埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 冲天炮~~~~!!!!!!!!美女^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 A  B* f6 S+ ^: X$ W6 |- V9 t& ~& z4 o+ d( \4 c0 ^
这次没有打灯, 只是自然光+打板. 4 V: g, H4 F) s, q6 l9 q9 G

, x+ K+ {; X' s* o% O3 }1 \) f
! e& a" T2 h6 f9 N( C
7 X& x+ R' r. ~; O6 TDesigner: DrailD
3 R  I6 [! e- ~4 q/ m& P% _Model: Jenna R Wilson
很漂亮很漂亮!!
mood在专业道路上渐行渐远,我们就远远地膜拜一下吧。。。
老杨团队 追求完美
怎么不拍男人啦?
9 Y2 m. V2 n% i% W: s0 d* X4 h% N好片,美女怎么也只有一张啊?
2# 夏小姜
" W6 c% e% H+ y, s# b$ B谢谢
怎么不拍男人啦?
- v* }* G6 N" f' ]- U, X' ^. N% N好片,美女怎么也只有一张啊?
6 `  B: M' ?7 k多喝水 发表于 2011-9-28 10:59

% i2 `) p) P5 j) @8 k% R4 u老拍男的会让人误会的
好高,高!人!
老柳教车
哇!专业时尚大片啊,好有气场,模特儿脸部表情好到位哦~~~~
5 ?, j8 z# ^) r& e这种片片模特还得老外啊,够高,脸够小,五官够深邃,够上镜~
毛豆很漂亮,不知为什么我总感觉,跟hold住姐有某些神似的地方。
毛豆很漂亮,不知为什么我总感觉,跟hold住姐有某些神似的地方。
4 n1 T% \4 @; d9 h, Z( p6 n放风儿 发表于 2011-9-29 06:19 AM

3 ~, a- g7 D" I" Y, t: u2 V2 N& s1 S 我要去看看哪个是hold住姐
这次没有打灯, 只是自然光+打板. 8 i! Y1 h! D) A5 J" ?  J

, o5 N  x+ M6 F. ~- T% y/ k& j* N

$ K1 W  U7 F- M8 sDesigner: DrailD
; G# }7 B4 g, u3 k" L! [  d6 {1 LModel: Jenna R Wilson
0 Z& s" d6 C$ _/ x; QMOOD 发表于 2011-9-28 00:50
! }% X" N& a: Z) Q: S* E

7 P6 N/ G3 ]$ S7 s4 N% `# p
大神又来大片
同言同羽 置业良晨
我要去看看哪个是hold住姐
3 p6 ?# H0 R6 b5 d- N9 t" x5 yNTSC 发表于 2011-9-29 21:05

% P, a! g2 x0 n, \- f) ~...........这个嘛~~..应为我当时的确叫她hold住这个pose=.=
cool........
理袁律师事务所
光线把握的很好 稍微有一点强