埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助, 有在麦当劳打工的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去一家麦当劳申请工作. 进去之前发现前几天打出的"Now Hiring"的牌子没了.但还是进去问了问.
5 j7 l# u9 n2 @1 T, d1 B然后就填了张表,答了一套评估题.
3 E. p9 D3 F# ~# G然后被告知回去等电话.
6 z2 A9 X7 j: I0 V' D- W结果等到晚上电话也没来.$ K( ~, @$ u0 J
请问,我被拒的原因可能是什么呢?还是他现在不要人,本来就是敷衍我?我答题的时候提到了前雇主.但表格里没写,因为那是在中国,老板不讲英文的.
3 c8 @0 Y* E9 K* @/ K8 G$ j如果我去另外一家麦当劳面试,是否有影响呢?
8 R" D" w1 ]  T  h' l, o5 Q有在麦当劳打过工的么?给点帮助,谢谢!9 o7 B! m, a; y9 z& a
) [7 z1 y+ `9 C1 Y% X* g* D$ U  m

McDonald's 里根本没有坐着的,除非你是Manager

要是真怕苦,还是另找工吧。
2 W$ A; [8 b0 \7 _6 {; o; O' V0 l) E: E) j
不一定当天给电话的。9 J6 i) n- K: w: U
可以等几天。5 |2 F$ p) Z6 n

% f( B3 y5 O6 \2 o) [去别的麦当劳面试应该没有影响。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
说真地,进去后做得不开心,不要留恋。该走就走
谢谢各位!今天去了趟downtown,遇到老乡了.$ f2 z# n: W1 @7 o$ u) n
据说工作机会很多呢.有机会再去别的地方.
工作机会很多,别着急
我在 mc打过,楼主说的是哪家?说实话那个地方肯定缺人的(在留学生可以正式校外打工前) 但是以他们的办事效率,是不可能当天给你消息的,说实话干的都还好,虽然不会很轻松,但是东西都很简单,只需要一点基本的英语,而且那个地方还是相当练英语的,而且里面的人大都很好,只要和manager相处好关系就一切ok拉,如果楼主去的是84street附近那家,就是偶以前上班的地方了。
原帖由 jimmyboa 于 2006-4-29 10:01 发表) H6 \7 g/ G$ }$ j( `; V- f
我在 mc打过,楼主说的是哪家?说实话那个地方肯定缺人的(在留学生可以正式校外打工前) 但是以他们的办事效率,是不可能当天给你消息的,说实话干的都还好,虽然不会很轻松,但是东西都很简单,只需要一点基本的 ...

~4 L2 G' z( x2 E, F8 A3 w9 ?5 g+ Q% u; ^+ P6 R
俺去的是 downtown 中 TD Bank Building下面的mall.
, e+ B4 R% W. j% ]4 ], ?8 F. Q谢谢大家的关心啊,说实在的,来之前没打算打labour的.本来要好好学英语,然后直接找专业工作的.4 m  N# Y9 j% C" A8 B+ ~
打labour主要是俩目的,一个是申请 credit, 申请租房子,等等好多东西要.
6 A% ]( l! \% R5 P+ e/ y/ F# e二是联系英语.8 n& M, B5 b5 H0 i# |8 s& w9 s
所以没想到去了好多家不是要 resume 就是留了电话就没动静了,真的很
3 P1 i6 E7 i, ^2 s9 L; {: N0 Y
% _; d6 u% c) M0 g# u[ 本帖最后由 antonyss 于 2006-4-29 12:22 编辑 ]
原帖由 jimmyboa 于 2006-4-29 10:01 发表
- U# i9 A. b2 j. s我在 mc打过,楼主说的是哪家?说实话那个地方肯定缺人的(在留学生可以正式校外打工前) 但是以他们的办事效率,是不可能当天给你消息的,说实话干的都还好,虽然不会很轻松,但是东西都很简单,只需要一点基本的 ...
8 F6 M; l' C; e' }; L
赫赫,我家旁边那家我以为他们会不要中国人呢
原帖由 antonyss 于 2006-4-29 12:18 发表, ~" k4 M* o: [

0 W" j9 i% r, [1 [; c3 d2 ^( G9 R7 ?* \9 s
俺去的是 downtown 中 TD Bank Building下面的mall., r% P) L% g( V, {- d  W
谢谢大家的关心啊,说实在的,来之前没打算打labour的.本来要好好学英语,然后直接找专业工作的.5 V6 [2 R" w) `/ U# t8 e( X4 `
打labour主要是俩目的,一个是申请 credit, 申请租房子,等等 ...

