埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 约移民体检好难

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打电话问,所有诊所能够约到的时间都是十天以后。我靠~~
老柳教车
不会把,我18号收到,22号就体检完了
2# urspace
( J$ z1 U% L. ~8 L
* p  L9 X  {1 r+ ^- D& m可能最近收到的人太多……
老杨团队 追求完美
不会把,我18号收到,22号就体检完了
* v6 l9 p# m( z0 D: f' t9 Surspace 发表于 2011-9-29 09:09

- l8 s( ?$ @. U7 X+ I+ G# w# t% D
6 q$ Z2 ?9 j$ }$ F; S
1 c/ g% q  W! N; h- h1 t( P大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
good luck, try southside one
大哥你才体检?我以为你是老移民了呢。
" s; L# T' L& x% J+ Y) o宋兵乙 发表于 2011-9-29 11:13

% u# {1 n/ ]$ n8 x% w; X% J# f* p5 ^/ F
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。
没有啊,我提前一个礼拜预订的,星期六早上,挺简单的。
哈哈,我的移民办得可悲剧了。。。2年快了。。碰上的都是最慢的时间段。& r7 v: l3 e) b$ z. G& J7 N  z
urspace 发表于 2011-9-29 14:00

$ _3 [8 a% w; X* ~+ F体检医生说要到明年4月才能拿到ppr,总加起来我也差不多2年
老柳教车
2# urspace & ]- }. B2 Q1 Y" B0 Q
, H$ Z6 K$ M: @4 G

( y. S8 ~' Q" x$ l你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?
2# urspace
! Z' T: R6 ?. w% A  v  u0 G
4 L, C: F& ~9 N/ s5 g
( k7 L4 Y9 Z: i- L( w1 u你好,我是10月10号收到的体检表。你体检的很快啊,能把给你体检的医生推荐一下吗?- Q  P% i+ u/ A9 ]
宇荷 发表于 2011-10-13 18:36

! H- W, R) n( |+ W  Y7 G7 k9 d4 |( n5 P* C6 [: m& E
Heritage Village - Dr. J. Angelova# B# }- R5 Z, b/ h8 q
http://www.yellowpages.ca/bus/Al ... gelova/7568722.html
10# urspace
6 A7 I; O5 w: l. L( y2 I
6 Y' ~# U' d/ Y- w
: D6 |3 Z$ O# O0 N7 q: D4 u% C. z非常感谢。
我约体检医生10天后。
同言同羽 置业良晨
约华人就是慢,I got mail on 21 OCT , 24 OCT done.
耐心等待
我终于体检完。不知道下面要等多久?
好多地方可以体检呢,多打几个电话就好了,& n1 ~' [. X- V: u) x) r
没那么慢的。。。
同言同羽 置业良晨
我在国内体检的。