埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表' D1 n/ n$ K3 d  F! J- m% ~0 |
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
8 F! K8 i4 Z* q' i  z+ q
5 _( L( L5 l* |( a
是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表: z! E* u) q0 ?8 i) i! B
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

# I& \( C4 {1 P0 H( n& I看看你msn上的签名就知道了。8 h! q: {: v6 k4 L  t$ r2 e% _
周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表
) r) A4 {0 @/ |+ i: @3 s
0 H0 r- M& m) Q, P2 ]看看你msn上的签名就知道了。
( ^: e) A! [- Q( c+ i周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
  H' W6 t# T3 w% k( d& ]

" S  u$ |+ r, ?' V% `8 M你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
2 j' M; {6 e( e  Q! n靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
$ z. p4 p6 |- J6 ]1 l, w' c

9 u) M9 a" E+ b, n; O听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表
# X/ Z2 V' J* y8 \
; f" E* i4 r: I7 i& r7 t: b' W# |6 T) S0 ?& E& D" q7 i
你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
& R4 [" P9 D; N+ V" P

8 ?7 r# \5 _$ l7 D. @TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表: W5 w) V9 \; N, e5 w
/ O, |) t, L, {( P

6 a) |) G3 g1 N! z, a9 J( F听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业

( S- T. q  g2 f& T& g, j) N% c  T! g- {4 b
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表8 l* |! t. p. ]6 }: [
- i. }( A2 ]& r- `+ F

6 Y* a  ]  V9 h7 c你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
7 f: ?7 `* J2 D3 v7 }

& {+ [) k- g7 x. t7 G/ O/ K那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。
, h4 H- ]6 n7 W* b" g6 j- B' v1 ?# v$ ?+ W! [9 m8 `" g+ A% Z/ \
战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。" h3 G- v! Z( c# \2 p7 u0 o. \  ?: s

9 ~- ^& Q6 m2 K5 n今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
% y' M$ u8 x9 v9 U' y谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
7 V  p  H/ D; f# `' B7 m+ I/ m' Y9 W
今天不知道有没有人去打球?

* }4 c- o5 v! x- G  S
& q5 O( w3 M! K5 ~2 L  j( A( bReally?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表  ^6 @/ ?) c" l( F1 ]
知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
! J7 y2 a  u( a, b

7 P2 A& [5 E- M# z, E, X& _4 [; o
3 J. @* r" H$ o4 o. m, D! S5 A! ?) L唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。