埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家的 Low Maintenance 小院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在walmart见过。还见过有些人是从国内捎来得。或者可以找些废旧自行车的车条?/ @/ }( v( h$ Q2 o+ P. I0 i

( k4 r9 s8 D1 k! e' K! U& k/ P! M6楼最后一张照片看到的fire pit那个缺口是通风口吧?请问fire pit下边是石子还是一个水泥板?
1 K: p; `. e+ ?  |$ c猪刀小试 发表于 2011-10-6 10:07
, F, D5 M1 |2 ^( }; Q
谢谢信息,周末去看看,但可能不够长。看来你说的从国内带是个办法。俺LG正好回去了,我量好尺寸让他带些回来,最好能再做个铁丝烤网,见过这边有卖的,但是太大不合适。
$ a3 o- f6 \( T) C你的眼神真好,那个口是用来扇风的。里面我暂时用石子垫起了一块砖高,等用下试试够不够高,要能有块水泥板就更好了,方便取灰。其实这个砌两层高度正好,但不好看。
wow, 中间那个水井太赞了,回头也整一个
% X& t  ^. l- S3 F# [. b! M
  a0 A! d5 N+ x9 Q; a& B8 s/ V不过楼主你把它放在石子中间,周围不好坐人啊4 E9 N# s! n. m" e  g9 ?# K6 D
未名 发表于 2011-10-6 10:55

0 i! y! {( M) W这个问题提得好啊。我这不是为了省事偷工减料采取的下策么。开始的方案是全铺地砖,用小地砖围着炉子一圈圈铺。但那样要切好多砖,工作量太大,后来改成现在这样。现在纠结的是家具。是买桌子椅子套装还是沙发茶几式的,放Deck上还是地砖上好呢?
最喜欢这个水井了,你说啥也得整一个~0 i- E! O2 ~' V% e
猪刀小试 发表于 2011-10-6 11:23

+ W' Q& a( C5 q# t$ G& `9 N- d4 t再弄块圆木,缠上草绳,就齐活了,哈哈。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
俺LG正好回去了,我量好尺寸让他带些回来,..9 T5 a" b; `0 ~& ~6 o
kismet 发表于 2011-10-6 11:40
: o3 ^9 z0 }, t- \$ A
你自己做的这院子?天呐,让我们这些手不巧的男人太惭愧啦~
这个问题提得好啊。我这不是为了省事偷工减料采取的下策么。开始的方案是全铺地砖,用小地砖围着炉子一圈圈铺。但那样要切好多砖,工作量太大,后来改成现在这样。现在纠结的是家具。是买桌子椅子套装还是沙发茶几 ...0 h2 T6 h8 w9 b$ a$ o4 M
kismet 发表于 2011-10-6 11:52
; C- t* l1 {" h; n5 o* U

% u( s4 j; `, T- h% D9 L嗯,回头烧火的时候,上沙滩椅,一样坐
, G7 [1 {; I1 z# W" p  U8 E7 s; l( j- h" \5 w3 C& }7 s
挺喜换你家地砖设计的样式
太漂亮啦~~~~~~
天哪,楼主太能干,太牛啦
5 S1 M3 h7 Y$ K+ @( D+ B( p小声问一句,楼主一家是不是小李飞刀的朋友啊?前些天刚听他说他一朋友夫妻俩有多能干,自己两人把个小院个拾掇好了,不会就是楼主您吧~~
大型搬家
LZ威武!!! 这也可以DIY,崇拜一个!
你自己做的这院子?天呐,让我们这些手不巧的男人太惭愧啦~
; ]0 k! W! @* t; s6 P猪刀小试 发表于 2011-10-6 11:57

