埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011秋 黄石自由行日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再来LG拍的
mini-HDR 6348 6350.jpg
mini-HDR 6384 6386.jpg
mini-HDR 6419 6421.jpg
mini-HDR 6514 6516.jpg
据说Logan Pass最有名的是空中花园, 可惜季节不对, 虽然仍可以想象春天的样子; 这trail非常容易, 虽然要爬高,但是不长,难度不大,可以说是老少皆宜,推荐
原路返回时在St Mary Falls 停下看介绍,结果我们2人都没有兴趣去走trail看瀑布,就直接回到89号公路南下two  medicine lake.  沿路的秋景还是很迷人的, 到了湖底, 还是老一套, 拍照走人。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
33# wil
mini-HDR 6551 6553.jpg
2:35pm重新回到89号公路南下,老公本想89到底然后左转东去Great Falls,半路上看到路牌指示fast route to Great Falls, 立时性起,左专入 I-15, 限速也升至75 mile;一路上除了少许的牛马之外,几乎看不到庄稼和牲畜,Rocky也被我们远远的甩掉,难怪Montana又被称做Big Sky state, 名副其实啊,空旷的原野显的天好大.
; p- {3 Q8 U  ?5 N2 K( Y
/ V3 v3 T& `: j) K! a) P唯一值得一提的是看到了不寻常的车队, 前后都是FBI的车, 中间是怪异的兰色或者绿色的型似军车的东西, 为了不惹麻烦,我只是确保没人看见的情况下, 偷偷摸摸拍了一张, 哈
不到4:00pm,我们顺利进到了Great Falls,肚子咕咕叫,立马GPS吃饭的地儿; 让我十分气愤的是在这个曾经的Montana最大城市里居然没有“Montana's ”这个在Alberta 随处可见的饭店!!!  气愤之余,我们决定先找购物中心在就近吃饭,节省时间好购物, 呵呵,谁叫我们是俗人
老柳教车
我领导说过我不是人~~~~ 飘过~~~
) v$ s2 O2 H, V" b3 ]  C' N精打细算 发表于 2011-10-7 00:01

- q( h% d, S7 w7 ?& S( _7 Y& F" u) J! N
挺不住了, 觉觉去了
老柳教车
顶美图。 谢谢分享
顶美图。 谢谢分享% W% r! [; c/ \9 F: i" l, J. T; W
精打细算 发表于 2011-10-7 06:11
9 {! S! e6 ~1 P0 V8 G1 s/ u& ?, b
非常感谢,您老好早
Great Falls 一直到70-80年代都是Montana最大的城市,后来被Billings超过,吃住很是方便,购物一般就是在Holiday Village Mall, 据说有不少Calgary市民到此购物。 Montana没有sales tax估计是个原因, 但是宾馆有特殊的hotel tax。
同言同羽 置业良晨
书归正传,一路开到Holiday Village Mall, 旁边只有一个墨西哥餐厅装修的比较像样,就和老公冲了进去;味道还不错,量大而且价格便宜,非常干净的地方
左边那盘蔬菜色拉一口没动,虽然打包了但是最后忘在宾馆的冰箱里了, 没觉得心疼,因为就US $3.00; 这一桌不足$30
最后说说购物结果吧,和LG一直逛到8:00pm, 实在走不动了才住手; 买的东西五花八门,从我最喜欢的winners的姐妹店ROSS里买了有2个漂亮的花盆, 一套床单,5-6双鞋子,还花了$99收了个Michael Kors 的白色手袋,最简单的款; 老公还在JC Penny里买了疯狂小鸟的T恤;我最得意的就是在Scheels All Sports 收了一双UGG 的黑色皮靴,$200, 看看是不是很值
) @4 ]: m8 P  Z( o/ s: U! J) M" j  x' ^3 E: H( `" K
晚上下榻Best Western Hotel,  包早餐,无线上网$99+税,还有swimming pool, LG 去check in 的时候,前台问有没有AAAmembership, 答曰“有AMA 卡,和AAA一样”,立即得到大约10%的折扣。 从此以后每到一地我们都主动要AAA折扣,每次都如愿,也从未被要求出示过; 看看房间和早餐,不错吧
同言同羽 置业良晨
Day 3 , Sep-27
9 b3 O+ l5 {/ F$ l0 C- N+ B一早去Albertson买供给,一个super sandwich就是我和LG的午餐了,9:00正式出发前往此行的目的地---Yellowstone NP; 曾经想要不要去看看Great Falls 的瀑布,LG严词拒绝了,呵呵;
来不及了,上班去了
看来楼主去之前做了不少功课,说得那么详细具体,已经是路在心中了。哈哈
3 Q) @( ?4 G& N0 A8 N6 h) P顶一下,支持,楼主继续哈
Wil 好文采。照片好漂亮。 等这看下文。
同言同羽 置业良晨
看来楼主去之前做了不少功课,说得那么详细具体,已经是路在心中了。哈哈- @, u7 N- n' u- g1 d1 M7 W/ H
顶一下,支持,楼主继续哈  ]: k) ]( S1 m# X
emily_cx 发表于 2011-10-7 12:14

