埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

油烟机品牌咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近才买了房,准备装个新油烟机,不知哪个品牌的比较好,懂行的朋友给回个贴吧,先谢谢了!
不差钱就上“MIELE”,3000多4 T( X% \1 c$ a% M# C
之前两个同事搬家都买的这个牌子,确实漂亮
我也想买个罩子比较深的,国内据说叫做欧式。什么牌子好呢?
大型搬家
老杨团队 追求完美
最近才买了房,准备装个新油烟机,不知哪个品牌的比较好,懂行的朋友给回个贴吧,先谢谢了!4 `  {. m% K/ x6 m! Z/ m: V# N; G
junzhe 发表于 2011-10-2 23:34
- o& O2 A$ ]0 x; R. l
  D. O3 i6 u$ i+ w
我们家用太平洋,超强劲。。呵呵
我们家用太平洋,超强劲。。呵呵
* ~9 `- v  @: n) O$ H$ z非常兔兔007 发表于 2011-10-3 22:49

, U# V: {0 ]  Y  l1 {& `, O+ a谢谢,就喜欢超强劲的,感觉爆炒象回到了国内
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,; g: u  W8 Z+ e3 |

{/ P$ Q5 f' {需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,) I6 F1 I$ b" M+ W2 \( a
; s/ b$ W! {6 [2 A  h4 R; Y% M7 h+ {' L
需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效
5 W1 N: w# u& u  _0 S$ }" q0 L未名 发表于 2011-10-4 12:40
! d5 s2 _0 I1 Z! m
谢谢,请问你是自己装还是请人装的,如果是请人装的,可以告诉联系方式吗?
老柳教车
谢谢,请问你是自己装还是请人装的,如果是请人装的,可以告诉联系方式吗?
9 }! ]1 b  v& b/ ?- ]: ?junzhe 发表于 2011-10-4 13:14
9 N6 ^) ?) m( @, @
: I9 K( s2 v/ I  [  ?+ o% a2 r" }1 h
我都是请销售方装的
我家以前用的樱花,现在用的是从爱城购物网买的皇冠,挺好的,尤其现在产品设计,排风量很大,都用不到最强一两挡,
/ A% C* B( H4 N- G  h+ O. B/ U; h! \4 O% A' \* s3 p( a+ N
需要注意的安装比较麻烦,如果房子设计通风管道不够粗(没有六尺)反而达不到机器的最大功效9 j+ x' L7 }' Z) M" l
未名 发表于 2011-10-4 12:40
0 w, H0 u+ w2 y/ z, _+ v% ?& r9 e
六尺的通风管够慎人的。里面够跑车了。房子估计足够大。
理袁律师事务所
六尺的通风管够慎人的。里面够跑车了。房子估计足够大。* r& u' N: l' A' ?5 I! l
OrganicFarmer 发表于 2011-10-4 18:16
+ u$ o* ]' \3 k$ g- g

9 `9 t* i; o4 M- F$ h% f0 ~
" ~( N& X6 [" f& M- F六寸,六寸& D$ j: T% f4 s3 k, u6 y

* z# \; v" U( c0 I" g" l: ~( h六尺的通风管,那是财主家

! [) |! D6 p" I) H  N! \9 H
5 o1 P$ d; V1 g* I六寸,六寸* R/ a: Q$ c0 S) h% D

1 }" G% b' x+ ]0 ]六尺的通风管,那是财主家
) v9 a" a- V8 v2 K2 {5 I8 R% \未名 发表于 2011-10-4 19:28

2 R* s9 l- a% g: T2 H1 O+ [, {: F' }% N' K
哈哈。。。我一口水差点喷电脑上
請問都是在哪買的呢?
同言同羽 置业良晨
請問都是在哪買的呢?
, c) w4 ?+ I5 cpeonygarden 发表于 2011-10-7 16:33
  P$ X" c" o* V; s# Z7 g

* Y! s+ A1 ]# @东洋电器有卖太平洋的。但我的太平洋是多伦多的朋友帮我买的,然后寄过来,运费$50多块。算起来比东洋达折后还便宜100多呢。自己装的。
11# 非常兔兔007
2 l3 u: n3 k1 g3 ~. o) `; |5 [
& U& v8 r. `4 P/ h1 O% L4 d- W8 Y6 I6 R: u0 ]9 {  {5 }( P/ a
我在量自己的抽油烟机,明显小于6尺!
太平洋的不错, 但有点贵。 我用的是太平洋。
  {# I  n* m" h1 X& |; M" r/ x3 j$ F0 V' [  g- j
其实 华帝牌 已经很好了
理袁律师事务所
太平洋的不错, 但有点贵。 我用的是太平洋。
6 D4 D' ]$ W/ f' [
& a- a  ]6 y. q: A: S! |" |其实 华帝牌 已经很好了  T# F5 U2 D6 l5 m
WARMHUT 发表于 2011-10-8 08:35
# V  q4 L1 w6 w7 `5 f$ m; K. d
是挺不错的,我真没想到炒个菜会那么大油烟。我们家就2个人,也不是天天开伙做饭的,而且从来不起油锅,我每个月至少要清洗抽油烟机一次。
同言同羽 置业良晨
以前有人从costco网上买的,说装起来比较费劲。
请问这些抽油烟机都需要通风管道,还是会在机器里面收集油烟?
应该都要通风管道吧。
谢谢楼上的回答
我家用太平洋  l# S' j6 s5 T* Q

# V4 b( T, }0 O" i6 z谁有相似问题: 也许用久了,我猜屋外面出风口处的挡风叶片被油浸,所以现在需要抽油烟机吹会儿才打开# t: [' }( `5 j6 v" Z
大家都如何处理的,擦一下叶片管用吗?
同言同羽 置业良晨
擦叶片没用,用清理烤箱的Easy Off 喷在屋外风口处,马上用方便袋捂上,20分钟后,擦干净,若一次不彻底,就再来一次。
同言同羽 置业良晨
擦叶片没用,用清理烤箱的Easy Off 喷在屋外风口处,马上用方便袋捂上,20分钟后,擦干净,若一次不彻底,就再来一次。
; q) Y3 s  v, ~' O% p# B2 l红豆 发表于 2011-10-12 18:33
; l0 Z  \# G) ]
I will try, thanks
记得戴上手套,那东东强腐蚀。
have a look
kankan