6 r* `2 S* W3 a不用惭愧哟,我只是负责画图设计和瞎指挥,实际干的都是手也不巧的俺LG。山大的好几堆沙石,砖,石头子都是他一个人一车车推到后院的,用LG的话说,那个小推车可是为俺家立下了汗马功劳啊。还有Deck的9个4尺深的柱子坑,因为Fence邻居先做了,Bobcat进不来了,全是LG一锹锹挖的。那个地砖的基础坑最浅的地方也是6”,也是他自己挖的。另外俺家后院有坡度,地面找平是个技术活,没想到原来并不Handy的LG竟然做的很好,真的很感谢他(说了也白说,他从不来这里)。当然俺也不好意思啥也不干那,砌砖墙,砌火炉,铺地砖是细活,俺有的是耐心,慢慢摆呗。
嗯,回头烧火的时候,上沙滩椅,一样坐6 v2 [+ T; B+ N# c* r) V
5 @& k' K+ m" r; Y  X8 r
挺喜换你家地砖设计的样式
- t$ X4 g6 t# C: n! A未名 发表于 2011-10-6 11:59
& D/ E9 u% ~& G" s8 m! D1 i3 D+ y
谢谢啊,俺也没想到实际效果还不错,尤其从楼上往下看。
天哪,楼主太能干,太牛啦7 L7 k% F5 g1 J. s% P  `8 E
小声问一句,楼主一家是不是小李飞刀的朋友啊?前些天刚听他说他一朋友夫妻俩有多能干,自己两人把个小院个拾掇好了,不会就是楼主您吧~~
& `' m" L/ s8 s! Q5 g犀牛图拉 发表于 2011-10-6 15:16
% Y! Y% l1 A2 d! r+ G
小李飞刀?俺不认识啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
同言同羽 置业良晨
哈哈,教授太强了~
版主快来删帖,千万别让我LD看见~
9 S; @: s! a: ^, V5 Z$ a9 B. f2 }/ Z5 ~9 r( E
你们两口子太强了~ 9 k) h: ?! q6 ]" i
猪刀小试 发表于 2011-10-6 16:16

1 t( Z* R" y! Z# }3 \2 R8 E
8 c1 r6 i7 t9 s* p1 Wyour watering ability is strong
楼主太牛了,修的真好。我见过朋友家找人做的小院,做工还没你这个好呢!
LZ能透漏一下您是多大的DECK,用了九个桩。小院真是漂亮,经过这个夏天发现,漂亮的小院都不是请人做的,邻居老外请的专门设计公司,又设计又画图,做出来的还没有LZ家漂亮,太牛了。
同言同羽 置业良晨
自己做的, 很大的工程量. 为广大人民群众树立一个好榜样.
LZ能透漏一下您是多大的DECK,用了九个桩。小院真是漂亮,经过这个夏天发现,漂亮的小院都不是请人做的,邻居老外请的专门设计公司,又设计又画图,做出来的还没有LZ家漂亮,太牛了。
! o7 `$ o2 b8 m; y好梦成真 发表于 2011-10-6 18:43

: j: I$ j7 F" g; k- X经你这么一问,我才想起来我记错了,应该是5个桩,不是9个。开始我们的计划是16’X16',所以是9个桩,后来改成了16’X12’,去掉了一排柱子.
老柳教车
非常崇拜!我们家明年也要整院子,lz能提供以下定石头,定topsoil,定砖头的公司名字吗?
这个问题提得好啊。我这不是为了省事偷工减料采取的下策么。开始的方案是全铺地砖,用小地砖围着炉子一圈圈铺。但那样要切好多砖,工作量太大,后来改成现在这样。现在纠结的是家具。是买桌子椅子套装还是沙发茶几 ...
0 L. E/ X$ b1 H4 O9 U! bkismet 发表于 2011-10-6 11:52

B8 ~1 i: J' ?* n4 e; y4 s! M  U) @( t" |% J6 x0 P/ [0 B
如果想省钱的话,lz明年6,7月买patio furniture最合适。到时候商店每两星期就降价。我今年买的一套75%off沙发茶几的,躺着看书爽透了。哈哈。。我觉得桌子是必需的,尤其是喜欢bbq的童鞋,而且周末坐在院子里吃个兰吃,幸福哦。我们家也是自己盖的deck,在home depot租的钻洞机,巨沉。不过很快,半分钟打一个洞。最窘迫的是我和LD两个人拼了吃奶的劲也拔不出来,最后喊上我家对面正在开工的帅哥哥,人家两手一提,轻松把机器拔出来了。。
' r& j/ _  u. [/ G4 i5 o4 c4 ^( q
非常崇拜!我们家明年也要整院子,lz能提供以下定石头,定topsoil,定砖头的公司名字吗?
% |2 s3 u& t) i: F" R" ~0 j非常兔兔007 发表于 2011-10-7 10:12
+ `  z- d& t* @# r( C9 r  f
碎石,石子,Compost是在Burnco买的,他家运费要90多一次。幸运的是我在Kijji网上找了个打广告免运费的人帮我运的。砖是在Totem买的,其实和Burnco是一样的东西,价钱也一样,但Burnco运费要110多,Totem运费是60,而且我是和Deck板一起Order一起送货的。我家的土质太差,半锹下去就是黄粘土,所以我没买Topsoil,直接买了4个Yard Compost兑到做好的花坛土里了。
同言同羽 置业良晨
楼主很强大阿。你的立体图是用google sketchup 做的吗?
同言同羽 置业良晨
如果想省钱的话,lz明年6,7月买patio furniture最合适。到时候商店每两星期就降价。我今年买的一套75%off沙发茶几的,躺着看书爽透了。哈哈。。我觉得桌子是必需的,尤其是喜欢bbq的童鞋,而且周末坐在院子里吃 ...
' a; b9 `* y& ~- c7 g5 q非常兔兔007 发表于 2011-10-7 10:22