+ Q8 e3 q* u/ C3 V8 \. [8 i- [7 M
' l, H' J2 E6 A是啊,临走前在本版泡了几天,心里大体有数哈; 多谢前人的无私奉献
同言同羽 置业良晨
Wil 好文采。照片好漂亮。 等这看下文。
* Q! W% u5 Z4 T/ Z4 o' Kanzhe 发表于 2011-10-8 00:40

) N; ~: R+ B6 ~. B0 v) b. b) Z3 u* x! D
流水帐我还是行的, 谢谢啦
53# wil : r& l1 ^. T" G9 }7 z  ]/ T5 E% Y! W4 T
* i9 M/ i! v4 T" S" C# p/ J. V

2 L2 R2 |! E9 Y( ~5 y继续开篇之前,忍不住先夸夸老公,其实自打上周6晚上回来我就病了,在家泡病假直到昨天才回去上班;今天下班回来一看,老公洗了4缸衣服,给前后院剪了草,采摘了菜园子里剩余的果实,整理了DECK, 收藏了夏天的家具,按我的要求去银行开了Access Card; 采购并准备明天去party要带的菜,刚才还烤了2个苹果派;还那个....那个给我买了一束花哈
# t# [# \5 @# V# v& C% ]9 _. A* @  E+ Z, {2 D
继续继续,原来记得从Great Falls 沿着89一路南下去黄石公园经过一个National Forest来的,景色时非常漂亮的;可是整理照片的时候发现总共没拍几张照片,而且路上没什么车,经常是前后除了我们自己空无一车,跟LG打趣说真像电影 Zombie Land 里的情景,感觉我们拥有整个世界似的.
本帖最后由 wil 于 2011-10-8 20:51 编辑 5 G1 G' {" {  V/ W4 ]9 U  H

& ~: ^% B4 o: |3 u/ k这张是一个路过的Park从,Lookout 拍出去的,现在怎么也想不起名字来了,sigh!!
老柳教车
3 z8 ?: R" g  _" m5 x& k0 o/ i3 L! @, v$ T2 E2 ^  l
本想说一路无话,想想还是有个插曲;由于路况好,我自告奋勇的开了一段路,快到黄石的时候LG看到路标说有一个休息区,建议我们去休息;于是我就踩了刹车来取消Cruise; 上苍有眼了,这边刚减了速,那边就发现一头鹿快速的从车前冲过了马路,LG吓得大叫,我则是一直等到坐在休息区的椅子上才缓过来,发现两腿酸酸. 所以我无论如何也要上2张救命的休息区和附近风光的照片纪念一下
53# wil 8 N( x, ^8 b1 E% w  t
/ T( E  d3 w2 ?: y
7 X" P& j+ c2 z( C* S
继续开篇之前,忍不住先夸夸老公,其实自打上周6晚上回来我就病了,在家泡病假直到昨天才回去上班;今天下班回来一看,老公洗了4缸衣服,给前后院剪了草,采摘了菜园子里剩余的果实,整理了DECK, 收藏了夏天的 ...
* n) r1 e: b; Swil 发表于 2011-10-8 20:33
/ }1 G) k+ ~) {
& u7 p0 V* |& W" n3 H% y, _
赞。 你老公好能干好勤劳啊
下午2:00左右终于经过Gardiner进入黄石公园的北门,LG不顾我的反对,下车买了2本公园的书,一本是关于公园里的各个day trail 书,另一本是介绍公元各个景点的。 请大家先看看北门
接下来我们直本第一个景区Mammoth, 稍事停顿,吃了从Great Falls带来的super Sandwich,因为太SUPER了,2个人只完成了2/3, 扔了1/3。如果有集体出游的,强力推荐Albertson's 的三明治