埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:2 o; a6 m. v1 L4 o2 ]
0 {! G3 b& x. P0 t( t) c2 A7 u8 O

1 Z+ g5 \( W5 B) m8 l- @# z) u- ~0 u9 I
相思瞌睡少,暗恋心不老;
/ `, _, V9 ~0 c( b% a0 \! m3 ^+ M9 i# H1 ]) C

1 P. D/ Y, {/ o4 s调情解烦恼,花心练大脑;  x4 |( F% b& Y' O2 a* ^# |+ E! d
0 f+ v  c: t: r% F+ `% W# |/ z/ a' O
) h1 G& U! d9 b6 [
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。4 ~- N- r$ ^/ D: U, S
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
" Y, A( F1 b( ?' v
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
- R# R$ j- E) V9 {2 [珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02

* ^9 ~( Z9 n" P* t# ?: ~* _3 I, X) t呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
9 y  |8 p9 H1 ~' b: s" F8 K) E
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
) A) a& v  B  h8 q" R邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

! M' v. y+ i& J5 {  Z4 v% Y( F7 V这才是大妈我的标志啊。。。 , m0 x& k- k' E) I& D# X

- D4 v/ t  P' n$ d& C大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 + D4 R  {; J8 Z+ Z- \0 ^

- X) Y4 y4 m0 Z1 {9 S; D6 k4 s大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。! [3 Y# h5 |2 s/ u) ^; p
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

) t* p! Y3 H! i7 W1 t: V. F呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头 ) c! f8 G9 \& m' ~, m. [2 R
; g  d0 J$ F0 Q

0 a4 P( f/ |1 w2 C! G那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
0 ^  y) E0 o, K; |5 `  J
" a  C% c( _1 ^# |$ Y3 v) N/ B6 T3 s" G6 F# }( s& D: @
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
. Q0 }* D2 a5 r+ p! \. f4 M9 m玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

4 Y+ `& K. X; @# r7 p呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
7 E. u, q; K! F
& G$ u. n, `" L. d9 I" |8 P6 g5 u. l7 w- G( V, x
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
9 Y' H- h( b9 l: M0 u4 z6 s. I" }邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

9 E& y# M0 m6 ^$ ~' t( K& m7 L) `# m一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。9 ]+ w7 K, ?( ~6 Q% f
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
6 I7 M7 n* Y- s  W+ f) J) h
1 o* N$ a3 X. i
) M6 r* M) ~, K- G那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
& @. ~# Q6 G6 z6 w7 L6 e玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

/ S. n& a' D9 o5 n) p- I1 k: ?我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
  g6 J$ s. k5 |0 n) jharrypen 发表于 2011-10-3 21:31

, u/ I" R9 o7 a
! p- x  g! N; U# `$ m# R* G: ]赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
2 b# x8 ~5 v( K- [- D; F( g( j1 t# C* f7 A. B( }
14# harrypen 3 ^% {. J9 R: W( e

; b6 [  P4 U5 [. y7 k4 u8 h
6 e/ G2 g$ d9 @ ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
" G" D: R" A! ^9 B5 q+ \* r2 y# c5 B) ?% b
17# kingsnake 1 u- R' K3 J. _1 [
- b% b% p# \, r. n. ?9 E9 Q

4 E6 ?! p0 t7 Q1 @+ P- M赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake
1 C5 M- Z8 D+ x# B6 X# u/ @0 ]: C7 E" D! d' v/ }! D
2 t$ N, N5 D" F5 N
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
& u  d1 F- E8 i* H! k" N- s玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
9 c) Y7 ]3 z( a; G: M: y. W' `. `
, x) |5 A5 T1 @* y9 Z1 p; p# g
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
7 s- }- T6 f& w+ G% j  S$ D0 b" g
: f4 \: r4 I. S3 r
5 y; _5 K! \8 }0 S8 n2 N  T/ X0 L' j2 vIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake 1 Y+ g  M: K2 C; `1 D" J8 V1 B

# d# U& N' _" z; x7 v# X, N) U7 H0 f  f9 a  Y
色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 9 S) Z4 @6 R$ \- o  U6 a5 A

( s* q( ?  M& i8 q6 ^色王 is 色王!
3 W4 ~: I* t+ R* K) p00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
3 `, [# S; g1 F* ?$ _9 B( W* W
; N: k# N$ r. c$ w( D' ^6 ]某中醫說:信不信由你。. H: E7 n, T+ O5 G3 p4 I) l" o
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
# K5 ~5 [( B  U- t5 U) r肯定不會是柳下惠+ U8 a4 _4 S1 k1 x

+ v6 t: S, }8 j, a% l( OBecause as one said:
/ ~- q# H& m! I3 \$ W: Q& |{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心 " Y; E# t' j4 G7 x$ K
看来版主很羡慕啊。
6 }$ |' @0 \4 K* H7 I4 h* f
3 L' l: d4 D: ]4 A 26# gentelbreeze 2 L7 r( n" y, A% @8 X- k$ V  ]  h

, b: R8 k7 S- f8 E+ {7 p7 a* K
5 B( I( k* n8 a$ G1 {; {0 D+ I咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze " D6 X# j7 ~& ^# l8 U* f
( P0 [! z6 l2 f: Q1 Q/ o7 w

1 j+ V. j8 v2 [* a4 s* u7 c咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
- h! }: q; N# h" T! k5 a) o玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

- m# \$ E4 k# q/ V; t男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake & _' c& r! j) [, h' n% O

6 w, Z8 c( u) [1 D9 f4 |  v
1 F+ a6 d! W" Z! d赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
0 [+ K  i* m5 u4 Q6 Y  X2 K玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
$ I7 X3 e: R8 R8 f
就是没地点
KKKKKKK