ @7 N9 N/ P# w, ^5 ~
老杨团队 追求完美
经典歌,我记得是王菲唱的.
" s( p) |2 a+ }3 u: c" l此时我也想唱"讲不出再见"...代表离开的心..
3 F  R, z% I$ Y/ p8 P! o6 `4 hhttp://www.youtube.com/watch?v=kVRyL3Manyw
4# JACK9
# p  j- V- {) a
2 w, A  j" N; @1 |
( ]5 S, q" W. w% ]2 I2 t, I看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?
4# JACK9
6 m% [' S# M, V! {) v- `  r4 _) F' f: W

7 V; b) }3 y+ P6 |5 L, U看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?& L# v0 W& i& G* Z% o9 f
玉雪冰心 发表于 2011-9-25 19:14
1 C- r& ]7 Z; s3 {8 \: t
) y& M+ v; p, P' T+ H/ l- I
长痛不如短痛!
老柳教车