埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 预约了work permit的体检,请问体检要注意什么吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
预约了centry park南面的那家,接电话的女士态度真叫一个烂啊。。。7 {* |& k3 n2 C( H
9 ~1 }( P5 A# z2 y* d4 L
体检前可以吃饭喝水吗?还有什么要注意吗?谢谢各位!
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?5 V# `7 W: ^3 Z& V8 y) o

# c+ e4 ^5 W7 ]2 n7 M$ }& G. {6 w靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。
7 x' S: I1 f: c! R2 _
0 A. \. L/ p1 n" B) x我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗,忙就忙了,她态度那个叫恶劣。
6 z9 _4 D, x' }+ g$ R5 H' s1 p+ E
8 N' }' [" Z# n3 X: c% q* {. w: N今天我女朋友打电话约体检,又碰到这个女的,我女朋友电话时,呼吸吹到话筒了,她哪里听得不舒服了,直接说,你电话什么毛病?我女朋友问她问题,她可能还没说完,她就说你到底有没有在听我讲?我勒个去的,这种人可以不可以投诉?上哪投诉?
你是不是打得heritage那家23ave的诊所?' O6 j. e% w2 I0 J" n! n" L8 f
( P. P2 J5 J# [( {0 N% V% o- J
靠,那接电话的态度真得不是一般的差,我还以为是个例哪,原来你也碰到了。
' Z6 ?( k+ Y( ]/ ~0 h: l& a+ f; _2 E. `& x7 V; y  I8 W
我昨天一个朋友打电话想问下体检报告寄出没有。那接电话的直接和他说,你难道不知道我很忙吗 ...3 [  V& Z' f' ^# N* I
fanxu 发表于 2011-10-19 00:45
. x4 n$ w9 X2 Z' y( w$ `; I
2 u) i) E: T4 l! n% ?
    就是那个女的!我打过去,说我要体检,她问我是不是marry a canadian?我说不是,我是Chinese,接着她的口气就好像很无奈一样,说你要带什么带什么,等她说完,我说是否要带表格,因为我是申请前体检,想确定下他们那里有没有表格,然后她说听不懂我在说啥。blank form,我英文再差这两词发的还是标准的,然后我重复了一遍,她就怒了,说hold on,就没音了,我等了差不多15分钟,才回来和我说话,我去。6 G* H, B$ K4 W2 R
  接着她说话的时候不允许我提问,说只要她说就好了,我说我地址时候慢了点,她就说她们很忙的,我要记清楚我的这些信息再打电话,搞的我无语啊。' T" u; l1 ?/ v% j' g# p5 U8 h
  另外,请问下,她是否让你女朋友提供一个加拿大籍的人作为emergency contact?你们约到几号?我是周一。你朋友的体检大概多久寄出的?交流交流!谢谢!
老杨团队 追求完美
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)% g) t5 ?, K6 t  N1 C

7 ~4 ]: a0 S5 {1 K( {; T6 Q/ u我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
4# urspace
' o; v- ?9 Z$ A& R) c, \. n4 F* }) J" x7 @% Q

0 ?& ^1 d# i; ~) z" r( W" J: v# V! q是的,我2星期前去时接待的女的也很不错,不知道是不是最近换人了,这已经是我连续3天听到同样的事情了。
3# 天行
, f2 M- a7 X9 Z; a9 P' W" V- m0 Q1 |/ k0 F; {5 g
7 h$ u6 q9 H$ z
医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。
0 A& }- s  ~- `& x/ y5 E& S# W! S
& D9 F9 v' l( f2 D: }% C9 O我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘,给人感觉很nice,超级甜美,还会开你玩笑,不知道怎么变现在这样了。我女朋友约得是这周五体检。
也说是要找加拿大联系人电话,但我之前体检完全没被坐这样的要求。我完全不明白他这个加拿大国籍人的edmonton电话和非加籍人edmonton电话有什么区别。
3# 天行
% ?; g* T- c# L. Y( A4 p
9 @! `, `" q, {: R- ]
$ C$ L7 O8 h- X: ~/ ?; H医生一般会说等1-2星期如果没给你电话,就是说明没问题,他们会寄出去,但这个都是预计。我朋友就是想去了解到底寄了没,结果被冷言冷语了。. g$ i" p1 D) w1 N) H; u
7 c1 k- a2 j. @# h$ L# k' M* [: ^9 ~5 P
我10月1日同样地方做得体检,接待的是2个年轻小姑娘, ...
  H/ e; n# g+ G. {. yfanxu 发表于 2011-10-19 12:19

( u0 g" C' F# L- p; P你是上午约的吧?你10月1号体检,那是什么时候在CIC的系统里查到有你的信息的?谢谢!
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)) O2 H, K7 N) Y+ _1 B& ^* M
* c" Q3 [! p) c& |% }7 k: d% C
我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
0 u% C3 e. [4 C! G. a6 r( {urspace 发表于 2011-10-19 11:11
( a  v  _2 U; ^
我被要求带4张照片,呵呵,还要带400刀
不需要注意什么,可以吃喝。。带好form,照片要3张(如果被要求带照片)& ^6 `" G7 _; L( N& v4 l4 U7 v
0 T# A/ C& T, t: k' a! `  V
我预约的时候那个女的还不错。。。医生超级nice
  m! M2 Y% I$ L& g6 @5 t0 murspace 发表于 2011-10-19 11:11

