埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?- _& O: ^: n+ g) K* K% P
三思 发表于 2011-10-14 14:45

: s2 {  m1 K2 s- K8 ?+ b# K" Y$ O7 i
对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。% f& i/ y  l5 D$ Y6 i6 ~
总之不管了,减肥出汗是第一。* h, x3 t6 h4 x5 M1 K- S/ q3 s
, D! c5 \* v' K8 d  S7 A* j
我一周跟老师跳1次。一次1小时。$ l* p2 I! }3 U/ ?$ D6 o) C* Z
8 `0 r5 p, b- t  u9 \: X/ M
但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。
* b5 O- O: O! K/ a" S( ?! S! `, o  p( J5 J+ l7 N
从9月初开始的。
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better.
! j- `& f: \8 k: u1 {0 |% Z9 S" Z8 S& u" {, ~% r! D
I like Zumba as well.
kankan
大型搬家
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
+ \& ?+ _8 P1 F2 g4 l3 V
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。
+ z. U6 k% \) k; v6 @8 d2 D* `( p
5 C# L' n. g# a8 F' A$ x* l. N
**** 本内容被 ...& y8 o6 K7 `% r4 G
朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35
) s( _; }" p' J4 q
瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
# X' \* ]/ {3 i+ z# Z$ x  K朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50
6 v* r* K7 G+ j; [+ M* G
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
+ [7 z% z- ~: w* h  V
  E! i5 d1 q) I; D# KLZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
理袁律师事务所
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
" m) h' B3 L4 Z花露水 发表于 2011-10-14 15:43

: f$ M1 @* E( C9 U0 P5 V( c- L5 V0 O$ A
真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
同言同羽 置业良晨
KANKAN
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。- f3 c2 i9 E/ q& D) o) D" m+ T2 G
在水一方 发表于 2011-10-14 15:51

9 w( K/ n$ s# {- B3 n) J6 s. b1 X; d
0 r$ x% q  K0 i# G是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?: l3 U" Y+ n. G( d$ X! P9 I
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?. e' c( `9 M" c- _! z
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。" S! a2 I3 r* Z+ D5 L9 p) n# l
DAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06
2 x. N5 t/ P2 X5 H- b

- ?/ e" J8 _) U' b9 K我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞
) P! x$ m7 ?- |8 w, p2 k7 L5 j9 H/ d4 V; z
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
大型搬家
56# 朱小妞 . `" d9 l: [/ a! Z9 @( [! P
1 G2 i7 e, w- A; q
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
; A1 y. {- S$ i6 s5 Yclubranran 发表于 2011-10-14 16:18

5 [, _+ h( C6 _! a6 C2 e* m& U' i2 U. [. R$ v
你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞 % C4 R: Z+ p( ]! d6 M, f
. H: g$ m# D4 J+ |
我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
seesee