埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末BANFF、CANMORE几张杂照,大伙凑合着看看....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 降龙十八掌 于 2011-10-11 23:48 编辑 3 E# [+ _6 U% R: P+ e$ x

3 D* U( u0 L* p: L- b: dCANMORE镇:. Y8 u6 c. ^% h3 u6 Z2 k
0 J) X& Z  u8 ]9 R3 m% }% u IMG_5855.jpg
& W9 S/ G0 a' j2 r IMG_5901.jpg
  z* Z4 A/ Y' ]9 q; ~% I
" Z( Z* l8 s3 O' M8 p' H$ c. ECANMORE附近的GRASSI LAKE,其实就一小水塘:9 N- b; c0 x! Y: H* k
IMG_5984.jpg   L5 Y4 E3 I6 y6 v$ B  T

# L) l- R5 G' ?9 p山寨版红山头,嘻嘻; w( f8 b9 P( D) g
[ IMG_6006.jpg
; L0 n7 K/ o; v2 l
8 s: Y' U! E7 d$ Y; oLAKE LOUISE,附近好多韩国人。一帮女学生拍集体照,清一色的摆起“V”手型,不知为啥突然很来火,有把她们都踢进湖里的冲动。% t: y2 ~0 g5 n0 N% D% I5 ~
4 S& N- t* {3 w) R! Q$ q1 V; c* t4 |( F4 v! ]$ S: u& s( F6 w
LAKE AGNES4 G- Q' K6 n) ~# e1 ?4 }: ~7 C1 K
IMG_6104.jpg 4 [; L; d: i2 H( ]4 y

, q9 t. p7 h" t) R; U- X! v+ O) O6 wLAKE LOUISE 一角
6 I) P- j* S8 x3 L' V7 v2 q6 Z IMG_6152.jpg
真正拍到黄叶了!天气也好!
8 [: k6 o- k; s! r支持你把那些棒子踢下去。
拍得真好,张张可作明信片
老杨团队 追求完美
人品无敌啊,  天气好, 树叶黄了, 而且居然还没落。。。
4# 酷暑严寒
& P" N* m$ r* t- C. ~
$ c! D9 i8 f/ Q$ I7 P8 {: Z0 G4 Z+1 7 z1 z" z+ J( c9 o. Y8 y, c
when is the period for 落叶 usually in banff/ jasper?
好片要顶,颜色太漂亮了,看来明年进山要在10.1以后
楼主到处练功,用掌力击落黄树叶。
大型搬家
威武~~~
特别喜欢那条红色小船,点睛
谢谢大伙儿的热情回复。
特别喜欢那条红色小船,点睛3 Y1 ^& N) W# G* l0 R# |8 h% h
MtlCanadien 发表于 2011-10-14 13:50

4 r: l! a  B0 M9 @  F" _楼上这么多大佬,只有你看出了我的良苦用心。热烈盈眶地和知音握一下爪!
同言同羽 置业良晨
很漂亮的一组风光,喜欢
楼主重现江湖啊~~~4 J* ?3 E" o* ?0 ]
: u2 E0 b0 L) B& F
太太怎样了?还在卑诗省么?
楼主重现江湖啊~~~6 h: y, U8 q9 M2 M  o. [- i! H
4 Z/ H% Q' Y7 E: Y
太太怎样了?还在卑诗省么?
% b8 P, C! M8 U0 q9 o! f轩辕无天 发表于 2011-10-14 21:14
! ~, L: D/ ?) K  K# p
我在卑诗省还有一太太?太激动料,你一定要帮我联系联系她!拜托、拜托.......
我在卑诗省还有一太太?太激动料,你一定要帮我联系联系她!拜托、拜托.......
5 G9 J1 s9 Y' a6 m6 u降龙十八掌 发表于 2011-10-15 00:03

, p) J! Y: {: @0 w+ k
同言同羽 置业良晨
我记得在萨省啊,到底几个?
我记得在萨省啊,到底几个?9 u5 _( R' W. r
浪里黑条 发表于 2011-10-20 09:13
% M2 \/ w, Q$ {0 t0 P& W" [
你要不说我都快忘了。
( R# G# n- q4 ~+ \) H0 P还有没有,赶紧的。要再有几个,我就辞了工作,在家全职吃软饭料。