二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬季车内必备物品:本周PRINCESS AUTO有特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
好东西啊,看看了
那个Automobile Escaper,Canadian Tire有卖类似的东西吗?
老杨团队 追求完美
那个Automobile Escaper,Canadian Tire有卖类似的东西吗?
" w5 K& F* P7 t& n1 h% F- q" D无语 发表于 2011-11-3 10:45
* b4 Y8 L$ ^% k# A9 F
有,很贵,大概60刀。
请问哪位知道铁铲哪里有买的?去了几家超市,都只有塑料的。。。
any gardening department is selling it.
开车真是太奢侈了,需要准备这么多东西!学习了
开车真是太奢侈了,需要准备这么多东西!学习了' P. m" L2 p; u, [7 |& N/ T! u, ]3 A
人行明镜中 发表于 2011-11-3 18:00

5 l6 }9 t2 X  l: m$ m+ c& [这些东西都不贵,铁铲10-20,6GAUGE电缆10-20,ESCAPER 20,衣服就是平时的,都加起来比走路上班需要买的一双鞋还便宜吧?
本帖最后由 scuba1995 于 2011-11-3 18:10 编辑 4 g9 A, {. n! k( q, n+ p4 _
这些东西都不贵,铁铲10-20,6GAUGE电缆10-20,ESCAPER 20,衣服就是平时的,都加起来比走路上班需要买的一双鞋还便宜吧?: _' {% u: Y# ?3 V2 ?' o+ a
scuba1995 发表于 2011-11-3 18:03
  f8 ]3 I% \) f5 D2 Y) P( w
那要看买什么牌子的鞋了! 价钱在可以接受的范围内。
那要看买什么牌子的鞋了! 价钱在可以接受的范围内。. Q8 E  a, K. G6 p6 x& M
人行明镜中 发表于 2011-11-3 18:06

) b- O0 f/ P) O5 E象样点的都要五六十以上吧还是特打折的时候。
这些东西都不贵,铁铲10-20,6GAUGE电缆10-20,ESCAPER 20,衣服就是平时的,都加起来比走路上班需要买的一双鞋还便宜吧?8 x- C9 x. a  A2 i$ ]- ?
scuba1995 发表于 2011-11-3 18:03

$ s% v: x- M  q) Z! Z8 m请问那个“ESCAPER”是哪里买的?谢谢!
请问那个“ESCAPER”是哪里买的?谢谢!3 w8 ], V1 d  r$ m# E* X! e$ c
leohui 发表于 2011-11-3 18:37

$ Q2 B/ r; n7 `+ _4 z0 R一楼就说了,PRINCESS AUTO
同言同羽 置业良晨
那个垫子是塑料的么?
铁锹用这个
1 Z1 [8 h+ K3 I& K, u" i- b* @8 s6 \8 W( e' ?6 ]3 ^" H7 u
象样点的都要五六十以上吧还是特打折的时候。
+ y" E- X. e6 ?  q9 i0 D# Vscuba1995 发表于 2011-11-3 18:10

; }) d+ {  x2 S4 C2 v8 Z( a* f$ q6 b+ m加上汽车保险,我可以买双好鞋了吧。
铁锹用这个
+ `5 d7 A: j5 W9 l( X0 R
% o  T4 E2 V7 M& b! k/ shttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzMzg1NzEy/v.swf4 o' T1 J8 a) T  a1 [$ E
headshot2008 发表于 2011-11-3 21:30

5 \2 D& T9 D& Z0 e. o这个肯定不实用,我 用过,铲雪太慢,把短,大冬天的打开还挺费劲。最简单的最好用。
同言同羽 置业良晨
图画的真不错。。
What do you guys think of "Winter Roadside Emergency Kit" sold in CT or Costco?9 u) ^& I7 X8 d
Is that economic to buy one?
/ S, K* U& I& f
What do you guys think of "Winter Roadside Emergency Kit" sold in CT or Costco?. u. g& |3 d4 N) _6 N
Is that economic to buy one?
8 K- ~2 r' E  x) {$ Kclutch 发表于 2011-11-7 14:32

! v5 H( q1 b# ?* X* K/ A修正:那些套装里的东西质量都很差。
同言同羽 置业良晨
那谁,给你顶的。
同言同羽 置业良晨
GOOD!
非常好的帖子
感谢版主!
顶贴学习!
请问,住在downtown,车子有必要换成雪胎吗?
see see