5 f4 N2 H: _1 t) @我还没有form啊,难道必须要有form?
10# 天行
- E; J( ?) \2 E0 F) W. f; h9 n/ `3 ?" O- \, U9 V0 u- x, f, A0 Z
" g$ A' W- y' r% c
urspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。
8 k: \+ G+ T5 W( O+ ]7 e- o
" o5 a* f% [" s+ \! f另外确实是4张照片,和420刀。
理袁律师事务所
10# 天行
4 D- W- {$ J; a% |) s
2 u$ }6 Q, M9 l( v: V; `4 U: A8 E( K9 o7 A2 X
另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
同言同羽 置业良晨
10# 天行
$ r9 u! k* b  L2 [& m
: l3 A" C0 Q, q/ g( {8 W
  ?+ v1 c' h0 Zurspace说得是移民体检,要带份表格,和你工作体检可能不一样的。: Y- `# R& ^4 [" {& O, y  |6 s5 F8 ~

4 G1 ]3 j/ e* K" f4 Z8 c另外确实是4张照片,和420刀。" i: N7 B# a0 }# @
fanxu 发表于 2011-10-19 12:29
8 S) Q! P& }* L7 W( c$ [
噢,你和你女朋友做的是移民体检吗?我还担心没有表格怎么办呢
. g0 B( R4 v7 {; @8 Y! @" ?我一个朋友上个月去做的,怎么才350刀左右啊?
10# 天行
2 J/ n# a* z$ K$ U
1 D; u( w4 \0 b$ w2 k
& f1 N/ f  U9 N8 e& q3 i: y另外,我到现在cic里没显示收到,只能慢慢等,你看看urspace兄,他5月体检,10月才显示收到标示,所以有时候要有耐心了。
; {! F7 [5 z2 r& ]; Mfanxu 发表于 2011-10-19 12:30

9 y" i. a, M5 \* z4 }我晕,我现在的问题是我的work permit要到期了,我得在到期前把新申请递交出去。
14# 天行 7 X8 C. A8 z& N1 A/ D1 e
$ m0 L# l; J4 f! F7 F7 r$ A  a
具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你最好打电话给移民局问问,毕竟我们都不是专家。
14# 天行
  l, a  p/ m& s5 x. h& r. w: {0 Q  F, `. y% a
具体价格应该都一样的,要么是记错了。x-ray,医生,验血,前台手续,这几样加一起确实我记得差不多420。另外移民局是按照收到的日子算收到你cases,cic更新的速度由时候延后好久。我不清楚你的情况,你 ...
! R5 h1 {$ r6 _: E4 [# t; Ofanxu 发表于 2011-10-19 12:45
% ?5 |2 U+ G) n7 }
嗯,我等体检完就轰炸CIC,呵呵。
  V( e- q4 s9 h" J, c$ J另外请教下体检完是否有个receipt,我online申请work permit时候需要你上传一个体检过的proof,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我去拍个体检的照片,呵呵,还得要canada passport类型的,麻烦啊
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西8 z; u. t0 p! h% S1 |7 e2 v2 L
fanxu 发表于 2011-10-19 12:52

" C8 w2 i, K% F% ?' h  ~好的,就是睡觉前不吃,起来也不吃把?水可以喝把,多亏你指教啊
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person
我的是移民体检,可能和你的不一样。。。费用是340刀/person
  J. p9 G* |) c1 X9 b7 Gurspace 发表于 2011-10-19 14:00
- S4 K' g6 {! `3 x; g0 r, a9 s6 q
谢谢指教!
同言同羽 置业良晨
另外再请教下楼上两位,照片背后要签字,谁签比较好,必须要加拿大公民吗
同言同羽 置业良晨
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方
没听说过要签字。。。只有签日期的。。或者洗照片的地方2 C/ P8 ]% {. \5 m* D3 x
urspace 发表于 2011-10-20 09:42
3 l: b4 ^6 A% i3 X* V
那两个都有了,还有一个是要Guarantor's Signature...
会给你的,我体检时是分开几张单子。提前12个小时最后不要吃东西  p0 D% \* _# K3 B) N. @# Z8 b
fanxu 发表于 2011-10-19 12:52

; C5 X* r# h( Chi~你老婆体检顺利吗
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
麻烦问问那个在cic网站上什么地方能查到收到体检结果的显示啊?
" ]3 {! Q2 H; Q, U$ M. f向来缘浅 发表于 2011-10-23 12:44

+ y( P; q& C, F+ @据说电话~
nightmate
移民体检是必须有个加拿大本地人联系方法的。体检信里有要求。