( x$ m% [; N2 o5 J/ T" {. T信用卡好办,只要放一点现金作抵押,就可以申请到了,而且也可以不用交帐户费
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 16:51 发表, w9 T$ F2 ~" e

. p* s1 @& x7 B7 V+ A3 J, \" B  U信用卡好办,只要放一点现金作抵押,就可以申请到了,而且也可以不用交帐户费

$ B  S/ ^5 o1 N+ W7 X: [$ e8 v哪家银行啊?好像我去 Royal Bank, BMO, CIBC都问过,他们说必须要有工作啊?
我老公刚来的时候在BMO申请的信用卡,押了1250,给了1000的额度。不需要有工作的。我在上学的时候拿学生证在TD申请的信用卡,不用押金给了500的额度,现在涨到800了。
同言同羽 置业良晨
请问,您是什么时候神情的呢?会不会政策发生了变化呢?: h. A6 x# W# e- N7 v2 c& p$ T/ s( W
我去的时候明确表示我可以存一些定期或者放一些押金的,但是,所有的银行都说:
9 g5 D% k9 |  k" y: ~You must have a job first, that's the only way.8 A; r; [) |6 S5 ~: C
我郁闷啊" D! `8 j6 V3 a/ X  x6 q  K+ g
这是2006.4月中旬的事情。

: c+ E0 ]7 c5 A# ^% ^请楼主和各位在麦当劳工作的朋友们给些指点。
* E. |* a+ Q2 r  @9 a# d我是一个留学生, 想去麦当劳打个暑期工,我是不是需要打工卡呀,需要雇主出封信吧?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 16:50 发表
. o( Z8 C9 b6 m( C7 g) V( p5 v& u" P' [: i3 w# n
赫赫,我家旁边那家我以为他们会不要中国人呢
; K3 b0 ?) i7 F" i; t3 {' R
$ a3 Z4 _+ v, v2 B0 T
原来一只鱼就住我们这里呀
原帖由 享受生活 于 2006-5-5 20:02 发表8 ^" ?+ L4 P# t4 {6 R5 H1 J
% ^* p! {: I( r$ Y
7 ]0 O: g" O# h( @& t2 r
原来一只鱼就住我们这里呀

) d6 I" Y3 A; w# z1 r) p我靠着一个百万富翁,我怎么都不知道啊!欢迎上我们家莅临指导!
同言同羽 置业良晨
原帖由 antonyss 于 2006-5-4 21:03 发表* D2 u/ N) a) K6 {2 N6 e# y
请问,您是什么时候神情的呢?会不会政策发生了变化呢?  s+ c  k: ]" R' V, v& S$ A
我去的时候明确表示我可以存一些定期或者放一些押金的,但是,所有的银行都说:
0 h  t# M1 k: D( K4 H6 zYou must have a job first, that's the only way.9 L7 o+ M# ?9 F' }
我郁闷啊' G# P& y  ]/ C: g. q. D& ?
这是2006 ...

+ a, S3 {& v; }6 m7 x* P你先看看这个帖子吧,跟上面的人联系,信用卡就没问题了!# p( L4 Z* h: @5 P4 l+ G2 E
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=9514
稍有不同时,现在存1000给你的信用额度也是1000,而且账户管理费全免
还会送你两本支票,这个很有用
谢谢回帖!" j" Z3 W( C0 q2 P# g" Y* y
TD银行我去问过,不过不是西贸的那家。难道各个分行政策不一致?
3 m! P7 K* b, g" o/ D# L; f* z今天周日了,看老杨的时间表TD今天不营业。准备周一问问去。
原帖由 黑金 于 2006-5-4 15:20 发表- n; y5 }" b+ b- k0 G8 x0 q! a8 k& X/ Z
我老公刚来的时候在BMO申请的信用卡,押了1250,给了1000的额度。不需要有工作的。我在上学的时候拿学生证在TD申请的信用卡,不用押金给了500的额度,现在涨到800了。
% j# e% s7 z: X/ V$ `
huhu,偶也是TD的信用卡。600的,也没要押金。呵呵。现在是1200