" o5 v7 z, ?, d- ~恩,反正今年也不能用了,我就等明年打折再买,还有BBQ炉子,应该那时也有Deal吧。你是哪个店买的?你的意思是沙发茶几,桌子椅子两套都得买?
大型搬家
恩,反正今年也不能用了,我就等明年打折再买,还有BBQ炉子,应该那时也有Deal吧。你是哪个店买的?你的意思是沙发茶几,桌子椅子两套都得买?6 v, }5 \" d2 h5 q
kismet 发表于 2011-10-7 11:14
, q  t6 _% ]7 y* _' h6 U. x+ ^

2 R2 |/ M' S' C& q我喜欢碳烤bbq,在superstore看到打折,就买了。桌子我今年没买到,所以觉得特不方便。明年我准备买个2人bistro table就可以了。去thebay, home outfitter, ikea,superstore,还有london drug多看看,其他的店折扣不够给力,不过也不是很贵。
碎石,石子,Compost是在Burnco买的,他家运费要90多一次。幸运的是我在Kijji网上找了个打广告免运费的人帮我运的。砖是在Totem买的,其实和Burnco是一样的东西,价钱也一样,但Burnco运费要110多,Totem运费是60, ...
5 }( |" C2 C% K! b0 hkismet 发表于 2011-10-7 11:04

: E9 K( T/ d0 `" l6 q
- U6 W0 p# l" J2 B" _* |. k; O没看懂,那个打广告免运费的人是burnco家的?
楼主很强大阿。你的立体图是用google sketchup 做的吗?
- [% p: ]( F5 f6 d8 \# k海棠 发表于 2011-10-7 11:13

! P! \  O( t+ J& y- e8 E( I5 D
& b$ N) A* \( I5 F8 b我也想知道。
碎石,石子,Compost是在Burnco买的,他家运费要90多一次。幸运的是我在Kijji网上找了个打广告免运费的人帮我运的。砖是在Totem买的,其实和Burnco是一样的东西,价钱也一样,但Burnco运费要110多,Totem运费是60, ...
( |, h8 S& C) s0 a5 m( nkismet 发表于 2011-10-7 11:04
- P; Q' X1 `3 X4 [8 T

2 E! T7 G( S0 c8 R0 W2 S谢谢
没看懂,那个打广告免运费的人是burnco家的?; e0 o- S. f* r9 ^8 \4 f/ I. F
非常兔兔007 发表于 2011-10-7 11:47

. r! E" K' h5 Q3 O& ]2 F不是,他只是有自卸的大Truck专门运这些东西的。我也不清楚他是怎么做到免运费的,感觉好像他可以在Burnco拿到比我们便宜的批发价吧。
; b' e) S5 b" h* j" r% T海棠 发表于 2011-10-7 11:13
% l5 X/ h% N5 w6 D" Q: r
是Solidworks。
理袁律师事务所
本帖最后由 kismet 于 2011-10-7 11:58 编辑 ( d: P1 S+ ]* u" E( {% s6 L. \* \& R* h
我喜欢碳烤bbq,在superstore看到打折,就买了。桌子我今年没买到,所以觉得特不方便。明年我准备买个2人bistro table就可以了。去thebay, home outfitter, ikea,superstore,还有london drug多看看,其他的店折扣 ...
% C( H& n8 Y) h: a; Q. ?非常兔兔007 发表于 2011-10-7 11:46

/ B* z1 P( G8 I  C谢谢,我今年没时间细看,就看过HD和CT,明年把重点转到你说的这几家。