埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朱小妞的减肥史

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片在这个帖子里
& k8 J4 F; _- K' h" R$ xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
现在说说过程
搬个板凳坐到,慢慢听
老杨团队 追求完美
/ _9 J& e/ z( U  I( f; Q1 x5 I" t4 w* U4 w
9月初上了一个街舞班。强制性跟着跳1个小时,除了中间过门抽空喝水擦汗,其他时间都在跳。( F1 G! u% c& R1 k2 M" a
4 |$ X0 P& o' M/ q  G
饮食: 正常吃饭,但不吃撑。睡前不在吃东西了。2 \+ }, e" W, }; G& A1 Q7 ^  c
$ C# `5 _/ ?2 D, i
在家时,饭后休息一下,收拾一下厨房,就开始跟着youtube 跳了。 经过试跳,跟着瞎扭,我终于找到了几个适合我目前水平的几个视频。 先告诉大家。
9 S% K; e/ s2 q+ k0 _( F! j; ^4 |9 ^. Z- K" D" L
第一个: 热身。 容易学,以腿为主$ a# o0 a% U* R6 p3 z
http://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=player_embedded
第2个: 让我保持活力。以腰部运动为主
- O& `% _1 f1 }) [8 D2 g& {0 o* o- ^3 v0 [+ M
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related
大型搬家
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下
* a6 E  ^5 ~+ ^. W3 W: Jhttp://www.youtube.com/watch?v=L8MxFrvLhJU
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难. y5 ?. _7 C. D" H7 `1 v: _( f9 H# _! R

/ h; M7 n8 U( b8 N1 X: {http://www.youtube.com/watch?v=zC2phPQ3I98&feature=related
谁能告诉我,咋贴youtube?
理袁律师事务所
+ b4 ^. S$ m: L! C2 _" U) x1 I1 e* _. I; w, l
总算弄好了。
  X8 {+ t* r0 A; n% f2 v' B5 g4 X! Z, Q+ N  d  [" O, X/ ?/ H
第一个,热身,以腿为主  t: {  p+ b* Q. P2 s
# u9 d+ [) u" a0 h" E: u# _
老柳教车
第2个: 以腰部运动为主
7 F( [: \+ Q$ _. a9 N, n  h* _8 J0 H( E6 m
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下
% E, o! i4 a2 V; r7 _% b' [0 Z
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难
- P9 Z- T' R( W9 H& R0 R# I9 R6 b# W1 J$ g& r6 w: U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。3 w5 m! C/ _# C! n+ _( f
这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
13# 邵大头
5 Q. M4 g9 N5 `5 K+ l7 Y% S1 B) ]
我就是靠郑多燕减肥的,有效!
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。, V4 D$ ~& E# p8 y
这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
$ B7 B, u7 k1 |1 Z3 }8 ]4 v邵大头 发表于 2011-10-15 13:36

8 m. h# Z/ q- [/ n8 g- c; ?' F' s( k- `: Q
我做郑多燕的第一套差不多4个月了,每次做完脸上的汗都往下滴,上衣也是湿透。但坚持下来还是挺有效果的,虽然体重没怎么下来,但同事和朋友都说比以前瘦了不少,自己也感觉比以前精力好了。
13# 邵大头 ( p+ X9 n7 ?* D8 c8 }8 T2 v8 m! r
( b7 U+ P- d$ f0 z- d' G
我就是靠郑多燕减肥的,有效!; i! Y) w7 X; N0 r
clubranran 发表于 2011-10-15 13:53

/ r( K% T7 u& w# D& I$ H! s: m/ x2 @+ q% s( Y) g
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。
同言同羽 置业良晨
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?
6 a) g& n7 f$ C+ n三思 发表于 2011-10-16 21:25

* }  {5 c1 e- E5 L0 P, Q9 B, i1 P7 Z* z
只要是运动操,都应该有效。关键是坚持,和强制性。在家强制性不高,在家,我最多断续跳10分钟,强度也不大。 所以我参加一个班,强度大,别人跳,我的腿就不敢闲着。
$ _% W0 m# U! R
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。$ R3 d9 H; W' w+ i/ i! t2 b
jqhuang 发表于 2011-10-16 20:34
+ w! t& X; w- U% l- {' R
我体重变化也不大。 变化大的是体型,有腰了,嘿嘿。
  \9 K9 B) U; u5 i2 n9 Z我洗完澡很冲动的想给自己拍张背部,或者大方一点,镜头往下拉一点照,嘿嘿。。
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
2 Y' O1 o/ S; |. ?1 ^) g) U这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~4 l( w# Z1 @- J1 D8 B
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36
& z% U" R! h! Q' M
自己一个人在家做,得多大的毅力啊,佩服啊
加以!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
郑多燕的 我上大学的时候和寝室的姐妹一起跳 真的是大汗淋漓 一共四套的 如果晚上不吃饭跳得话 第二天基本上一斤…… 其实她就是让你身体变得紧实了 她那种美 很好 哈哈~
老柳教车